Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 997 из 1475 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 29485
  1. Вверх #19921
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А где КТ в центре делают кто-нибудь знает?
    Мы делали КТ,но не грудной клетки в больнице на Малиновского.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

2. Вверх #19922
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    В Инто-сане был аншлаг сегодня,делали в Одрексе.Еще знаю в военном госпитале можно сделать.
    так в одрексе и дешевле вроде?

3. Вверх #19923
    Посетитель Аватар для Лантана
    В еврейской больнице делают (диагностический центр Витамед)

4. Вверх #19924
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Ничего.Единственная наша зацепка по анализу крови (СОЕ -16 при норме 10)
    До 15 соэ, при норме у взрослого... Разные лаборатории пишут по разному.
    Описанный вами кейс казуистический. Это не значит, что ложь, но он один на боюсь предположить сколько людей. Если всех пепеболевших, без кашля, слабости и с субфебралитетом будут гнать на кт, не прослушивая крепетационных хрипов, не видя на рентгене пневмонии, и с соэ у взрослого 16(!!!) при верхней норме 15. У каждой лабы по разному, то половину населения получить успеет по десять миллизиверт на ровном месте.
    Ладно там еще с кашлем, жалобами, 37.5. Субфебрилкой, а так народ массово ломанется на кт, к которому веские показания должны быть... Соэ. 16 если ему старше 30 норма, на единицу выше.
    Такое бывает, но соэ поднимается выше 25 после любого орви и это норма.
    Последний раз редактировалось SQUATER; 21.01.2016 в 01:02.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

5. Вверх #19925
    Посетитель Аватар для Person@
    Ничего.Единственная наша зацепка по анализу крови (СОЕ -16 при норме 10)
    Случай из ряда вон. СОЕ -16 вообще не показатель, вернее - хороший показатель, тк после такой t, может в норму и месяц приходить.
    Температура -также в пределах нормы. Плюс нормальное самочувствие. Может ваш врач оооочень хочет лечить? Попробуйте покажите кт ещё кому нибудь...

6. Вверх #19926
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Ну вот и у меня вечером поднялась температура - 37.4 +ломота в теле, выпила Викс актив - полегчало в теле, сейчас темпа - 37 и опять ломит тело (ни кашля, ни насморка). И что утром делать? Сразу на КТ ехать или куда?

7. Вверх #19927
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня вечером поднялась температура - 37.4 +ломота в теле, выпила Викс актив - полегчало в теле, сейчас темпа - 37 и опять ломит тело (ни кашля, ни насморка). И что утром делать? Сразу на КТ ехать или куда?
    Вызывать врача . Скорую.
    Последний раз редактировалось Person@; 21.01.2016 в 06:52.

8. Вверх #19928
    Посетитель Аватар для allavita
    Сначала успокойтесь!При t-в 37 вызывайте участкового врача.Скорую отвлекать с такими симптомами и делать КТ-(без кашля и насморка)-не стоит.Но решение за Вами.Имхо.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

9. Вверх #19929
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Случай из ряда вон. СОЕ -16 вообще не показатель, вернее - хороший показатель, тк после такой t, может в норму и месяц приходить.
    Температура -также в пределах нормы. Плюс нормальное самочувствие. Может ваш врач оооочень хочет лечить? Попробуйте покажите кт ещё кому нибудь...
    Абсолютно согласен и писал это страницу назад.
    Соэ
    Вообще Диагностически обширный показатель такой, там и онко по нему можно подозревать упаси И так далее. 16 для взрослого вообще норма. Я бы это к/Т показал еще кому-нибудь из врачей с оак.
    С такими " зацепками " пол форума в очередь пере болевших на к/Т нужно.
    Странная пневмония без кашля, с хорошим самочувствием , оаком, чистым рентгеном и нормой при аускультации. Вообще как бы они упаси ( доктора ), еще чего не "выявили " , с таким рвением. К зацепкам.
    Я бы выставил вопрос на русмедсерв или консмед, со снимком , рентгена и к/т. Это или простите вброс или вас разводят , или муж попал в казуистический один там к десятку тысяч случаев ...имхо
    С этими "симптомами "нужно абсолютное большинство переболевших на к/Т без Раздумий....
    Такое соэ после татуажа , Тату или просто царапины показать .
    На западе вообще на этот показатель за его , обширность , смотрЯт осторожно .
    До 37.1 темпа у половины населения к вечеру скачет , от нервного разговора И так далее ...
    Что-то не так имхо
    Последний раз редактировалось SQUATER; 21.01.2016 в 07:51.

