В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а новый счетчик за чей счет ?
хто ДОЛЖЕН ?
По логике : тот чей интерес ?Нам по нормам выгоднее-никто не прописан
( нынешние счетчики при последней поверке поверяльщик сказал фсьо )) )
а что про мифические нагреватели воды указаные в нормах?
кто выяснил разницу между ними досконально?
только что созвонился с водоканалом, по поводу поверки счетчика.
Ответ:
Если срок поверки заканчивается в 2015 году, то надо платить. 126Грн за водомер. В это входит поверрка (или замена на поверенный) работа и пломбировка. (последующие поверки будут бесплатные)
Если срок поверки с 1 января 2016 года, то поверка бесплатная.
ООО «ИНФОКС» (Директор филиала - Лысенко И.Ю.)
Ранее уже звонил по разным телефонам и все свелось к переадресации на следующий телефон, а со следующего на еще следующий, а с еще следующего - тишина и никто не берет трубку. Вам не знакомо такое?
Ничего внятного мне тогда не сказали: "это что то такое, ну в общем похожее на это
но не много другое" - так говорили операторы абонотделов.
Но я не сдался и на следующий день повторил прозвон - но и это было безуспешно: главный по такому скромному вопросу то обедал, то был на выезде, то вот вот он придет..
Переход на нормы очень актуален нынче, вот и интересно про эти водонагреватели.
Та закиньте секретарю (под входящие )Запрос
(в рамках ЗУ О доступе к публ.информации)http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2939-17
через 5 раб дней заберете ответ .
Только не забудьте тиснуть в запросе статью о сроках ответа -напоминалку ))
пс каждый Ваш вопрос-отдельный запрос ))- невозможно съехать .И штрафы за неответ,отписку![]()
Подскажите, через какой промежуток времени после установки водяного счетчика положено делать поверку- 5 лет?Никто не приходит ничего не проверяет,платим исправно. Надо искать документы, когда его поставили.
С этими поверками вообще ничего не понятно ...
У меня установлены счетчики в 2009 году и не было ни одной поверки .
Счета приходят регулярно .
Мало того летом переоформляла лицевой счёт , ни кто ничего не сказал .
Теперь мне грозит тюрьма ?! )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Конечно я сгораю от нетерпения, узнать тайну вселенной о могущественных водонагревателях, но не на столько, что бы ехать в вонючий абонотдел
Нет, нет, правда - он вонючий, там кавелики под ним текут уже 100500 лет и видимо только в нашей стране абонотдел инчпоксводоанала, где принимают несметное число граждан - может находится на плавающих фекалиях, тем самым просто разрывая итак нервные клетки посетителей просто в клочья.
Серьезно, там обстановка сама по себе на пределе - кто был там, тот знает. Постоянные крики, выяснения причин, драки за место в очереди и видимо те самые кавелики отнюдь занимают не сотое место в причинах этого хаоса.
А по поверкам - таки да, что то быстро как то 4 года растворяются. То ли тарифы сильно быстро растут, то ли мы много времени уделяем этим рутинным серым вопросам, которые в нашей жизни должны занимать 1\10000000000000 часть.
Десяток страниц назад писал, что мне еще далеко. А щас посчитал, та уже и не далеко вроде.
Надо только узнать подробнее: что будет раньше, поверка водомера или новые выборы гаранта и иже с ним взятых.
Вы по тем номерам звонили, что я дал?
Если не звонили, попробуйте. Операторы там вполне адекватные, все раскладывают по полкам. Я из трех звонков, что туда звонил, все три раза дозвонился с первого раза. Единственное один раз было занято, пришлось подождать около минуты пока играла музыка.
Я про водонагреватели и какие то проблемы с ними не слышал, сказать ни чего не могу. Мог бы позвонить, но что надо узнавать, о каких нормах идет речь я не в курсе.
Возможно в Киевском районе более строгие правила и предупреждение о перерасчёте по нормативам (за период после 3 годичного поверочного периода) пришло только мне . Никому не навязываю своё мнение ,но для себя выводы о поверках сделал навсегда .
Посмотрел распечатку выполненных работ - поверка 126 гр , монтаж-демонтаж 220 гр +НДС 65 гр
Последний раз редактировалось ivanovna36; 21.01.2016 в 07:57.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки