Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1828 из 2115 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 42293
  1. Вверх #36541
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же! Можете сделать как я-заказать на мейк ап. ком.юа, пока акция шампунь и спрей для объема, расхваленый на последних страницах Матрикс- и получить масло для кончиков в подарок.
    Там непонятно какого объёма это масло.

Сухие шампуни это тихий ужас. Что подешевле, что подороже. И действительно видно даже на моих русых волос. Лучше уже пудра для объема -Тафт или Остс. Чуть раньше обсуждали. Если приловчиться, она хоть тает и объема добавляет, а не хлопьями остается.
    А мне очень нравятся, аэрозоли из аптек. Последний раз стоимость была в районе 150 грн за баллончик.

2. Вверх #36542
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Там непонятно какого объёма это масло.
    125 ml (но укрепляющее, а не для кончиков)
    Сегодня получила и удивилась такому бонусу))
    Т.к. заказ оформила ДО акции.
    Приятно))
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 21.01.2016 в 17:36.

3. Вверх #36543
    Посетитель
    Я тоже)) осталось затестить

4. Вверх #36544
    Я тоже)) осталось затестить
    Ха, только я укрепляющее получила, а не для кончиков))
    Не сразу прочла его назначение..

5. Вверх #36545
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    125 ml (но укрепляющее, а не для кончиков)
    Сегодня получила и удивилась такому бонусу))
    Т.к. заказ оформила ДО акции.
    Приятно))
    Канеш приятно- оно 254 грн стоит)) а тут подарочек! Жду твой отзыв об этой серии Матрикс для объема.

6. Вверх #36546
    Посетитель
    Ну я тоже укрепляющее получила. Просто у меня все идет по длине и на кончики в основном. Но в инструкции к этому, что примечательно, написано, что и перед мытьем можно наносить. Интересно, будет ли от такой манипуляции эффект. Вы тоже, как опробуете, отпишитесь, пожалуйста

7. Вверх #36547
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Канеш приятно- оно 254 грн стоит)) а тут подарочек! Жду твой отзыв об этой серии Матрикс для объема.
    Да, это первый мой подарок от сайта.
    Но я оооочень редко там что-то покупаю, потому не попадаю на акции, видимо)
    Обязательно отпишусь по шампуню, но это будет завтра-послезавтра.
    По спрею скажу, что я его вообще не поняла пока.
    Счас попшикала на корни волосы, как советовали тут (даже на не свежевымытые волосы) - вода - водой. Липкости нет- которой я боялась, но и фиксации никакой нет))))

Ну я тоже укрепляющее получила. Просто у меня все идет по длине и на кончики в основном. Но в инструкции к этому, что примечательно, написано, что и перед мытьем можно наносить. Интересно, будет ли от такой манипуляции эффект. Вы тоже, как опробуете, отпишитесь, пожалуйста
    Да, про масло отпишусь тут.
    И хочу чуть позже отписаться про все продукты для волос, какими пользуюсь: + и - каждого)))

P.S. Смешно, что в названии указано масло амлы, а в составе его в помине нет. Да и состав - сплошная химия)) Посмотрим...
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 21.01.2016 в 18:16.

8. Вверх #36548
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А этот спрей на сухие волосы? Не на влажные перед укладкой/сушкой феном?
    В описании пишут, что и на сухие можно и сушить естественно, но думаю надо на влажные перед сушкой.

9. Вверх #36549
    В описании пишут, что и на сухие можно и сушить естественно, но думаю надо на влажные перед сушкой.
    Все верно ты говоришь.
    Я решила попробовать одну из описанных версий)))))

