Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4131 из 5734 ПерваяПервая ... 3131 3631 4031 4081 4121 4129 4130 4131 4132 4133 4141 4181 4231 4631 5131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,601 по 82,620 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82601
    Не покидает форум
    А мне понравился фильм "Pro Любовь" Ренату Литвинову даже не узнала сперва. То ли она брови покрасила, то ли постарела.особенно понравилось, как японка на свидания ходила: и в очередной раз подтвердилось, что на сайтах знакомств нормальных мужчин нет. Вот такая она реальность) 8/10.

3. Вверх #82602
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Новогодняя Жена (2015)
    Жанр: Комедия
    Год: 2012
    Страна: Россия

Классный фильм, советую смотреть. Доброе красивое и очень трогательное, получила море позитива .
    9/10

4. Вверх #82603
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    http://www.ex.ua/6315614?r=2
    Оливер Твист
    Режиссер: Роман Полански
    Жанр: Драма, семейный
    Можете смотреть с очень не послушными мальчиками, фильм очень хороший.
    ?почему???
    фильм, как и роман, совсем не об этом... это социальная драма.
    Бен Кингсли отыграл просто гениально
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #82604
    Модератор
    Magic Lady
    Вчера ходили на Элвин и бурундуки в 4dx. Зал был пуст,сидело всего 12 человек. Нам всем понравилось,было много смешных моментов + эффекты как-то добавили настроения. Воду у себя и впереди сидящих,мы отключили заранее.
    Понравилось!

Смотрели Смешанные чувства, Ревва Я его воспринимаю лишь в КВН. Фильм бредовый.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #82605
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    А понятные трахи понятнее?)))
    Ну, это даже стыдно вспоминать, а придётся: смотрят муж с женой порнуху, мужу это надоедает, но жена протестует: да подожжи ты, интересно ведь, они в конце поженятся?
    да ладно вам,шо вы меня вымучиваете?))) ну не нравятся мне такие трахи)))))) и мне вспомнился другой анекдот на эту тему:лежит муж и жена в постели и жена говорит: дорогой,давай займемся любовью,как в фильх?.....ну,муж ее отымел куда только можно и в каких только позах,и как только мог,кончил на ей лицо...лежит жена ,вытерлась,и говорит:да,милый,разные мы с тобой фильмы смотрим))))
    Gilgamesh,разные мы с вами фильмы смотрим))))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 20.01.2016 в 19:06.

7. Вверх #82606
    Посетитель Аватар для syama08
    Спасибо тому кто рекомендовал фильм "Легенда" про 2-х близнецов, очень интересное кино про гангстеров, разборки и красивых мужчин)) 10/10

8. Вверх #82607
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)- классная комедия 10/10
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

9. Вверх #82608
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)- классная комедия 10/10
    мне вообще не понравился.Никакая не комедия,а ближе к драме.Смешных моментов нету,разве что улыбнулся пару раз и все.Чем понравилась?

10. Вверх #82609
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    "Одинокий мужчина" Тома Форда
    неожиданно Колина Ферта в подобной роли увидеть
    очень,очень красивое и очень грустное кино,а какая музыка...
    все очень и очень
    8/10

11. Вверх #82610
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мустанг / Mustang (2015).

Продолжительность: 1 ч 37 мин.

Жанр: Драма

Страна: Франция, Германия, Турция, Катар

В деревне на севере Турции пятеро сестер-подростков возвращаются из школы, беззаботно резвясь с мальчишками. Консервативные воспитатели считают эти невинные игры непозволительными и всерьез берутся за воспитание девушек. Жизнь юных сестер круто меняется: дом становится тюрьмой, школу заменяют уроки домашнего хозяйства, начинаются приготовления к принудительным свадьбам. Но жизнелюбивые девушки не собираются мириться с традициями, ограничивающими их свободу…

Режиссёр: Дениз Гамзе Эргювен
    В фильме снимались: Гюнеш Шенсой, Дога Зейнеп Догуслу, Элит Ишчан, Тугба Сунгуроглу, Илаида Акдоган, Нихал Г. Колдаш, Айберк Пекджан, Бахар Керимоглу, Бурак Йийит, Эрол Афсин

