Что то не могу дозвониться в одессагаз по телефону 711-12-14 705-36-46, третий день не берут трубку. У кого то может есть волшебные телефончики? В личном кабинете нет суммы оплаты за декабрь. Платили в январе. Сумма не маленькая, вот и волнуюсь.
|
Что то не могу дозвониться в одессагаз по телефону 711-12-14 705-36-46, третий день не берут трубку. У кого то может есть волшебные телефончики? В личном кабинете нет суммы оплаты за декабрь. Платили в январе. Сумма не маленькая, вот и волнуюсь.
и у меня нет .. Вы лучше спросите , у кого она уже появилась , это оплаченная в январе сумма![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
тоже нет
платила через приват24
А у меня есть. После обновления ЛК, 13 числа, появилась проплата.
тоже интересует такой вопрос, куда еще можно звонить!
платим с октября до 200куб по 3,6, свыше по 7,188, по счетчику нет задолженностей, а в онлайн показывает большой долг по деньгам, кто знает в чем проблема? или надо платить все по 7,188? может кто нибудь разъяснить что и как???
А вы последние два месяца им свои показания сообщали или они за вас их придумали ?
http://postach.odgaz.odessa.ua/page/stosovno-nadannya-faktichnih-pokazan-lichilnika
А у меня 13.01 личный кабинет обновился , "долг" показал , а мою оплату - нет .
С тех пор не обновляется и дату моего последнего посещения показывает 13.01.2016 )))) - чудо техники просто )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да у них же всегда так... После чудесного обновления сайта. У меня до января проплаты несколько месяцев не обновлялись, висели то ли ноябрьские, то ли сентябрьские. Так что все в пределах нормы ))
И кстати, показания через сайт не вносила, внесла сразу при оплате через Приват 24, 06 января, они их прекрасно учли и в ЛК именно они и отображаются.
Я пока плачу все по 3.60.А вот в феврале после использования льготных 1200,буду платить все по 7.188.Мне так удобней.Но это для тех кто отапливается газом АГВ.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.01.2016 в 20:02.
Платил всё по 3,60, пришла субсидия, теперь у меня аванс более 2 тыс.
Наш дом переходит на прямые договора с РЭС наконец-то, весной сделаем двухтариф ночью будет считать 50% стоимости ээ. И всё равно найдётся кучка твердолобых, которых это не устраивает. Один офис дома сделал, другая "пирожки на привоз печёт" на ээ плите и т.д.
двутавр не всем подойдет.
Как и слепое заблуждение в срочной замене всех приборов в доме на класс А++ и моментальной замене всех ламп на светодиодные
показания совпадают по последней оплате, просто платила, ничего не сообщая как то дополнительно.
ну или 200 в месяц
и что, у вас по данным онлайн все нормально, или вы как то сообщали им о варианте оплаты?
у меня такое впечатление, что мне считают все по 7,188 поэтому и типа долг образовался.. может такое быть?? я оплачиваю, а долг растет((
а дозвониться узнать почему то нереально туда..![]()
Может быть поэтому долг.Просто такая путаница,кто как хочет так и платит. мы платим через банк по старинке,платежки есть,если что пойдем на сверку. Мы на сверке были 1 октября и как раз счетчик поменяли на обнуленный. на начало отопительного сезона у меня была цифра -О-. натикает 1200, начну платить по 7.188.
Эти все нацоблгазы обманывают нас по-полной.
Что нам заливали при стоимости нефти по 110$ за бочку - ЦЕНА газа зависит от стоимости нефти и т.д. поэтому 420$ за 1000куб. Коса это схавала и подписала.
Теперь цена нефти 28$ т.е. цена бочки чёрной мазни упала без малого в 4 раза. Даже если отнять это от маразматической цены в 420? то получается цена 105$ = 2803 грн.
Смотрел интервью, если бы на заправки привозили бензин по одной копейке за литр, то заправки ставили бы его минимум по 12 грн. - это налоги, аренда. содержание инфраструктуры, персонала. и т.д. И это без наценки )))
Кончили весь средний и мелкий бизнес и доят эти монополии, что ещё им остаётся...
Социальные закладки