10. Вверх #36550
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Хочу поделится своим небольшим открытием в попытке улучшить состояние волос) Гуляла я по интернету, вопросы типа "как отрастить волосы", "лечение секущихся кончиков", "критическая длина волос" и т.д. и т.п.... привели меня сюда http://irecommend.ru/content/shampun...volos-fitoval-, где все дружно пели оды аптечному шампуню Фитовал. Не люблю аптечные шампуни, никогда мне с ними не везло: не промывают, сушат/жирнят, плохо пенятся, тяжело расчесываются волосы.... но, начитавшись таких отзывов, просто нельзя не дать им еще один шанс) Шампунь действительно хороший! Такого дикого восторга, как некоторые на irecommend я не испытала, но не могу не отметить его положительное влияние на мои волосы: он действительно хорошо ухаживает за волосами, разглаживает их, делает мягкими и шелковистыми на ощупь, добавляет блеск... в общем заметно улучшает и состояние и внешний вид. Некоторые писали, что можно использовать без бальзама, да, он заметно смягчает и облегчает расчесывание, но бальзам я всё же использовала (или маску, смотря чья очередь подходила))). Пенится нормально, "промывательная" способность средняя (не до скрипа, но вполне нормально). Из минусов-жидкий, и, как следствие, не совсем экономичный. В аптеке продаётся в 2-х вариантах: 100 мл и 200 мл, бальзама к нему нет в природе) Флакон 100 мл я использовала где-то за месяц-полтора. Так же некоторые писали, что он останавливает выпадение-этого я не заметила. У меня даже чуть-чуть усилилось выпадение, но до этого я пользовалась Vichy Dercos Neogenic, а он от выпадения и для повышения густоты волос, так что мне кажется вполне естественным, что после его отмены при мытье начало выпадать чуть-чуть больше волос. И еще с фитовалом объём стал меньше, что тоже не удивительно, так как тот же Vichy нормально прибавляет объём, и до этого тоже были в основном шампуни для объёма. Фитовал же наоборот разглаживает, смягчает и выравнивает волос. Этот эффект мне не очень нравится, но что ж делать... если это добавит волосам здоровья-то пусть так и будет) И последний момент: у меня от него перхоть, что, в принципе, для меня явление очень редкое. Это не критично, её (перхоти) очень мало, практически не заметно, но тем не менее... Исходя из этого делаю вывод, что мне он не очень подходит.
    Постоянно пользоваться не буду, но раз в пол года-год обязательно буду проводить курс с маленьким флакончиком фитовала. И временное отсутствие объёма, и перхоть-это всё можно потерпеть ради того, что он делает с волосами) А на irecommend целая армия восторженных дам, может кому-то и здесь окажется так же полезен)
    PS Извиняюсь за "много текста") Давно собиралась здесь написать про этот фитовал... когда увидела сколько накатала-жалко стало что-то удалять)

11. Вверх #36551
    Частый гость Аватар для Lilibells
    я так и не поняла, что же фитовал дает хорошего для волос? перхоть, выпадение -это разве хорошо?!!

12. Вверх #36552
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    я так и не поняла, что же фитовал дает хорошего для волос? перхоть, выпадение -это разве хорошо?!!
    Читайте внимательней) Выпадения он не даёт, в этом я уверенна, просто до него я пользовалась шампунем от выпадения, и в связи с его отменой у меня при мытье головы стало немного больше волос выпадать. Это вообще нормальный процесс, ничего сверх нормы у меня не выпадает... тем более время такое-зима, это вполне естественно. Вряд ли кто-то может похвастаться полным отсутствием выпавших волос после мытья) А перхоть (совсем немного) значит только то, что именно моей коже головы он не очень подошел. А хорошего много чего сверху описано. Если у кого цель оздоровить повреждённые волосы, уменьшить ломкость и посеченные-с этим он на ура справляется. Блеск, гладкость, шелковистость, легкое расчесывание... Если не лень, почитайте отзывы по ссылке, для некоторых прямо самый-самый лучший) Все мы разные, может кому-то подойдёт на все 100, а кому-то может вообще не подойдёт... Я когда выбираю средство, опираясь на отзывы, не пытаюсь найти то, где вообще ни одного минуса (таких, наверное, просто не существует), а ищу то, которое оценило подавляющее большинство с проблемами, схожими с моими.

13. Вверх #36553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    По спрею скажу, что я его вообще не поняла пока.
    Счас попшикала на корни волосы, как советовали тут (даже на не свежевымытые волосы) - вода - водой. Липкости нет- которой я боялась, но и фиксации никакой нет))))

Да, про масло отпишусь тут.
    И хочу чуть позже отписаться про все продукты для волос, какими пользуюсь: + и - каждого)))
    Я тоже не удержалась, пшикнула на несвежевымытые. Тоже никакой реакции. Спустя минут 10 совсем слегка склеились в том месте, где видимо плохо расчесала. Так что действительно надо по-человечески помыть и посушить) Повторюсь, на невымытые дала эффект только пудра, но минус- тает и обволакивает так, что по ощущениям начес. Но опять же эффект...
    Тоже отпишусь позже о последующих эксперимениах

А акции на мейк апе постоянно. В спец. разделе ищите. И на подарки всегда там же ссылки-что, какой объем. Периодически бывают хорошие предложения и не только на косметику для волос.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.01.2016 в 21:45.

