|
Лекарства "из позавчера"😊
Галина Фёдоровна
Всё из чека, кроме кардиомагнила( Екатерина, спасибо за этот мини-склад)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ещё. Лекарства завезла Надежде Николаевне и ей же оставила для соседки, которой 92 года... дочь на работе, а бабуля сама не услышит, и не откроет
Ну и последнее)
Из медикаментов😊
Я обзавелась новым фото. У меня альбом фотографий с такими людьми. И Ветераны, и просто долгожители...это же уникальные люди. Люди с силой духа и волей к жизни. И конечно же те....кто не обделён вниманием и заботой близких.
Лилия Ивановна 96 лет! Живёт с дочкой. Вместе ходят-гуляют-недалеко, но ходят. Такие веселушки!
Так радовались, когда увидели моего мужа)))))
- Ура! Ура! Мужчина. Скорее! Проходите! К нам мужчины вообще уже не ходят. И вместе в два уха нам. Дочь -ему. Мама-мне. Каждый о своём. Но в целом об одном- Приходите. Всегда приходите. Просто чаю попить и поговорить. Если мимо проезжать будете-заходите. Если замёрзнете или колесо отлетит на машине😂-заходите.
Говорят-дети компьютер подарили и сказали там какое-то видео, чтоб общаться....но они не понимают , как этим пользоваться. И вообще. Зачем картинки? Важно ведь живое общение.😊
В общем заговорили нас надолго и отпускать не хотели. Только при условии, что когда-нибудь ещё прийдём. Только обязательно вдвоём😊. Чай и хлеб есть всегда. Так что накормят😊
Соцработники подали в списках на медикаменты. Незнаю почему-если есть 8 правнуков и 3 праправнука, но медикаменты завезли😊
Соврала про последнее)
Тамара Самуиловна. Парадная на ключе, а она не выходит. Мёрзли бы долго...спасибо добрым соседям.
От неё много спасибо.
Медикаменты, спасибо Olga😊
ФсЁ. Посчитала. Развезли!
Все 282 пакета собраны силами одесситов. 150 нам дали наши любимые и постоянные вот уже 3 года дарители, а все остальные -собраны из того, что Вы привезли! Новогодне-Рождественская программа минимум выполнена)
Спасибо Люди, что вы такие Люди. Уже не стану перечислять это огромное кол-во ручейков, которые стекались к нам в гараж😊. Перечисляла не раз и готова ещё...но так боюсь кого-то забыть.....
Гараж от продуктов свободен)
Осталось пол ящика киви и ящик паштетов.
Уже в следующем месяце буду покупать продукты. Уже не праздники-потому принимаем манкой, гречкой, рисом. Ну и по вашему желанию😊. Без излишков.
Из потребностей на сегодня- халат женский на змейке размера 58.
Лекарства- нейродар, актовегин( табл),нейроксон, линекс и предуктал ( для Ветерана. Препараты постоянные и дорогие. Иногда напряжно тянуть самим....)
Памперсы номер 2.
Урологические прокладки.
Остальное по мере необходимости буду писать.
Всем огромное спасибо за то, что мы есть и имеем такую огромную возможность помогать!
Без каждого из вас было бы в сотни раз тяжелее. Спасибо, что приходите. И спасибо, что остаётесь. Спасибо, что видите в этом смысл. Спасибо, что уважаете стариков.
Пусть Небо и Мироздание вернут вам с лихвой. Всё всегда возвращается бумерангом. Проверено😊
![]()
Даша, можем купить круп, масла подсолнечного, напиши что надо, чуть буря стихнет, Андрей наш завезёт куда скажешь.
помоги ветеранам ВОВ
Последний раз редактировалось BUSZ; 18.01.2016 в 10:03.
До снегопада забежала по 4-м адресам, состояние плюс-минус))) уже всю инфу скину позже.
Дашуль, а что по Малиновскому району там руководство случайно не поменялось в лучшую сторону, а то очень тяжело по парадным и этажам бегать с пакетамипока 4-х нашла несколько домов обошла, многие не открывают, некоторые уже к сожалению умерли
Пока другого выхода нет будем бегать, но уж очень медленно у нас получается(((
[QUOTE=BUSZ;60614307]да) это полная механика) может есть кто с родственниками живёт, они и будут мерять, знаю, что механика ценится в плане точности
что скажете, снять бронь или заберёте и побудет у забравшего до востребования? (на карту денежку брошу, конечно)[/QU
я могу забрать
098-112-63-60
вдруг действительно кому пригодится
Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
Екатерина Ивановна. Одинокая старушка- увлеклась лотереями.
Играла, играла и "выиграла". Да так, что пригласили в Киев. За выигрышем. Отговаривали все. Соседи, соцработники....но поехала. Поехала 28-го. Связь была. Постоянно ей звонила соцработник.... 29-го созвонились-Екатерина Ивановна была довольная. Находилась( по её словам) на площади и была впечатлена красивым Киевом. Ждала там людей, чтоб выигрыш забрать. 29-го вечером-снова созвон....она на ЖД вокзале. Собирается домой....с ней ребята(?с её слов опять-таки) -всё хорошо. Выигрыш забрала. Потом всё. Связи больше не было.....
Начались поиски.
Нашли. В больнице им.Павлова. в Киеве. Потеря памяти. Лечение. Уколы, капельницы-просьбы от врачей забрать её оттуда....ведь она наша, а не их.
П.с. вещей при себе нет. Обокрали по полной.
Но тут проблема. В Киеве не будут брать на себя ответственность и садить её саму на поезд...потому что она не совсем отошла ещё и может по дороге домой не там выйти, т.е. снова потеряться. Поехать за ней некому. Здесь нашли её сестру-такую же старушку....
Тамара Ивановна тоже живёт сама и не имеет детей. И ехать за сестрой тоже не имеет возможности потому что практически не выходит из дому.
Спасибо огромное сегодня Танюше. Профитролька Профитролька завезли ей еды. Она там такая расстроенная....
Как сестру вызволять -незнает. Вроде нашла женщину, которая согласна( за деньги) поехать и привезти. Оплата плюс билеты. А она сама на пенсию живёт....
Как нам Екатерину Ивановну вернуть домой? Может кто собирается из Киева в Одессу? Помогите.
Ну и ещё одно.
Сейчас эти лотереи-это повально. Говорите своим бабушкам-дедушкам. Учите. Это не первый случай. Да. С деньгами сейчас туго. Да. Они наивные. Но мошенники ничем не брезгуют....
Я сомневаюсь-хочется ли мне ч/д😂
Поехали кормить ВН
Еле откопали. Сначала под калиткой. Потом проход к домику и дверь. СпасибоЛилия Турашя за лопату.
Родственнику Михаилу-привет!
Можете ехать. Всё почистили и замок WD-40 разморозили.
продолжение поста выше
Так снег девственно чистый и нетронутый. И, главное, соседи...знают, что он там сам лежит...
Лиля, спасибо за три порции сразу. Хотя уже не страшно) теперь пройдём-проедем
Пошёл кушать сразу. Две порции в холодильник поставила и хлеб в пакете.
Он удивился, что мы его откопали
пополнение карты Маслова
50.00UAH Perevod cherez prilozhenie Privat24. Otpravitel: Blakitna Mariya Oleksandrivna
5*11 20:17
Bal. 15400.00UAH
Спасибо!!!!
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Социальные закладки