|
Я тоже)) осталось затестить![]()
Ну я тоже укрепляющее получила. Просто у меня все идет по длине и на кончики в основном. Но в инструкции к этому, что примечательно, написано, что и перед мытьем можно наносить. Интересно, будет ли от такой манипуляции эффект. Вы тоже, как опробуете, отпишитесь, пожалуйста![]()
Да, это первый мой подарок от сайта.
Но я оооочень редко там что-то покупаю, потому не попадаю на акции, видимо)
Обязательно отпишусь по шампуню, но это будет завтра-послезавтра.
По спрею скажу, что я его вообще не поняла пока.
Счас попшикала на корни волосы, как советовали тут (даже на не свежевымытые волосы) - вода - водой. Липкости нет- которой я боялась, но и фиксации никакой нет))))
Да, про масло отпишусь тут.
И хочу чуть позже отписаться про все продукты для волос, какими пользуюсь: + и - каждого)))
P.S. Смешно, что в названии указано масло амлы, а в составе его в помине нет. Да и состав - сплошная химия)) Посмотрим...
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 21.01.2016 в 18:16.
А этот спрей на сухие волосы? Не на влажные перед укладкой/сушкой феном?
В описании пишут, что и на сухие можно и сушить естественно, но думаю надо на влажные перед сушкой.
Хочу поделится своим небольшим открытием в попытке улучшить состояние волос) Гуляла я по интернету, вопросы типа "как отрастить волосы", "лечение секущихся кончиков", "критическая длина волос" и т.д. и т.п.... привели меня сюда http://irecommend.ru/content/shampun...volos-fitoval-, где все дружно пели оды аптечному шампуню Фитовал. Не люблю аптечные шампуни, никогда мне с ними не везло: не промывают, сушат/жирнят, плохо пенятся, тяжело расчесываются волосы.... но, начитавшись таких отзывов, просто нельзя не дать им еще один шанс) Шампунь действительно хороший! Такого дикого восторга, как некоторые на irecommend я не испытала, но не могу не отметить его положительное влияние на мои волосы: он действительно хорошо ухаживает за волосами, разглаживает их, делает мягкими и шелковистыми на ощупь, добавляет блеск... в общем заметно улучшает и состояние и внешний вид. Некоторые писали, что можно использовать без бальзама, да, он заметно смягчает и облегчает расчесывание, но бальзам я всё же использовала (или маску, смотря чья очередь подходила))). Пенится нормально, "промывательная" способность средняя (не до скрипа, но вполне нормально). Из минусов-жидкий, и, как следствие, не совсем экономичный. В аптеке продаётся в 2-х вариантах: 100 мл и 200 мл, бальзама к нему нет в природе) Флакон 100 мл я использовала где-то за месяц-полтора. Так же некоторые писали, что он останавливает выпадение-этого я не заметила. У меня даже чуть-чуть усилилось выпадение, но до этого я пользовалась Vichy Dercos Neogenic, а он от выпадения и для повышения густоты волос, так что мне кажется вполне естественным, что после его отмены при мытье начало выпадать чуть-чуть больше волос. И еще с фитовалом объём стал меньше, что тоже не удивительно, так как тот же Vichy нормально прибавляет объём, и до этого тоже были в основном шампуни для объёма. Фитовал же наоборот разглаживает, смягчает и выравнивает волос. Этот эффект мне не очень нравится, но что ж делать... если это добавит волосам здоровья-то пусть так и будет) И последний момент: у меня от него перхоть, что, в принципе, для меня явление очень редкое. Это не критично, её (перхоти) очень мало, практически не заметно, но тем не менее... Исходя из этого делаю вывод, что мне он не очень подходит.
Постоянно пользоваться не буду, но раз в пол года-год обязательно буду проводить курс с маленьким флакончиком фитовала. И временное отсутствие объёма, и перхоть-это всё можно потерпеть ради того, что он делает с волосами) А на irecommend целая армия восторженных дам, может кому-то и здесь окажется так же полезен)
PS Извиняюсь за "много текста") Давно собиралась здесь написать про этот фитовал... когда увидела сколько накатала-жалко стало что-то удалять)
я так и не поняла, что же фитовал дает хорошего для волос? перхоть, выпадение -это разве хорошо?!!
