Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1827 из 2115 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 42293
  1. Вверх #36521
    Посетитель
    Такой Sunglitz
    http://parfums.ua/brand/sunglitz?gcl...UVoaAmko8P8HAQ
    Или серия в Эльсеве, Вы имеете ввиду?

2. Вверх #36522
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Такой Sunglitz
    http://parfums.ua/brand/sunglitz?gcl...UVoaAmko8P8HAQ
    Или серия в Эльсеве, Вы имеете ввиду?
    такой
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #36523
    Посетитель
    Ну вот кое-где остались , видимо, запасы

4. Вверх #36524
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, девочки! Собираю тут "косметичку выходного дня" и подумывала вместо троицы шампунь+бальзам+фен кинуть баллончик сухого шампуня для экстренных случаев. Теперь хоть буду знать, на каких товарищей смотреть.
    Вот в дорогу он самое то.
    У SYOSS, кстати тоже есть сух.шампунь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #36525
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Лично мне подошло Ельсев. Случайно купила, 100 мл-90 грн. Намного больше, чем кристаллы Брелил или сыворотка Лореаль Absolut Repair и много чего подобного перепробованного. Волосы тонкие, длинные, осветленные, поэтому кончики понятно в каком состоянии, как ни питай их))
    Ну и не поленитесь купить натуральных масел и делать маски перед мытьем головы и подстричь кончики, если совсем печаль.
    А какое именно? Его там несколько видов: http://makeup.com.ua/product/79063/, http://makeup.com.ua/product/177329/, есть еще какое-то кремовое масло, в таком тюбике, как бальзам.

6. Вверх #36526
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ну вот кое-где остались , видимо, запасы
    нет, там этого средства нет уже - его сняли с производства (
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #36527
    Посетитель
    Я в магазине видела два вида: для поврежденных( как на второй ссылке) и такое же с пометкой "для крашенных". Взяла для поврежденных. Но оно не такое тягущее и жирное, как , например, Орофлюидо или кристаллы Брелил. Но склеивает на ура и волосы очень сглаженные после него и при этом совершенно не жирнит. Плюс в инструкции написано, что можно наносить до мытья как маску или как финиш на влажные( наношу на влажные).

8. Вверх #36528
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот в дорогу он самое то.
    У SYOSS, кстати тоже есть сух.шампунь.
    Вот и ищу, чтоб в дороге не попасть впросак и "после" не было бы хуже, чем "до")))
    Про Сьесс читала не оч хорошие отзывы. И от их лака для волос у меня чешется голова, думаю, так же получится и с шампунем
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #36529
    Судя по обсуждениям, если у Вас сухие волосы, то лучше Лореаль абсолют рипеир, а если жирные у корней, то Матрикс для объема.
    У меня не жирные у корней, но Матрикс Тотал оч подошел..

Наверное, все надо пробовать на себе..)

А вот как раз Лореаль объемный жирнит, особого объема я не видела и волосы висели, как сопельки..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #36530
    Я в магазине видела два вида: для поврежденных( как на второй ссылке) и такое же с пометкой "для крашенных". Взяла для поврежденных. Но оно не такое тягущее и жирное, как , например, Орофлюидо или кристаллы Брелил. Но склеивает на ура и волосы очень сглаженные после него и при этом совершенно не жирнит. Плюс в инструкции написано, что можно наносить до мытья как маску или как финиш на влажные( наношу на влажные).
    Если оно действительно похоже на шелковую инфузию, тогда обязательно попробую) Инфузией я вообще очень довольна. Она хоть и стоит дурных денег, но она ж вечная! Я миниатюрку уже месяца 2 юзаю, а там еще больше половины. Когда понимаешь на сколько по времени хватит полноценного флакона, она кажется довольно таки бюджетным средством)