10. Вверх #19930
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Сначала успокойтесь!При t-в 37 вызывайте участкового врача.Скорую отвлекать с такими симптомами и делать КТ-(без кашля и насморка)-не стоит.Но решение за Вами.Имхо.
    Опять на к/т сразу ((((. Успокойтесь и начните лечение по алгоритму описанному здесь многократно .
    Не все же попадают в процент моментально "сгоревших ".
    Для начала много питья, сидеть дома , И так далее , потом прослушаться у терапевта , потом рентен.
    Вам так хочется получить непременно 10 милизиверт ..,

11. Вверх #19931
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Вот у моего папы так. Во вторник просто ломило в области плеч, думал лопатой переработал накануне. К вечеру больше ломить стало , т 37.3. Маму погнала за ремовиром. Начали принимать с вечера. Утром пошли в поликлинику, сдали кровь общую, терапевт посмотрела, послушала, говорит горло краснючее. Легкие чистые, на рентген сказала не спешить, ждать анализ (вот сейчас ждем ответ) и наблюдать темпу. Она к тому.времени уже 38.5 была, сливается парацетомолом до 37.5. Я очень сомневаюсь, что это горло, т.к. отец вообще крепыш и последние раз болел года 4 назад. А в этом году уже второй раз ((( я поэтому перебздела и родителей специально поипугнула, чтобы не вздумали отлеживаться без врача дома. Дай Бог просто простуда, как говорит терапевт. Но ремовир сказала обязательно продолжать!

12. Вверх #19932
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    На территории инфекционки есть центр, вернее был раньше точно, сейчас надо уточнять

13. Вверх #19933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Вот у моего папы так. Во вторник просто ломило в области плеч, думал лопатой переработал накануне. К вечеру больше ломить стало , т 37.3. Маму погнала за ремовиром. Начали принимать с вечера. Утром пошли в поликлинику, сдали кровь общую, терапевт посмотрела, послушала, говорит горло краснючее. Легкие чистые, на рентген сказала не спешить, ждать анализ (вот сейчас ждем ответ) и наблюдать темпу. Она к тому.времени уже 38.5 была, сливается парацетомолом до 37.5. Я очень сомневаюсь, что это горло, т.к. отец вообще крепыш и последние раз болел года 4 назад. А в этом году уже второй раз ((( я поэтому перебздела и родителей специально поипугнула, чтобы не вздумали отлеживаться без врача дома. Дай Бог просто простуда, как говорит терапевт. Но ремовир сказала обязательно продолжать!
    я не специалист, но расскажу как у меня
    если я болею ангиной то температура на ура! сбивается парацетамолом на 1 градус
    а если обычный грипп, то темпа от парацетамола не сбивается
    понадеемся что у вашего отца простуда

14. Вверх #19934
    Частый гость Аватар для vitutas
    Связи между моим врачом и описанием КТ не вижу никакой.Врач семейный из Инто-саны (наблюдает нашу семью уже 5 лет) а КТ делали в Одрексе и описание там же,соответственно.Результаты видел наш доктор и пульмонолог совершенно из другой больницы.Сомнений в диагнозе нет.Ну ,значит,вот такой он особенный у меня))
    У него ночью поднялась температура 38.5..сегодня опять сдали ОАК ждем ответ.
    Сама сижу в шоке..

15. Вверх #19935
    Создающая уют
    Такое бывает говорят "Немая пневмония", но так чтоб ренген не показал... или вы сразу КТ сделали?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #19936
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Такое бывает говорят "Немая пневмония", но так чтоб ренген не показал... или вы сразу КТ сделали?
    Мы сделали рентген сначала,но врачу что-то там не понравилось и он послал на КТ

17. Вверх #19937
    " сомнения "
    В рентгене - прямая дорога на к/т . Тогда все понятно .
    При условии , что терапевт обладает достаточным опытом ...
    Иногда лучше пульмонолог , до к/т ...

18. Вверх #19938
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы сделали рентген сначала,но врачу что-то там не понравилось и он послал на КТ
    Поправляйтесь!
    Ну как-то на осложнения на 12-й день слабо вериться. Может промерз? Мороз, снегопад, нигде не ходил муж ваш по холоду этому?
    Мне просто больше вериться в переохлаждении на ослабленный иммунитет и как следствии развития пневмонии, которую вы словили ттт на самом начале

19. Вверх #19939
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    До 15 соэ, при норме у взрослого...
    Так нормы соэ вроде ж разные для мужчин и женщин, мужчины 2-10, женщины 3-15. Или нет?

20. Вверх #19940
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Так нормы соэ вроде ж разные для мужчин и женщин, мужчины 2-10, женщины 3-15. Или нет?
    Лаборатория Инто-саны дает норму до 10 (у мужчин)

Ответить в теме
Страница 997 из 1475 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права