Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1000 из 1475 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 29485
  1. Вверх #19981
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Товарищи...ну сколько можно? каждый год одно и тоже: страшные истории, истерия, градусник и рентгеновский снимок как главные атрибуты дамских сумочек, красные глаза от бессонных ночей наедине со своими легкими и шараханье от бледных прохожих.
    Ну все же просто до не могу - резкий перепад температур, ослабленный иммунитет добитый праздничным чревоугодием и возлияниями, стрессовое состояние под НГ и таки да торжество вирусной поры, но в обычных ее масштабах.
    Уже в печенках сидят страшилки о чуть ли не тысячных смертях от свиного, куриного и калифорнийского гриппов, некоторые тихонечко постанывают про Эбола и это понятно, хрен с ним, что лихорадка, зато название экзотическое)
    А все лишь достаточно дать своему организму отдохнуть, витаминизировать его, побольше питья, одеваться соответственно погоде, избегать по возможности мест большого скопления людей и главное - быть на позитиве, а не в средневековых страхах. Просто больше быть бдительным к своему здоровью, проветривать помещение регулярно и т.д..
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #19982
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Товарищи...ну сколько можно? каждый год одно и тоже: страшные истории, истерия, градусник и рентгеновский снимок как главные атрибуты дамских сумочек, красные глаза от бессонных ночей наедине со своими легкими и шараханье от бледных прохожих.
    Ну все же просто до не могу - резкий перепад температур, ослабленный иммунитет добитый праздничным чревоугодием и возлияниями, стрессовое состояние под НГ и таки да торжество вирусной поры, но в обычных ее масштабах.
    Уже в печенках сидят страшилки о чуть ли не тысячных смертях от свиного, куриного и калифорнийского гриппов, некоторые тихонечко постанывают про Эбола и это понятно, хрен с ним, что лихорадка, зато название экзотическое)
    А все лишь достаточно дать своему организму отдохнуть, витаминизировать его, побольше питья, одеваться соответственно погоде, избегать по возможности мест большого скопления людей и главное - быть на позитиве, а не в средневековых страхах. Просто больше быть бдительным к своему здоровью, проветривать помещение регулярно и т.д..
    Мулан сколько можно что? Писать о потере друзей и знакомых? Паника плохо согласна я тоже в противогазе не бегаю, даже маску не ношу на улице. У нас среди знакомых 4 чел. о разговорах" баба Клава сказала" речь даже не идет, может я дура что за свои 41 не помню такого, всегда уходили и будут уходить родственники, друзья, знакомые - когда нибудь уйдем и мы, это и ежу понятно . Вся эта позитивная философия до тех пор пока не коснулась нас лично уж поверьте. Паника отвратительна , но розовые очки тоже не к месту. Сейчас под ивл в одной из клиник Киева лежит достаточно известный в своих кругах судья, врачи усиленно пытаются его спасти, по человечески будет сказать родственникам чтоб позитивнее на это смотрели или нет.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Мужу после болезни без кашля решили на всякий пожарный сделать рентген,потому как сохранялась темпа 36.8-37.1.На рентгене чисто...врач настоял сделать кт,а там левосторонняя пневмония...еще раз обращу Ваше внимание,что ни кашля,ни слабости,ни отдышки,ни температуры как таковой...перед этим 3 дня температура 38.9 строгий постельный режим,полная схема лечения с первого дня,затем еще пять дней лечения в постели..и на 12 день пневмония.Мне даже страшно подумать,что было бы если бы мы не послушали нашего врача и не поехали на кт...
    Берегите себя!Будьте бдительны!Пусть Боженька хранит нас и наших деток!
    именно цифровой рентген а не флюорография?

