Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 995 из 1475 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 29485
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Сенатор Лугар Дик заявил,что лаборатория в Одессе,будет играть важную роль в исследовании опасных патогенов используемых-биотеррористами.Одним словом-исследовательский полигон.
    А шо вы знаете за биотерорристов на Привозе? Это злачная лаборатория действующая уже который год, еще и имеющая статус достопримечательности города и все же молчат!!!! Там такие эксперименты с продукцией производят, шо Лугар Дик нервно курит в сторонке)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #19882
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ага!!! Всё рядом! Всё под рукой!!! Подвёз кому-то "пакетик" с вирусами, вернулся в салон Порше и напротив в церковь грехи замаливать....
    И ещё думаю, почему КИА съехал и стал теперь какой-то Твардовский... почему уже третий раз переименовывается салон на Головатого 19/21.... они шифруются и меняют названия. много вирусов развезли уже за последние 5 лет...
    это не просто массоны... это жЫдо-массоны.... )))))

тему, вижу, решили превратить в приколы! )))))

на самом деле не смешно... значит есть о чём умалчивать. Есть люди, у которых знакомые от вируса умерли... У меня, слава Богу, таких в кругу знакомых нет....
    а по городу нет статистики достоверной. Официальной статистике не верю.
    Фроля, знакомые знакомых - это конечно достоверный источник, особенно в Одессе)

3. Вверх #19883
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Сенатор Лугар Дик заявил,что лаборатория в Одессе,будет играть важную роль в исследовании опасных патогенов используемых-биотеррористами!!!!!!.....Одним словом-исследовательский полигон в Одессе.
    Слушайте, ну сбавьте уже обороты - ну болеют люди, ну надо узнать штамм вируса , нужна лаборатория, а её нету, анализы куда понесете?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #19884
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    .....это все придумал черчиль в 18-м году .....

мы про взрывы про пожары сочиняли ноту ТАСС
    тут примчались санитары зафиксировали нас

))))
    Мы не делали скандала....Нам вождя-не доставало...Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков)..

5. Вверх #19885
    Три бан дури
    Одесситы во всех ситуациях пытаются шутить...
    У кого-то это получается, кто-то просто выглядит невеждой.... Но я не об этом...
    Славянский народ использовался, как подопытный материал еще со времён Второй Мировой. Ну уж очень многА еВо.... и живуч... и не заругает никто, не осудит...
    потому как третий сорт...
    Только очень наивный человек может допустить, что интерес в Мире к такому дешевому материалу, угас...

6. Вверх #19886
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А шо вы знаете за биотерорристов на Привозе? Это злачная лаборатория действующая уже который год, еще и имеющая статус достопримечательности города и все же молчат!!!! Там такие эксперименты с продукцией производят, шо Лугар Дик нервно курит в сторонке)
    Знаю много чего,но в этой теме писать не буду.

7. Вверх #19887
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    У кого-то это получается, кто-то просто выглядит невеждой.... Но я не об этом...
    Славянский народ использовался, как подопытный материал еще со времён Второй Мировой. Ну уж очень многА еВо.... и живуч... и не заругает никто, не осудит...
    Только очень наивный человек может допустить, что интерес в Мире к такому дешевому материалу, угас...
    На нас вообще инопланетяне ставят опыты, вы не видели как у глав государств иногда отсвечивают зрачки?

8. Вверх #19888
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    На нас вообще инопланетяне ставят опыты, вы не видели как у глав государств иногда отсвечивают зрачки?
    Главам государства свиной грипп не грозит. Ну не ходят они тропами своего народа. Пофик им,.... отсвечивают для вас их зрачки или сверкают....