ХХI-й век на дворе, а равноправия полов (в некоторых частях ...света) как не было, так и нет, и конца и края этому не видно ((((((. Всегда с сопереживанием впитываю в себя тему несвободы женщин\девушек.
    Я так понимаю, мустанг - это самая младшая из сестер, Лалле. Молодец деваха, боец с большой буквы !
    Фильм предназначен для не огрубевшей душой, сентиментальной женской аудитории .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #82611
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Прошлась по Кире Найтли. "Опасный метод "и "игра в имитацию". Оба на отлично. Опасный метод чуть интереснее.
    Игра в имитацию действительно классный фильм мне тоже понравился

13. Вверх #82612
    Частый гость
    Игра в имитацию вообще крутой фильм, ещё и основан на реальных событиях.

14. Вверх #82613
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Безумные преподы 1, 2часть - отличные франц.комедии.8из10

15. Вверх #82614
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Целитель Адамс с Робином Уильямсом в главной роли, основан на реальных событиях. Душевный фильм.
    MOD

16. Вверх #82615
    Посетитель
    Посмотрела "Принцесса Монако" 2014г
    Фильм очень спорный. Ничего не буду говорить об игре Н.Кидман и Т.Рота - к ним никаких претензий.
    В целом нудноватый и как будто ориентирован на домохозяек, которым важно самоутвердиться, сравнив свое "королевство" и "Принца" с аналогичной ситуацией большего масштаба.

НО. Я в этом фильме увидела еще и попытку навязать новую идеологию. И меня это опечалило.

Дело в том, что сквозь сюжет проходить нить: монарх европейского государства выбирает себе в жены американку, и уважает ее, по сюжету, именно за то, что она умеет рубить свою правду (делает она это к месту и не к месту) и не боится быть "самой собой".
    Очевидно, что в фильме противопоставляется традиции и культура и пресловутая "Американская свобода". И конкретно эта история говорит нам: европейские пережитки прошлого должны отмереть, поле боя враждующих государств сейчас - это бизнес (вспоминаем транснациональные корпорации, захватившие наши, в частности, рынки).
    Духовные наставники, мудрость прошлого и рассудительность - к черту, мы будем действовать на подвластный народ понятными ему методами - подкуп (подкормим вкусняшками), влиться в коллектив (хоть за прилавок в рыбную лавку - лишь бы стать "своим"), здороваться с каждым за руку (покажем, что мы такие же простые люди со своими проблемами (ну просто у нас денег и власти в разы больше, но все равно мы - свои!), мы выучим ваш язык и на нем будем утверждать свои принципы и способы жизни, нам ничего не стоит изобразить какую нужно эмоцию и реакцию, если это нужно для дела!
    В итоге, то политиканство, которое изначально приписывалось Принцу Монако, в еще большей степени, утонченно и коварно проявилось в его супруге. Причем толчком для этого стали слова духовника о том, что теперь сцена и Голливуд Грейс - это Монако. Таким образом, ее мотивы для такой бурной деятельности - они не в любви к своему супругу или детям, а в том, чтобы добиться своего "Оскара" на новых полях деятельности.
    Вывод: принцесса Монако - это (по фильму) Троянский конь, волк в овечьей шкуре, который еще более подло и прямолинейно добивается своего. Фактически, американская нация говорит в этом фильме: мы лучше справимся с управлением Вашим государством, чем вы.
    Не знаю как вас, а меня раздражает невежественная тяга некоторых стран навязывать свое понимание действительности.
    Последний раз редактировалось EG0; 21.01.2016 в 11:00.

17. Вверх #82616
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "Легенда Хью Гласса".
    Фильм, после которого мне было сложно сразу сложить какое-то мнение. Единственное, что было очевидным после выхода из зала, - это то, что смотреть однозначно стоило.
    Мало слов, много моментов на грани.
    Природа, стихия, борьба.
    Один в поле таки воин.
    Психика Хью, однако, мощная)
    Леонардо неизменно хорОш, на мой взгляд, он из тех мужчин, которых возраст не портит ни капли.
    От души желаю ему наконец-то "Оскар"

18. Вверх #82617
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    [B]
    Леонардо неизменно хорОш, на мой взгляд, он из тех мужчин, которых возраст не портит ни капли.
    От души желаю ему наконец-то "Оскар"
    он его даже красит))

19. Вверх #82618
    Частый гость
    [QUOTE=Chudo-Val;60652664]

Кто там? 2015г.
    Жанр: триллер, ужасы.