4. Вверх #19984
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Мулан сколько можно что? Писать о потере друзей и знакомых? Паника плохо согласна я тоже в противогазе не бегаю, даже маску не ношу на улице. У нас среди знакомых 4 чел. о разговорах" баба Клава сказала" речь даже не идет, может я дура что за свои 41 не помню такого, всегда уходили и будут уходить родственники, друзья, знакомые - когда нибудь уйдем и мы, это и ежу понятно . Вся эта позитивная философия до тех пор пока не коснулась нас лично уж поверьте. Паника отвратительна , но розовые очки тоже не к месту. Сейчас под ивл в одной из клиник Киева лежит достаточно известный в своих кругах судья, врачи усиленно пытаются его спасти, по человечески будет сказать родственникам чтоб позитивнее на это смотрели или нет.
    Вы знаете сколько факторов от которых люди умирают в другое время года с аналогичной симптоматикой и анализами? Просто у нас на Слободке шепотом скажут: грипп жуткий и беспощадный пришел, на Таирова услышат да поохают, а Фонтан понесется делать рентген и в мыслях уже умирать. Какие жуткие потери? я на последних страницах темки прочла и о ребенке смерть которого вообще не имеет отношения к сегодняшним реалиям и еще много о чем не относящемся к делу. Давайте грипп вообще припишем ко всему.

5. Вверх #19985
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Вы знаете сколько факторов от которых люди умирают в другое время года с аналогичной симптоматикой и анализами? Просто у нас на Слободке шепотом скажут: грипп жуткий и беспощадный пришел, на Таирова услышат да поохают, а Фонтан понесется делать рентген и в мыслях уже умирать. Какие жуткие потери? я на последних страницах темки прочла и о ребенке смерть которого вообще не имеет отношения к сегодняшним реалиям и еще много о чем не относящемся к делу. Давайте грипп вообще припишем ко всему.
    Давайте сейчас не будем сьезжать на мировую статистику о СПИДе хорошо , если у вас есть достоверная статистика о реальном количестве подтвержденная реальным документом с мокрой печатью, будь ласка в студию, сколько когда и от чего. Вы же я так понимаю следите за статистикой? Любой факт можно опровергать и оспаривать, до посинения. Я сказала о конкретных случаях среди моих проверенных, адекватных друзей и знакомых. А пока у меня столько же желания верить в ваше проветривание как у вас в количество пострадавших среди моих знакомых. Я просто смотрю реально на вещи и все.

6. Вверх #19986
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    о, очередные "заповеди от Комаровского"

7. Вверх #19987
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    именно цифровой рентген а не флюорография?
    делали именно рентген в инто-сане

8. Вверх #19988
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    о, очередные "заповеди от Комаровского"
    При чем тут Комаровский?) хотите, сидите в наглухо закрытых помещениях и не впускайте свежий воздух если вам так комфортабельней. Вообще не оздоравливайтесь на море, потому что оно загажено, не ешьте полезных продуктов, потому что все давно генномомодифицировано и да, все мы умрем)

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    По ТСН только что сказали, что не поздно еще привиться. Вторая волна гриппа ожидается в феврале ((

10. Вверх #19990
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня была в нашей детской поликлинике,нужно было взять справку для школы.Первый раз видела что бы в 12 часов в поликлинике не было вообще ни кого!Обычно аншлаг а тут пусто,в прямом смысле этого слова.Зашла к нашему педиатру,и между прочим спросила,чего так пусто?Он сказал что просто многие бояться ходить в поликлинику,что не так все страшно,в этом году ничем не больше чем в другом кол-во заболевших просто СМИ как всегда все раздувают.Пользуясь случаем зашла к другому врачу,первое что она мне сказала с порога,зачем вы пришли?И начала мне рассказывать какой сейчас опасный грипп и последствия,не ходите никуда без особой надобности.Вот скажите одна поликлиника,кабинета рядом,а такое впечатление что попала на разные планеты)))

11. Вверх #19991
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    По ТСН только что сказали, что не поздно еще привиться. Вторая волна гриппа ожидается в феврале ((
    Чем? если от свиного нет прививок?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #19992
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Чем? если от свиного нет прививок?
    та я смотрю,что у нашего минздраВа и от жирафъего гриппа есть прививки.

