Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 322 из 787 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 15731
  1. Вверх #6421
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2796216&p=60582712&viewfull=1#post60582712

Добрый!

вот увидела в Куда девать ненужное, надо, правда?

рабочий тонометр меняю на http://www.tavriav.ua/kava-kava-zi-lvova-240-g-mel.-espreso/p6863522/ пос. Котовского

меня, чтобы подъехать лично, только смущает район, может такой вариант подойдёт?

кто собирает помощь на посёлке заберёт и заплатит за него, а я доберусь до банка (мне ещё надо отправить денежку по другой теме) и возмещу на карту этой темы сумму

можно?)
    а у нас старики не умеют таким пользоваться......
    это же полная механика? нет?
    они качать чаще всего уже не могут в связи с возрастом
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #6422
    Волонтер форума
    Лекарства "из позавчера"😊
    Галина Фёдоровна
    Всё из чека, кроме кардиомагнила( Екатерина, спасибо за этот мини-склад)
    Изображения

3. Вверх #6423
    Волонтер форума
    Ещё. Лекарства завезла Надежде Николаевне и ей же оставила для соседки, которой 92 года... дочь на работе, а бабуля сама не услышит, и не откроет
    Изображения

4. Вверх #6424
    Волонтер форума
    Ну и последнее)
    Из медикаментов😊
    Я обзавелась новым фото. У меня альбом фотографий с такими людьми. И Ветераны, и просто долгожители...это же уникальные люди. Люди с силой духа и волей к жизни. И конечно же те....кто не обделён вниманием и заботой близких.
    Лилия Ивановна 96 лет! Живёт с дочкой. Вместе ходят-гуляют-недалеко, но ходят. Такие веселушки!
    Так радовались, когда увидели моего мужа)))))
    - Ура! Ура! Мужчина. Скорее! Проходите! К нам мужчины вообще уже не ходят. И вместе в два уха нам. Дочь -ему. Мама-мне. Каждый о своём. Но в целом об одном- Приходите. Всегда приходите. Просто чаю попить и поговорить. Если мимо проезжать будете-заходите. Если замёрзнете или колесо отлетит на машине😂-заходите.
    Говорят-дети компьютер подарили и сказали там какое-то видео, чтоб общаться....но они не понимают , как этим пользоваться. И вообще. Зачем картинки? Важно ведь живое общение.😊
    В общем заговорили нас надолго и отпускать не хотели. Только при условии, что когда-нибудь ещё прийдём. Только обязательно вдвоём😊. Чай и хлеб есть всегда. Так что накормят😊
    Соцработники подали в списках на медикаменты. Незнаю почему-если есть 8 правнуков и 3 праправнука, но медикаменты завезли😊
    Изображения

5. Вверх #6425
    Волонтер форума
    Соврала про последнее)
    Тамара Самуиловна. Парадная на ключе, а она не выходит. Мёрзли бы долго...спасибо добрым соседям.
    От неё много спасибо.
    Медикаменты, спасибо Olga😊
    Изображения

6. Вверх #6426
    Волонтер форума
    ФсЁ. Посчитала. Развезли!
    Все 282 пакета собраны силами одесситов. 150 нам дали наши любимые и постоянные вот уже 3 года дарители, а все остальные -собраны из того, что Вы привезли! Новогодне-Рождественская программа минимум выполнена)
    Спасибо Люди, что вы такие Люди. Уже не стану перечислять это огромное кол-во ручейков, которые стекались к нам в гараж😊. Перечисляла не раз и готова ещё...но так боюсь кого-то забыть.....
    Гараж от продуктов свободен)
    Осталось пол ящика киви и ящик паштетов.
    Уже в следующем месяце буду покупать продукты. Уже не праздники-потому принимаем манкой, гречкой, рисом. Ну и по вашему желанию😊. Без излишков.
    Из потребностей на сегодня- халат женский на змейке размера 58.
    Лекарства- нейродар, актовегин( табл),нейроксон, линекс и предуктал ( для Ветерана. Препараты постоянные и дорогие. Иногда напряжно тянуть самим....)
    Памперсы номер 2.
    Урологические прокладки.
    Остальное по мере необходимости буду писать.
    Всем огромное спасибо за то, что мы есть и имеем такую огромную возможность помогать!
    Без каждого из вас было бы в сотни раз тяжелее. Спасибо, что приходите. И спасибо, что остаётесь. Спасибо, что видите в этом смысл. Спасибо, что уважаете стариков.
    Пусть Небо и Мироздание вернут вам с лихвой. Всё всегда возвращается бумерангом. Проверено😊

7. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Даша, можем купить круп, масла подсолнечного, напиши что надо, чуть буря стихнет, Андрей наш завезёт куда скажешь.
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #6428
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Даша, можем купить круп, масла подсолнечного, напиши что надо, чуть буря стихнет, Андрей наш завезёт куда скажешь.
    Танюш, гречка, как не смешно, в почёте. и манка.
    можно по пачке того и того.
    и вермишель-паутинка.......все любят( мелкая такая)
    Мне, на Таирово. Я пока застряла дома. Но, как буря стихнет-тоже вышкребусь.
    мы в гараже у Лили организовали склад.

9. Вверх #6429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а у нас старики не умеют таким пользоваться......
    это же полная механика? нет?
    они качать чаще всего уже не могут в связи с возрастом
    да) это полная механика) может есть кто с родственниками живёт, они и будут мерять, знаю, что механика ценится в плане точности

что скажете, снять бронь или заберёте и побудет у забравшего до востребования? (на карту денежку брошу, конечно)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.01.2016 в 10:03.

10. Вверх #6430
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    До снегопада забежала по 4-м адресам, состояние плюс-минус))) уже всю инфу скину позже.