Ни триллера, ни ужасов я не увидела.
    Первая часть фильма - складывается такое ощущение, что это чья-то скудная эротическая фантазия. После понимаешь, что уже в этом фильме что-то идёт совсем не так, ну и дальше полнейший абсурд. Абсолютно не реальная история, не веришь ни одному кадру, не веришь игре актёров. Такое ощущение, что кто-то сильно накосячил в своей жизни на тему измены, уснул, а ты видишь его ночные кошмары. Или режиссёр -женщина-моралист, которой изменили и она пытается этому миру всячески что-то доказать.
    Совсем не понравилось и рекомендовать не стану

фильм просто отвратен, причем я купилась на Киану Ривза, люблю его нежно, и даже с трудом досмотрела до конца,веря в него)))
    просто в итоге по окончанию оторопела от того,что так все плохо
    Последний раз редактировалось SVETAL; 21.01.2016 в 17:23.

20. Вверх #82619
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Принцесса Монако" 2014г
    Фильм очень спорный. Ничего не буду говорить об игре Н.Кидман и Т.Рота - к ним никаких претензий.
    В целом нудноватый и как будто ориентирован на домохозяек, которым важно самоутвердиться, сравнив свое "королевство" и "Принца" с аналогичной ситуацией большего масштаба.

НО. Я в этом фильме увидела еще и попытку навязать новую идеологию. И меня это опечалило.

Дело в том, что сквозь сюжет проходить нить: монарх европейского государства выбирает себе в жены американку, и уважает ее, по сюжету, именно за то, что она умеет рубить свою правду (делает она это к месту и не к месту) и не боится быть "самой собой".
    Очевидно, что в фильме противопоставляется традиции и культура и пресловутая "Американская свобода". И конкретно эта история говорит нам: европейские пережитки прошлого должны отмереть, поле боя враждующих государств сейчас - это бизнес (вспоминаем транснациональные корпорации, захватившие наши, в частности, рынки).
    Духовные наставники, мудрость прошлого и рассудительность - к черту, мы будем действовать на подвластный народ понятными ему методами - подкуп (подкормим вкусняшками), влиться в коллектив (хоть за прилавок в рыбную лавку - лишь бы стать "своим"), здороваться с каждым за руку (покажем, что мы такие же простые люди со своими проблемами (ну просто у нас денег и власти в разы больше, но все равно мы - свои!), мы выучим ваш язык и на нем будем утверждать свои принципы и способы жизни, нам ничего не стоит изобразить какую нужно эмоцию и реакцию, если это нужно для дела!
    В итоге, то политиканство, которое изначально приписывалось Принцу Монако, в еще большей степени, утонченно и коварно проявилось в его супруге. Причем толчком для этого стали слова духовника о том, что теперь сцена и Голливуд Грейс - это Монако. Таким образом, ее мотивы для такой бурной деятельности - они не в любви к своему супругу или детям, а в том, чтобы добиться своего "Оскара" на новых полях деятельности.
    Вывод: принцесса Монако - это (по фильму) Троянский конь, волк в овечьей шкуре, который еще более подло и прямолинейно добивается своего. Фактически, американская нация говорит в этом фильме: мы лучше справимся с управлением Вашим государством, чем вы.
    Не знаю как вас, а меня раздражает невежественная тяга некоторых стран навязывать свое понимание действительности.
    Совершенно не согласна. Не вижу здесь никакого "американского" следа. Тем более, фильм снят французским режиссером. Игра Тима Рота и Николь Кидман отвратная, не говоря уже о том, что Кидман по типажу и темпераменту никак не подходит для образа Грейс Келли. Неудачный реверанс в сторону монаршего семейства.

21. Вверх #82620
    Посетитель Аватар для varvar_v
    три богатыря:ход конем - 7/10, прошел фоном)
    земля будущего - 7/10, такой себе, ни интриги, ни идеи, как то так себе, хорошо что не пошел в кинотеатр (а хотелось)))

Ответить в теме
Страница 4131 из 5734 ПерваяПервая ... 3131 3631 4031 4081 4121 4129 4130 4131 4132 4133 4141 4181 4231 4631 5131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права