11. Вверх #36531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Если оно действительно похоже на шелковую инфузию, тогда обязательно попробую) Инфузией я вообще очень довольна. Она хоть и стоит дурных денег, но она ж вечная! Я миниатюрку уже месяца 2 юзаю, а там еще больше половины. Когда понимаешь на сколько по времени хватит полноценного флакона, она кажется довольно таки бюджетным средством)
    По моим субъективным ощущениям похоже действительно на инфузию. И по консистенции очень, и по эффекту. Мне, к сожалению, миниатюрки инфузии хватило на несколько использований, а полноценная бутылочка сейчас 850 грн, а ведь это еще без шампуня и маски...
    Единственные средства, которые пока не пробовала, это Мистик ойл и Керастас в желтом. Может, потом куплю, когда свои средства закончатся и отзывы убедят, что эти средства стоят своих денег ))

12. Вверх #36532
    По моим субъективным ощущениям похоже действительно на инфузию. И по консистенции очень, и по эффекту. Мне, к сожалению, миниатюрки инфузии хватило на несколько использований, а полноценная бутылочка сейчас 850 грн, а ведь это еще без шампуня и маски...
    Единственные средства, которые пока не пробовала, это Мистик ойл и Керастас в желтом. Может, потом куплю, когда свои средства закончатся и отзывы убедят, что эти средства стоят своих денег ))
    Ой, а зачем так много? Она Вам волос не жирнит в таком количестве? Я наношу только на пол длины (близко к корням не наношу), на влажные волосы, 2-3 раза растираю каплю в руках и прохожусь по волосам. Очень редко использую как финиш на сухие волосы. Мне кажется, если б я наносила её больше-то волосы жирнели бы на второй день...

13. Вверх #36533
    Постоялец форума Аватар для katty
    Миниатюрки на 15 мл хватило на несколько раз? Мне сложно это представить. Оно очень экономное, у меня argan oil - вроде 15 мл а нескончаемое какое-то. Хотя может у вас волосы до талии?☺

14. Вверх #36534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем так много? Она Вам волос не жирнит в таком количестве? Я наношу только на пол длины (близко к корням не наношу), на влажные волосы, 2-3 раза растираю каплю в руках и прохожусь по волосам. Очень редко использую как финиш на сухие волосы. Мне кажется, если б я наносила её больше-то волосы жирнели бы на второй день...
    Вообще не жирнит. У меня ниже лопаток, но не до талии( а так хочется), достаточно густые и суховатые. Но не солома, просто , видимо, пористые. Наношу на влажные и феном подсушиваю. Все впитывается. Обычно если дозатор на таком средстве, то 2-4 нажатия в зависимости от консистенции. Тоже на половину длины. Для меня средства для кончиков и маска-просто мастхев при каждом мытье.
    И не помню, чтоб что-либо для кончиков вообще жирнило. Спреи вообще впитаются, сколько не пшикай.
    Разве что если до мытья накладывать натур.масла, тогда после использую мало финиша.
    Только с таким уходом "сдвинулась" с длинны, на которой застряла надолго из-за обламывающихся кончиков.
    А вот корни-"среднестатистические", так сказать, мою раз в три дня. Поэтому чем кончики напитаю-то и будет)
    Если у кого-то подобная ситуация и можете что-то посоветовать-то с удовольствием почитаю!
    Последний раз редактировалось Даша:); 20.01.2016 в 21:07.

