имхо, достоверные данные по смертности озвучат таки позже,чтобы большее количество жителей успели привиться до след.эпидемии
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
имхо, достоверные данные по смертности озвучат таки позже,чтобы большее количество жителей успели привиться до след.эпидемии
Думаю, что те, кто просто ради проверки на всякий случай идут проверяться и создавать очереди в рентген кабинеты и флюорографии заразиться в той же очереди больше шансов.
"Антитела появятся в одном из двух случаев: либо вы переболеете, либо вы привьетесь. Привившись, вы защитите себя не от вирусов вообще, а только от вируса гриппа.
Если имеете материальную возможность привиться (привить дитя) и смогли достать вакцину — прививайтесь, но при том условии, что для вакцинации не надо будет сидеть в сопливой толпе в поликлинике. Имеющиеся вакцины защищают от всех актуальных в этом году вариантов вируса гриппа."
http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html
Значимость Комаровского для населения вы не можете не знать))
Ну почему же - нету у нас, в США есть , но она не гарантирует , что болезнь не наступит, но она есть:
вот
Does the 2015 influenza vaccine include protection against swine flu?
Yes. The vaccine contains the 2009 Pandemic (H1N1) influenza strain plus 2 other strains predicted to be the most commonly occurring this year.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Правильно ваша родственница говорит,лаборатория в Одессе действительно есть,про нее где-то на просторах интернета я видео-репортаж видела,если не верите русским-украинским ресурсам вот американский дядька-доктор по-английски об этом говорит http://bioprepwatch.com/stories/510506896-biolab-opens-in-ukraine .То,что она есть,понятно,не понятно чем она там сейчас занимается..Но так как она была создана на базе противочумной лаборатории времен СССР,штаммы чумы,думаю, в ней точно хранятся, ну и плюс много всякой всячины неизвестной.
ссылку не могу вставить, вместо думской - звездочки
изменила ссылку, пробуйте так о лаборатории в Одессе
Последний раз редактировалось tanica; 20.01.2016 в 20:42.
В Одессе во времена СССР такая противочумная станция находилась на Церковной 4 угол Головатого ( тогда деда Трофима, угол Богатова).
5-и этажное здание строилось чётко под неё (я помню эту стройку). В постсоветское время её то ли всю закрыли, то ли частично и сдали в аренду помещения. Что там сейчас не в курсе.
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 20.01.2016 в 20:53.
щас хочется безумно материться трехэтажным матом . и громко !!!! ....... вы читали что там написано ? там речь о том в одессе создана лаборатория ( центр ) по анализу и идентификации новых вирусных заболеваний . про эту лабораторию уже упоминали и не только в теме . а так-же врачи эпидемиологи .именно эта лаборатория является единственной на юге страны которая с максимальной точностью может идентифицировать заразу .
как можно быть такими тупицами ? слышу звон но не знаю откуда он ! ай донт андестенд
Последний раз редактировалось Qwazar; 20.01.2016 в 20:54.
Социальные закладки