| ||
Тема: Карпаты
Мы ездили не с кем недрговаривались потому что нас было 3 чел, и на вокзале подождали минут 20 пока собрали групу и уехали. И етот же водитель уже позвонил в ясеня и нас ждала машина на драгобрат. Телефон трансфера с иванофранковска до ясиней , Костя 0638232675
Были в Воеводено, тоже была проблема со снегом.Но вчера и позавчера пошёл как сумашедший .Один день покатались на лыжах(
узнавал про трансфер с Ивано-Франковска до ОАЗы, озвучили цену 1200 грн за 8ми местный бусик с даставкой сразу наверх, т.е. с пересадской сразу на Газ или подобное. Такая же цена и обратно. Получается цена такая же как и искать на вокзале перевозчиков.
Подскажите лучше, какая система цен на скипасы , вроде сейчас некоторые подемники обьединили и можно пользоваться одним??
и еще на какие подемники стоит настраиваться для новичков и чуть лучше новичков??)) хотелось бы спустится наверняка, но и виды посмотреть)
Подскажите, пожалуйста куда сходить в Иванофранковске, до поезда 5 часов.
Спросите ресторан 10-ка, десятка )) где-то здесь мой отзыв) ВОТ От вокзала минут 10-15 по прямой практически)) И обязательно оставье место на их штрудель)))) Цены шаровые и много-много вкусностей) До сих пор вспоминаю и жалею, что у нас такого нема((((
Обираемся в Мигово 21/01, подскажите если у кого есть телефон адекватного таксиста из Черновцев до Мигова (нас 2 взрослых и 2 детей)
Сколько нынче стоит?
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да-да)) нам тоже безумно понравилось это место! мы как дикие люди - фотографировались там везде)) нам очень понравилась кухня) и штрудель, и мясо, и борщ) мы даже на вынос еще заказали - но до вокзала не 10, 15 минут в быстром-быстром темпе) так что лучше не засиживайтесь как мы, а то потом придется с полным желудком бежать на вокзал)) что совсем не прикольно))
только не перепутайте - у них есть бистро, а есть паб - идите именно в паб и столик лучше закажите заранее!

Не забывайте про Одесский Буковель, который около Березовки! Сейчас настаёт его звёздный час!
prawwwda.com
Пускай фото и старое, но, думаю, сейчас там не хуже. )))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Уважаемые форумчане!!
Хотим первый раз поехать в Карпаты, не катающиеся и врят ли будем становится на лыжи. Хочется просто отдохнуть, съездить на какие-то экскурсии, к водопадам, в горячие чаны)) может покататься на санках и на плюшках с горы)
Пока присмотрели Буковель, но как я понимаю есть много околобуковельных маленьких городков где проживание дешевле...
Подскажите в какую степь смотреть и если в самой Буковеле то какую гостиницу посоветуете не очень дорогую??
Буду благодарна!!!
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Подскажите в Славском на подъёмниках есть в прокате санки?
т.к. не очень опытные лыжники и едем с ребёнком
или придётся с собой везти?)
спасибо!
Социальные закладки