9. Вверх #19889
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Тысячу раз уже писали только рентген или КТ, вот поэтому на флюшку очереди нет .
    По поводу рентгена - пошла вчера к терапевту попросить направление, а она сказала, что может выписать только на фг, на рентген им запрещают писать направления из-за больших очередей, только с подписью главврача! Вчера было немного людей из-за непогоды, после уговоров меня согласились посмотреть без снимков)

10. Вверх #19890
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Cha Посмотреть сообщение
    Чет ваша ссылка не работает..Сама бы почитала,не могу ее адрес точно вспомнить,вроде как на Черноморского казачества,за автосалоном Порше,там какой-то НИИ есть.
    Именно там
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #19891
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Было или нет? "Тяжелый острый респираторный синдром — ТОРС"Тяжелый острый респираторный синдром — ТОРС (Severe Acute Respiratory Syndrome, SARS) — термин, предложенный ВОЗ, вместо принятого ранее — «атипичная пневмония».
    В конце 2002 г. — в ноябре-декабре — в западных провинциях Китая, в Гонконге, Вьетнаме, Сингапуре были отмечены первые случаи тяжелых острых респираторных заболеваний, привлекшие внимание врачей, обративших внимание на необычное течение данной воспалительной реакции дыхательных путей. Раньше в этой географической зоне были описаны вспышки микоплазменной пневмонии. Здесь высок процент заболеваний легких (бронхиальная астма, другие легочные болезни). В 97-99 гг. прошлого века были описаны спорадические случаи заболевания, которое в настоящее время трактуется как «тяжелый острый респираторный синдром». Тяжелый — так как у болезни плохой прогноз; острый — потому что начинается остро, как грипп; респираторный — потому что затронуты дыхательные пути; синдром, так как человек умирает не от пневмонии, а от отека легких. Удалось идентифицировать, что эти случаи вызваны коронавирусом. Полностью статья по ссылке http://www.lvrach.ru/2003/09/4530710/
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну сбавьте уже обороты - ну болеют люди, ну надо узнать штамм вируса , нужна лаборатория, а её нету, анализы куда понесете?
    Это-исследовательская лаборатория,работающая с самыми опасными вирусами,а наши с Вами анализы-это не к ним.

13. Вверх #19893
    Главам государства свиной грипп не грозит. Ну не ходят они тропами своего народа. Пофик им,.... отсвечивают для вас их зрачки или сверкают....
    Просто их иногда убивают до того как настигает этот самый грипп, поэтому и создается впечатление, что не грозит). Чтобы избежать паники среди населения каждый уважающий себя глава государства имеет двойника, на случай свиного гриппа.

14. Вверх #19894
    Всем спокойной, без вирусного свинства)

Последний раз редактировалось Мулан; 20.01.2016 в 22:26.

15. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    По поводу рентгена - пошла вчера к терапевту попросить направление, а она сказала, что может выписать только на фг, на рентген им запрещают писать направления из-за больших очередей, только с подписью главврача! Вчера было немного людей из-за непогоды, после уговоров меня согласились посмотреть без снимков)
    А какой смысл ее делать, не дай бог конечно,это воспаление говорят не прослушивается куда смотреть на цвет глаз, меня это не успокоило бы, все равно искала б где сделать именно рентген.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

16. Вверх #19896
    Не покидает форум
    Это такой юмор?
    Надо радостно захохотать?
    Нет,сесть и горько-горько плакать.Наверняка поможет

17. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Было или нет? "Тяжелый острый респираторный синдром — ТОРС"Тяжелый острый респираторный синдром — http://www.lvrach.ru/2003/09/4530710/
    "Начальная фаза может длиться от трех до семи суток." Я читала, что при свином гриппе ухудшение наблюдается уже на 2-3 день.

18. Вверх #19898
    Не покидает форум
    Нас раньше было 52 млн.

Много?
    А как же китайцы?)

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Я думаю, что есть в мире нации многочисленнее и более отсталые

20. Вверх #19900
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Нас раньше было 52 млн.

Много?
    А как же китайцы?)
    меньше народу-большу кислороду,не?

Ответить в теме
Страница 995 из 1475 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права