Такой Sunglitz
http://parfums.ua/brand/sunglitz?gcl...UVoaAmko8P8HAQ
Или серия в Эльсеве, Вы имеете ввиду?
|
Такой Sunglitz
http://parfums.ua/brand/sunglitz?gcl...UVoaAmko8P8HAQ
Или серия в Эльсеве, Вы имеете ввиду?
Ну вот кое-где остались , видимо, запасы![]()
А какое именно? Его там несколько видов: http://makeup.com.ua/product/79063/, http://makeup.com.ua/product/177329/, есть еще какое-то кремовое масло, в таком тюбике, как бальзам.
Я в магазине видела два вида: для поврежденных( как на второй ссылке) и такое же с пометкой "для крашенных". Взяла для поврежденных. Но оно не такое тягущее и жирное, как , например, Орофлюидо или кристаллы Брелил. Но склеивает на ура и волосы очень сглаженные после него и при этом совершенно не жирнит. Плюс в инструкции написано, что можно наносить до мытья как маску или как финиш на влажные( наношу на влажные).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если оно действительно похоже на шелковую инфузию, тогда обязательно попробую) Инфузией я вообще очень довольна. Она хоть и стоит дурных денег, но она ж вечная! Я миниатюрку уже месяца 2 юзаю, а там еще больше половины. Когда понимаешь на сколько по времени хватит полноценного флакона, она кажется довольно таки бюджетным средством)
По моим субъективным ощущениям похоже действительно на инфузию. И по консистенции очень, и по эффекту. Мне, к сожалению, миниатюрки инфузии хватило на несколько использований, а полноценная бутылочка сейчас 850 грн, а ведь это еще без шампуня и маски...
Единственные средства, которые пока не пробовала, это Мистик ойл и Керастас в желтом. Может, потом куплю, когда свои средства закончатся и отзывы убедят, что эти средства стоят своих денег))
Ой, а зачем так много? Она Вам волос не жирнит в таком количестве? Я наношу только на пол длины (близко к корням не наношу), на влажные волосы, 2-3 раза растираю каплю в руках и прохожусь по волосам. Очень редко использую как финиш на сухие волосы. Мне кажется, если б я наносила её больше-то волосы жирнели бы на второй день...
Вообще не жирнит. У меня ниже лопаток, но не до талии( а так хочется), достаточно густые и суховатые. Но не солома, просто , видимо, пористые. Наношу на влажные и феном подсушиваю. Все впитывается. Обычно если дозатор на таком средстве, то 2-4 нажатия в зависимости от консистенции. Тоже на половину длины. Для меня средства для кончиков и маска-просто мастхев при каждом мытье.
И не помню, чтоб что-либо для кончиков вообще жирнило. Спреи вообще впитаются, сколько не пшикай.
Разве что если до мытья накладывать натур.масла, тогда после использую мало финиша.
Только с таким уходом "сдвинулась" с длинны, на которой застряла надолго из-за обламывающихся кончиков.
А вот корни-"среднестатистические", так сказать, мою раз в три дня. Поэтому чем кончики напитаю-то и будет)
Если у кого-то подобная ситуация и можете что-то посоветовать-то с удовольствием почитаю!
Последний раз редактировалось Даша:); 20.01.2016 в 21:07.
У Вас видно волос очень сухой... У меня чуть ниже лопаток, но, к сожалению, не густой( Хотя тоже сухие концы, еще месяца 2-3 назад были как солома и жутко секлись, сейчас начала уделять больше внимания, уже на много лучше) Я вообще маслянистые средства не воспринимаю. Любые масла, даже самые-самые лёгкие, которые всегда так старались нанести мне на голову после стрижки мастера, которые они при этом так нахваливали (это только блеск, вообще не жирное и т.д. и т.п...) всегда жирнили мне волосы, даже "одной капельки" достаточно. Поэтому не тёрплю их. Если масло (маселко, блеск, финиш и как там еще их называют)-то только до мытья!) Иначе на второй день "как корова облизала")) Не говорю, что перепробовала все, но многое. Первым в моей жизни исключением стала шелковая инфузия. Действительно потрясающие средство, подошла мне отлично.
Вам могу посоветовать только подобрать "работающую" термозащиту. Недавно писала здесь о том, как помогло моим волосам это средство (на последних страницах где-то есть). Как выяснилось, источником моих проблем с волосами были высокие температуры.
Могу сказать еще вот что: переломным моментом у меня стало нанесение масок перед мытьем. После курса таких заметно улучшается состояние.
Термозащиту надо, это да((( Единственное, что я сушу только феном, поэтому как-то этот вопрос опускаю. Да пользуюсь этими маселками. Но стоит начать укладывать с плойкой-утюжком, ухудшается состояние. Так что доля правды есть в Ваших словах.
Помню , попала ко мне Керастас Нутритермик. Вроде ничего, под утюжек вообще очень неплохо. Но мне очень не нравилось то, что она коемовой консистенции. Может кто-нибудь посоветовать хорошую в виде спрея или масла?
может, кто его знает, а кто что скажет о качестве Велла профешнл краски для волос
[MOD]
Социальные закладки