|
Французский бульдожик Боня сегодня переехал из клиники на передержку к Натали. клиника вздохнула с облегчением, потому что Боня ругается и бурчит, когда его держат в клеткеНатали закрыла весть долг по Боне (выгребли все фондовые деньги + помощь от ее подруги). Всего 1156 гривен. В фонде сейчас пусто....
В воскресенье надо везти Боню на консультацию к Владлену Михайловичу.
А когда будете пиарить Боню на пристройство?
Последний раз редактировалось natallika; 15.07.2009 в 20:06.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Большое спасибо Натали, нашей любимой и дорогой Натали.,что взяла к себе Бонечку...
LeiRe, не звонила мне сегодня..
Огромное СПАСИБО LeiRe - она передала сегодня для Бонечки 400 гривен.![]()
а разве на него не было хозяев?![]()
Отчитываюсь по Боне. Пацан оказался с характером. Он, конечно признает, что я вожак стаи. Но бывают приколы...Вчера боролся с дверью, в которую протискивались уходящие гости. Пока победила дверь, как потом будет - поглядим.
Сегодня сняли швы, все заживает идеально. Вел себя тоже идеально. Ест уже спрокойно ( поначалу ел как узник ), но миску защищает от кошек ( только Макс дразнит его тем, что тянет лапку к его еде).
На Боню есть ручки. Джулиан дала тел женщины, я с ней связалась и завтра Боня поедет в новый дом. Повезу сама, т.к. в автобусе жалко его мучить. Отпишу как все прошло.
Отвезла Бонзика, пока ехали получили кайф от общения. Валялся пузом вверх, болтал ногами, целовался, хрюкал. Приехали на место, Вера ему очень понравилась. Мне тоже. Так что все хорошо. Фото нет, т.к. мы заблудились и долго ездили. Потом очень спешили.
Бонзик чувствует себя хорошо, с Верой поладил. Я к нему привязалась... Хорошо, что быстро нашлись для него друзья и семья.![]()
[QUOTE=Натали;6134210]
Приехали на место, Вера ему очень понравилась.
Бонзик чувствует себя хорошо, с Верой поладил.
Взаимопонимания всем им!!!
люблю хорошие истории![]()
Я желаю и Бонечке, и Вере счастья, здоровья, и пусть он проживет рядом со своей новой хозяйкой много-много лет!
Спасибо всем, кто остался неравнодушным к судьбе Бони, кто помогал ему вылечиться, пойти на поправку, кто поддерживал его все это время.Вот еще одна живая душа, спасенная силами наших форумчан.
![]()
Сегодня говорила с Верой. Все у них очень хорошо. Кроме одного очень серьезного вопроса. Повторяю, вопрос очень серьезный. Нам не справиться. Только Вера и ее любовь к Бонзику сможет преодолеть эту проблему. Шутка !!! Бонзяка им не дал сегодня спать всю ночь.Он храпел! А храпунькает он знатно, клянусь своей треуголкой ! Но Вера сказала, что это ерунда, лишь бы все любили и понимали друг друга!
Социальные закладки