14. Вверх #36554
    Посетитель
    Спасибо за подробный отзыв про Фитовал) У меня пока плюсики закончились, так бы поставила)) Но меня тоже смутило появление перхоти у Вас(( Кто знает, что бы было, если им долго пользоваться... Да и состав такой себе. Полезности в середине состава после химии химической. В Ватсон есть бутылочки с протеинами шелка и разными фитоэкстрактами для тех, кто сам делает шампуни, 10 мл-30 грн, добавлять по 15 капель в шампуни/кондиционеры. В тот же Виши можно добавить, если Вам Виши подходит.
    А еще лучше масляными масками перед мытьем оздоровлять, а не на шампунь надеяться, который смывать через полминуты.
    Я помню, витамны Фитовал пила-ничего не заметила особого. Но! Все индивидуально. Если кому-то помогает, то на здоровье.
    Последний раз редактировалось Даша:); 21.01.2016 в 21:38.

15. Вверх #36555
    Спасибо за подробный отзыв про Фитовал) У меня пока плюсики закончились, так бы поставила)) Но меня тоже смутило появление перхоти у Вас(( Кто знает, что бы было, если им долго пользоваться... Да и состав такой себе. Полезности в середине состава после химии химической. В Ватсон есть бутылочки с протеинами шелка и разными фитоэкстрактами для тех, кто сам делает шампуни, 10 мл-30 грн, добавлять по 15 капель в шампуни/кондиционеры. В тот же Виши можно добавить, если Вам Виши подходит.
    Я помню, витамны Фитовал пила-ничего не заметила особого. Но! Все индивидуально. Если кому-то помогает, то на здоровье.
    Я никогда не покупаю один и тот же шампунь 2 раза подряд, ничем долго не могу пользоваться) Одного флакона вполне достаточно, волосы привыкают и становится уже не то... Из этих же соображений не покупаю большие флаконы, только маленькие, даже если цена на большой супервыгодная. А то приходится флакон около года "мучить", с перерывами в 3-4 месяца. К особо полюбившимся шампунькам потом возвращаюсь, но обязательно после перерыва на какой-нибудь другой флакончик) Так что и фитовалом я бы долго не пользовалась, в любом случаи) Меня просто поразило такое единодушие среди отзывов, вот и не смогла пройти мимо) Оказалось, что вовсе не панацея (да я и не ждала), но очень неплохое средство. Для достижения такого эффекта обычно требуется несколько средств, да еще и длительно применяемых, а тут только один шампунь. Эта перхоть для меня вообще-вообще не проблема. Как я уже писала, бывает крайне редко: или если не подошел шампунь, или если "затянула" с каким-то одним шампунем (вот поэтому и меняю каждый раз, больше 300 мл одного и того же шампуня подряд не "идёт")). Не предаю ей значение, так как мне от неё проще простого избавится, достаточно один раз помыть голову другим шампунем)

16. Вверх #36556
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Что Вы используете вместо блондоран? Я лакме осветлялась порошком, убила волос. Сильно "крепкий" как по мне.
    Я осветляюсь их суперблондами, не порошком, пробовала три цвета, итог правда один и тот же, хотя оттенки должны были быть разные на выходе, потом тонируюсь сверху безамиачкой. Пока довольна ОЧЕНЬ
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

17. Вверх #36557
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,она стоит 160 грн,я правильно в нете попала на цену?не знаете где волоски посмотреть вживую?оч красивые тёмные цвета,но никогда не видела каштан фиолетовый например...и как её смешивать с окислителем?1:1? Или наче?объём краски 60 мл как я поняла...
    Я покупаю по 140 грн, да там 60 мл, лично мне на одно окрашивание хватает. Я блондинка, поэтому мои волосики вас вряд ли заинтересуют))) Каштан фиолетовый это скорее всего для нейтрализации рыжего, фиолетовый хорошо рыжий оттенок выводит
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

18. Вверх #36558
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, может кто-то в курсе, Chi keratin mist работает как тормозащита или нет?

19. Вверх #36559
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то в курсе, Chi keratin mist работает как тормозащита или нет?
    на сколько я помню, это и есть термозащита, которая мне не понравилась. начиная от запаха, заканчивая эффектом на волосах (вернее его отсутствием).

20. Вверх #36560
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    на сухие мне не действует, я на влажные и феном
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 1828 из 2115 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права