15. Вверх #36535
    Вообще не жирнит. У меня ниже лопаток, но не до талии( а так хочется), достаточно густые и суховатые. Но не солома, просто , видимо, пористые. Наношу на влажные и феном подсушиваю. Все впитывается. Обычно если дозатор на таком средстве, то 2-4 нажатия в зависимости от консистенции. Тоже на половину длины. Для меня средства для кончиков и маска-просто мастхев при каждом мытье.
    И не помню, чтоб что-либо для кончиков вообще жирнило. Спреи вообще впитаются, сколько не пшикай.
    Разве что если до мытья накладывать натур.масла, тогда после использую мало финиша.
    Только с таким уходом "сдвинулась" с длинны, на которой застряла надолго из-за обламывающихся кончиков.
    А вот корни-"среднестатистические", так сказать, мою раз в три дня. Поэтому чем кончики напитаю-то и будет)
    Если у кого-то подобная ситуация и можете что-то посоветовать-то с удовольствием почитаю!
    У Вас видно волос очень сухой... У меня чуть ниже лопаток, но, к сожалению, не густой( Хотя тоже сухие концы, еще месяца 2-3 назад были как солома и жутко секлись, сейчас начала уделять больше внимания, уже на много лучше) Я вообще маслянистые средства не воспринимаю. Любые масла, даже самые-самые лёгкие, которые всегда так старались нанести мне на голову после стрижки мастера, которые они при этом так нахваливали (это только блеск, вообще не жирное и т.д. и т.п...) всегда жирнили мне волосы, даже "одной капельки" достаточно. Поэтому не тёрплю их. Если масло (маселко, блеск, финиш и как там еще их называют)-то только до мытья!) Иначе на второй день "как корова облизала")) Не говорю, что перепробовала все, но многое. Первым в моей жизни исключением стала шелковая инфузия. Действительно потрясающие средство, подошла мне отлично.
    Вам могу посоветовать только подобрать "работающую" термозащиту. Недавно писала здесь о том, как помогло моим волосам это средство (на последних страницах где-то есть). Как выяснилось, источником моих проблем с волосами были высокие температуры.

16. Вверх #36536
    Посетитель
    Могу сказать еще вот что: переломным моментом у меня стало нанесение масок перед мытьем. После курса таких заметно улучшается состояние.
    Термозащиту надо, это да((( Единственное, что я сушу только феном, поэтому как-то этот вопрос опускаю. Да пользуюсь этими маселками. Но стоит начать укладывать с плойкой-утюжком, ухудшается состояние. Так что доля правды есть в Ваших словах.

17. Вверх #36537
    Могу сказать еще вот что: переломным моментом у меня стало нанесение масок перед мытьем. После курса таких заметно улучшается состояние.
    Термозащиту надо, это да((( Единственное, что я сушу только феном, поэтому как-то этот вопрос опускаю. Да пользуюсь этими маселками. Но стоит начать укладывать с плойкой-утюжком, ухудшается состояние. Так что доля правды есть в Ваших словах.
    Мои волосы только от фена и страдают. Ни утюжком, ни плойкой не пользуюсь вообще. Но феном всегда, уже много лет. А термозащиту не использовала. Так что именно феном и "убивала". Попробуйте, они есть не дорогие)

18. Вверх #36538
    Посетитель
    Помню , попала ко мне Керастас Нутритермик. Вроде ничего, под утюжек вообще очень неплохо. Но мне очень не нравилось то, что она коемовой консистенции. Может кто-нибудь посоветовать хорошую в виде спрея или масла?

19. Вверх #36539
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий )) Спрашиваю, потому что про Лакме слышала много хороших отзывов, но так ничего и не попробовала, поэтому сравнивать мне не с чем. Лореалем ужасно не довольна, ищу, на какую достойную краску перейти.
    А пробовали когда-то Лореаль Иноа? Я Лакме не пробовала, но Иноа очень достойная краска, как по мне и она проф.
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Про Лакмэ еще вставлю свои пять-я несколько лет красилась Коифанс, надоел, тоже много слышала хорошего и восторженного про краски и уход для волос Лакмэ. Покрасила меня моя мастер ею-я так ждала чуда, ну или хотя бы лучшего результата, чем от Коифанс, а чуда не случилось-результат такой же((
    Может мастер что-то напортачил, от их рук тоже многое зависит.

20. Вверх #36540
    Постоялец форума Аватар для dexy
    может, кто его знает, а кто что скажет о качестве Велла профешнл краски для волос
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1827 из 2115 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права