13. Вверх #19993
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    З

Мда..... сравнили ФГ раз в год , плановое у работников и к/т. Совсем одно и то же)))

Хм, да нет не пугаю. Мне если откровенно все равно). Уж простите. Зато честно. ) Просто пишу классический алгоритм, жаль что Вы не в курсе, что для кт нужны серьезные показания. Сомнения в рентгене в них входят.
    Рассказывать профессиональному спортсмену о вреде облучения, гормонов и кто там до чего доживет тоже мимо. Увы тренеру 73 года и пропустил он через себя не один литр гормонов и миллизиверт.
    Просто зачем делать то. , что видно на рентгене.
    Вся семья летчики или моряки. И сколько я ежекварьально получаю при трансатлантическом перелете ( в роли пакса , сори пассажира) на границе тропосферы тоже знаю)
    Вы в Европу или там в Стамбул на самолете полетите или оплатите частный аир джет? Есть оптимально понятие, есть не оптимально.
    Зачем делать то, что не имеет смысла?
    Да, допускается и до 20 и среди некоторых других групп до 50 миллизиверт. Но это ж не значит. Что всем массово нужен кт))).
    А пугаю, вы меня с кем -то спутали), зачем.

Долой рентген все на кт!))))

Пысы алкоголики тоже доживают до преклонных лет и не все умирают от цирроза...итд
    Ваш опус про трансатлантические перелеты и семейные династии, конечно же, важен и крайне необходим именно в теме про грипп.

Пысы. Алкоголики тоже изначально имеют разное здоровье, разный иммунитет и предрасположенности к тем или иным заболеваниям.

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Прививки против гриппа дают возможность сформировать невосприимчивость, или облегчить протекание этого вирусного заболевания в более легкой форме.
    Из-за того, что вирус гриппа очень изменчив, прививку рекомендуют делать раз в году (перед началом эпидемического сезона).
    Иммунизацию от гриппа надо проводить за два месяца до возможной эпидемической ситуации.А вот спрогнозировать какой именно штамм зайдёт ,тем более по одиночке он не когда не гуляет,так пару ,тройку видов.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

15. Вверх #19995
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня была в нашей детской поликлинике,нужно было взять справку для школы.Первый раз видела что бы в 12 часов в поликлинике не было вообще ни кого!Обычно аншлаг а тут пусто,в прямом смысле этого слова.Зашла к нашему педиатру,и между прочим спросила,чего так пусто?Он сказал что просто многие бояться ходить в поликлинику,что не так все страшно,в этом году ничем не больше чем в другом кол-во заболевших просто СМИ как всегда все раздувают.Пользуясь случаем зашла к другому врачу,первое что она мне сказала с порога,зачем вы пришли?И начала мне рассказывать какой сейчас опасный грипп и последствия,не ходите никуда без особой надобности.Вот скажите одна поликлиника,кабинета рядом,а такое впечатление что попала на разные планеты)))
    После походов по нашим поликлиникам,создается впечатление,что врачи и больные преследуют разные цели.Действительно,зачем Вы-даром-заходите в кабинет врача,отвлекаете.)Вон я как-то в конце приема подошла к кабинету хирурга,очередь..медсестричка выскочила и объявила о том,что врач не принимает.Посмотрела на меня и как в том анекдоте"а вы зайдите"-я и зашла,все было сделано.Вот в моем случае-наши с врачом цели совпали.))
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

16. Вверх #19996
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Таймер пишет что за сутки еще 4 человека скончались в Одессе и области

17. Вверх #19997
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я так и знал что нужно просто распродать прививки!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #19998
    User banned
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    делали именно рентген в инто-сане
    Извините за любопытство - а почём в инто-сане ?

19. Вверх #19999
    Посетитель Аватар для allavita
    В поликлинике на Болгарской,тоже делают цифровой рентген.

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    а где ближе к пр-ту Шевченко делают ренген?

Ответить в теме
Страница 1000 из 1475 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права