Дашуль, а что по Малиновскому району там руководство случайно не поменялось в лучшую сторону, а то очень тяжело по парадным и этажам бегать с пакетами пока 4-х нашла несколько домов обошла, многие не открывают, некоторые уже к сожалению умерли Пока другого выхода нет будем бегать, но уж очень медленно у нас получается(((

11. Вверх #6431
    Волонтер форума
    [QUOTE=BUSZ;60614307]да) это полная механика) может есть кто с родственниками живёт, они и будут мерять, знаю, что механика ценится в плане точности

что скажете, снять бронь или заберёте и побудет у забравшего до востребования? (на карту денежку брошу, конечно)[/QU

я могу забрать
    098-112-63-60
    вдруг действительно кому пригодится
    Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #6432
    Не покидает форум
    [QUOTE=Gardi;60616500]
    да) это полная механика) может есть кто с родственниками живёт, они и будут мерять, знаю, что механика ценится в плане точности

что скажете, снять бронь или заберёте и побудет у забравшего до востребования? (на карту денежку брошу, конечно)[/QU

я могу забрать
    098-112-63-60
    вдруг действительно кому пригодится
    спасибо Вам! спишитесь, пожалуйста, в автором сообщения и, может у вас есть карта ПБ или можно пополнить какой-то номер телефона - напишите мне!

13. Вверх #6433
    Волонтер форума
    [QUOTE=BUSZ;60618480]
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение

спасибо Вам! спишитесь, пожалуйста, в автором сообщения и, может у вас есть карта ПБ или можно пополнить какой-то номер телефона - напишите мне!
    автору написала, остальное не нужно)
    Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #6434
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    До снегопада забежала по 4-м адресам, состояние плюс-минус))) уже всю инфу скину позже.

Дашуль, а что по Малиновскому району там руководство случайно не поменялось в лучшую сторону, а то очень тяжело по парадным и этажам бегать с пакетами пока 4-х нашла несколько домов обошла, многие не открывают, некоторые уже к сожалению умерли Пока другого выхода нет будем бегать, но уж очень медленно у нас получается(((
    Малиновский-моя боль
    Честно.
    там только самим правду узнать можно.

15. Вверх #6435
    Не покидает форум
    [QUOTE=Gardi;60620657]
    автору написала, остальное не нужно)
    ладушки (я и не сомневалась, что осилите, но мне ж тоже хочется хоть капельку внести, да ладно, ещё что-то на Черёмушках подвернётся (если увидите - пишите!)))) спасибо Вам! уверена, что он пригодится кому-нибудь)

16. Вверх #6436
    Волонтер форума
    Екатерина Ивановна. Одинокая старушка- увлеклась лотереями.
    Играла, играла и "выиграла". Да так, что пригласили в Киев. За выигрышем. Отговаривали все. Соседи, соцработники....но поехала. Поехала 28-го. Связь была. Постоянно ей звонила соцработник.... 29-го созвонились-Екатерина Ивановна была довольная. Находилась( по её словам) на площади и была впечатлена красивым Киевом. Ждала там людей, чтоб выигрыш забрать. 29-го вечером-снова созвон....она на ЖД вокзале. Собирается домой....с ней ребята(?с её слов опять-таки) -всё хорошо. Выигрыш забрала. Потом всё. Связи больше не было.....
    Начались поиски.
    Нашли. В больнице им.Павлова. в Киеве. Потеря памяти. Лечение. Уколы, капельницы-просьбы от врачей забрать её оттуда....ведь она наша, а не их.
    П.с. вещей при себе нет. Обокрали по полной.
    Но тут проблема. В Киеве не будут брать на себя ответственность и садить её саму на поезд...потому что она не совсем отошла ещё и может по дороге домой не там выйти, т.е. снова потеряться. Поехать за ней некому. Здесь нашли её сестру-такую же старушку....
    Тамара Ивановна тоже живёт сама и не имеет детей. И ехать за сестрой тоже не имеет возможности потому что практически не выходит из дому.
    Спасибо огромное сегодня Танюше. Профитролька Профитролька завезли ей еды. Она там такая расстроенная....
    Как сестру вызволять -незнает. Вроде нашла женщину, которая согласна( за деньги) поехать и привезти. Оплата плюс билеты. А она сама на пенсию живёт....
    Как нам Екатерину Ивановну вернуть домой? Может кто собирается из Киева в Одессу? Помогите.
    Ну и ещё одно.
    Сейчас эти лотереи-это повально. Говорите своим бабушкам-дедушкам. Учите. Это не первый случай. Да. С деньгами сейчас туго. Да. Они наивные. Но мошенники ничем не брезгуют....

17. Вверх #6437
    Волонтер форума
    Я сомневаюсь-хочется ли мне ч/д😂
    Поехали кормить ВН
    Еле откопали. Сначала под калиткой. Потом проход к домику и дверь. СпасибоЛилия Турашя за лопату.
    Родственнику Михаилу-привет!
    Можете ехать. Всё почистили и замок WD-40 разморозили.
    Изображения

18. Вверх #6438
    Волонтер форума
    продолжение поста выше

Так снег девственно чистый и нетронутый. И, главное, соседи...знают, что он там сам лежит...
    Лиля, спасибо за три порции сразу. Хотя уже не страшно) теперь пройдём-проедем

Пошёл кушать сразу. Две порции в холодильник поставила и хлеб в пакете.
    Он удивился, что мы его откопали
    Изображения

19. Вверх #6439
    Волонтер форума
    пополнение карты Маслова

50.00UAH Perevod cherez prilozhenie Privat24. Otpravitel: Blakitna Mariya Oleksandrivna
    5*11 20:17
    Bal. 15400.00UAH
    Спасибо!!!!

20. Вверх #6440
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

Ответить в теме
Страница 322 из 787 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права