Читайте внимательней) Выпадения он не даёт, в этом я уверенна, просто до него я пользовалась шампунем от выпадения, и в связи с его отменой у меня при мытье головы стало немного больше волос выпадать. Это вообще нормальный процесс, ничего сверх нормы у меня не выпадает... тем более время такое-зима, это вполне естественно. Вряд ли кто-то может похвастаться полным отсутствием выпавших волос после мытья) А перхоть (совсем немного) значит только то, что именно моей коже головы он не очень подошел. А хорошего много чего сверху описано. Если у кого цель оздоровить повреждённые волосы, уменьшить ломкость и посеченные-с этим он на ура справляется. Блеск, гладкость, шелковистость, легкое расчесывание... Если не лень, почитайте отзывы по ссылке, для некоторых прямо самый-самый лучший) Все мы разные, может кому-то подойдёт на все 100, а кому-то может вообще не подойдёт... Я когда выбираю средство, опираясь на отзывы, не пытаюсь найти то, где вообще ни одного минуса (таких, наверное, просто не существует), а ищу то, которое оценило подавляющее большинство с проблемами, схожими с моими.
Я тоже не удержалась, пшикнула на несвежевымытые. Тоже никакой реакции. Спустя минут 10 совсем слегка склеились в том месте, где видимо плохо расчесала. Так что действительно надо по-человечески помыть и посушить) Повторюсь, на невымытые дала эффект только пудра, но минус- тает и обволакивает так, что по ощущениям начес. Но опять же эффект...
Тоже отпишусь позже о последующих эксперимениах
А акции на мейк апе постоянно. В спец. разделе ищите. И на подарки всегда там же ссылки-что, какой объем. Периодически бывают хорошие предложения и не только на косметику для волос.
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.01.2016 в 21:45.
Спасибо за подробный отзыв про Фитовал) У меня пока плюсики закончились, так бы поставила)) Но меня тоже смутило появление перхоти у Вас(( Кто знает, что бы было, если им долго пользоваться... Да и состав такой себе. Полезности в середине состава после химии химической. В Ватсон есть бутылочки с протеинами шелка и разными фитоэкстрактами для тех, кто сам делает шампуни, 10 мл-30 грн, добавлять по 15 капель в шампуни/кондиционеры. В тот же Виши можно добавить, если Вам Виши подходит.
А еще лучше масляными масками перед мытьем оздоровлять, а не на шампунь надеяться, который смывать через полминуты.
Я помню, витамны Фитовал пила-ничего не заметила особого. Но! Все индивидуально. Если кому-то помогает, то на здоровье.
Последний раз редактировалось Даша:); 21.01.2016 в 21:38.
Я никогда не покупаю один и тот же шампунь 2 раза подряд, ничем долго не могу пользоваться) Одного флакона вполне достаточно, волосы привыкают и становится уже не то... Из этих же соображений не покупаю большие флаконы, только маленькие, даже если цена на большой супервыгодная. А то приходится флакон около года "мучить", с перерывами в 3-4 месяца. К особо полюбившимся шампунькам потом возвращаюсь, но обязательно после перерыва на какой-нибудь другой флакончик) Так что и фитовалом я бы долго не пользовалась, в любом случаи) Меня просто поразило такое единодушие среди отзывов, вот и не смогла пройти мимо) Оказалось, что вовсе не панацея (да я и не ждала), но очень неплохое средство. Для достижения такого эффекта обычно требуется несколько средств, да еще и длительно применяемых, а тут только один шампунь. Эта перхоть для меня вообще-вообще не проблема. Как я уже писала, бывает крайне редко: или если не подошел шампунь, или если "затянула" с каким-то одним шампунем (вот поэтому и меняю каждый раз, больше 300 мл одного и того же шампуня подряд не "идёт")). Не предаю ей значение, так как мне от неё проще простого избавится, достаточно один раз помыть голову другим шампунем)
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Девочки, может кто-то в курсе, Chi keratin mist работает как тормозащита или нет?
Социальные закладки