Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 300 из 842 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 16825
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Медико

По умолчанию Котик с Махачкалинской.

Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Муж проведывал кота и передал на него денежку. Сказал, что кот чувствует себя стабильно, сам сидит в клеточке , но вид у него немного злой Про операцию не уточнили. Надеюсь, что он поправиться
    Рассказала знакомой (не форумчанке) о котике, она спрашивает можно ли его проведать и хочет принести ему денюжку, тем более она недалеко живет. Как зовут котика и на какое имя оставлять денюжку, чтоб это пошло именно ему. И как добраться до этой клиники (если ехать по Днепродороге) - я один раз туда на такси ехала и дорогу не помню, знаю где-то между домами...

2. Вверх #5982
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Рассказала знакомой (не форумчанке) о котике, она спрашивает можно ли его проведать и хочет принести ему денюжку, тем более она недалеко живет. Как зовут котика и на какое имя оставлять денюжку, чтоб это пошло именно ему. И как добраться до этой клиники - я один раз туда на такси ехала и дорогу не помню, знаю где-то между домами...
    Находиться клиника на Махачкалиской 6. Сразу за 2 белыми свечками.
    Котик записан на фамилию Самощенко

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Сегодня Себастик получил в подарок от Вики Медико замечательную когтедралку и корм. Когтедралка понравилась, хотя что с ней делать, мы пока не знаем)) Спасибо!
    Девочки, как посоветуете отучать его от кусания и царапания рук и пальцев во время игр? это ег любимейшее занятие, и мне, несмотря на мою огромную доброту,это уже не нравится

4. Вверх #5984
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Сегодня Себастик получил в подарок от Вики Медико замечательную когтедралку и корм. Когтедралка понравилась, хотя что с ней делать, мы пока не знаем)) Спасибо!
    Девочки, как посоветуете отучать его от кусания и царапания рук и пальцев во время игр? это ег любимейшее занятие, и мне, несмотря на мою огромную доброту,это уже не нравится
    Купите специальные ножнички и постригайте ему коготки по мере необходимости. Меня это спасает с маленькими

5. Вверх #5985
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    топикстартер был там сегодня на месте. собаки там нет. еще по одним данным эта собака на улице больше года
    очень жаль.
    У меня на площади Независимости уже больше года тоже бегает чау, только черный, прибился к стае собак, немного агрессивен, но сосисок поесть не против.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #5986
    Купите специальные ножнички и постригайте ему коготки по мере необходимости. Меня это спасает с маленькими
    спасибо, попробуем. но унего когти пока такие слабенькие
    но когда он меня царапает постоянно и гиперактивно, то и это неприятно))

7. Вверх #5987
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Муж проведавал кота и передал на него денежку. Сказал, что кот чувствует себя стабильно, сам сидит в клеточке , но вид у него немного злой Про операцию не уточнили. Надеюсь, что он поправиться
    Здравствуйте, ВСЕ! Сегодня я уже могу с вами общаться! Котик с Махачкалинской - наш подопечный! Мы с мамой (ОЛЛЬГА) его, кстати, так и назвали - Котик! Вид у него совсем не злой.... Он просто очень измучен....... Благодарим всех, кто принял участие в его спасении Спасибо за денюжку, очень кстати, потому-что впереди операция! Мы вчера вечером его навещали, выглядит немного лучше.

8. Вверх #5988
    Скорая помощь форума

По умолчанию Дела сегодняшние

1. Погасила часть долга по рыжему Себастику - 400 гривен (из них 50 от Лены Котка). Остаток долга - 146 гривен
    2. Передала 100 гривен на черно-белого котика с Махачкалинской (из них 50 от Котки)
    3. Купила для Немецкого приюта физрастворы, глюкозу, шприцы по 2 кубика и внутривенные катетеры синие - всего на сумму 220 гривен

Французский бульдожик Боня сегодня переехал из клиники на передержку к Натали. клиника вздохнула с облегчением, потому что Боня ругается и бурит, когда его держат в клетке Натали закрыла весть долг по Боне (выгребли все фондовые деньги + помощь от ее подруги). Всего 1156 гривен. В фонде сейчас пусто....
    В воскресенье надо везти Боню на консультацию к Владлену Михайловичу.

9. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    1. Погасила часть долга по рыжему Себастику - 400 гривен (из них 50 от Лены Котка). Остаток долга - 146 гривен
    2. Передала 100 гривен на черно-белого котика с Махачкалинской (из них 50 от Котки)
    3. Купила для Немецкого приюта физрастворы, глюкозу, шприцы по 2 кубика и внутривенные катетеры синие - всего на сумму 220 гривен

Французский бульдожик Боня сегодня переехал из клиники на передержку к Натали. клиника вздохнула с облегчением, потому что Боня ругается и бурит, когда его держат в клетке Натали закрыла весть долг по Боне (выгребли все фондовые деньги + помощь от ее подруги). Всего 1156 гривен. В фонде сейчас пусто....
    Спасибо большое за Себастика!
    Какие вы все молодцы!
    А мы его сегодня Профендером обработали, ждем результат))

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для liram
    Сейчас довольно много людей проходит по спуску от санатория "Россия" к морю. Я могу расклеить там объявления о поиске хороших рук. Может быть найдем ласкового хозяина для наших страдальцев. Только у меня хронический кретинизм в плане составления объявлений и я не знаю, кто из животных самый срочный. Направьте меня пожалуйста.

11. Вверх #5991
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Сейчас довольно много людей проходит по спуску от санатория "Россия" к морю. Я могу расклеить там объявления о поиске хороших рук. Может быть найдем ласкового хозяина для наших страдальцев. Только у меня хронический кретинизм в плане составления объявлений и я не знаю, кто из животных самый срочный. Направьте меня пожалуйста.
    Спасибо! В срочных - щенки из Вапнярки (куратор Маркизочка), серый котенок (куратор Aqualux и Flopsy), рыжик у Natallika, сиамская кошка у Nika. Стукнитесь плиз к кураторам в личку - пусть дадут тексты объявлений. Девочки, кого еще забыла?

12. Вверх #5992

Как и кому можно передать денежку в фонд?
    И еще есть шприцы 2-х кубовые.

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    спасибо!
    я вам кину в личку макетик уже готовый с текстом и фоткой на нашего рыжего Себастика.
    А вам самим несложно распечатать, или лучше мне это сделать?

14. Вверх #5994
    Спасибо за Котика с Махачкалинской!

15. Вверх #5995
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ILONKAvetMED Посмотреть сообщение
    Как и кому можно передать денежку в фонд?
    И еще есть шприцы 2-х кубовые.
    Илона, в каком районе Вам удобнее встретиться?

16. Вверх #5996
    Находиться клиника на Махачкалиской 6. Сразу за 2 белыми свечками.
    Котик записан на фамилию Самощенко
    Ясно, а то вроде бы другая фамилия упоминалась ранее. А еду какую ему можно сейчас? И Махачкалинская 6 или 2?

17. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ясно, а то вроде бы другая фамилия упоминалась ранее. А еду какую ему можно сейчас? И Махачкалинская 6 или 2?
    Махачкалинская 6. Ему пока можно только жидкую еду, его кормят из шприца, он сам пока не ест. Не жирный кефир или консервы кошачьи.

18. Вверх #5998
    Илона, в каком районе Вам удобнее встретиться?
    Я приеду куда Вам будет удобно!

19. Вверх #5999
    Девочки, можно котенку (после грыжи) давать молоко, творог, отварную рыбку? а то мы Себастика пока только кормами мягкими Роял каниновскими кормим...

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Девочки, можно котенку (после грыжи) давать молоко, творог, отварную рыбку? а то мы Себастика пока только кормами мягкими Роял каниновскими кормим...
    Я думаю, что нежирный творог и нежирная рыба ему подойдут, а вот от молока может быть расстройство.

Закрытая тема
Страница 300 из 842 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права