Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 993 из 1475 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 29485
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    имхо, достоверные данные по смертности озвучат таки позже,чтобы большее количество жителей успели привиться до след.эпидемии

2. Вверх #19842
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    имхо, достоверные данные по смертности озвучат таки позже,чтобы большее количество жителей успели привиться до след.эпидемии
    приехали )) нет прививки от этого вируса . не существует . не сделали и не предвидится

3. Вверх #19843
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Думаю, что те, кто просто ради проверки на всякий случай идут проверяться и создавать очереди в рентген кабинеты и флюорографии заразиться в той же очереди больше шансов.

4. Вверх #19844
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    однозначно. кроме, астматиков примером. Еще, вчера как не старалась - шарф одеть, возле меня кашляли - (кашель скорее всего курильщиков, или опять же от холод-тепло) - очки за 5 секунд запотевают, тоже с маской...Решила - что должна видеть - прям напасть, для тех, кто в очках два выдоха в маску-шарф - и стекла запотели...как крот...
    В оптиках продаются специальные спреи,от запотевания очков.

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    В оптиках продаются специальные спреи,от запотевания очков.
    Но вот дворников на них не предусмотрено( Что мне снег, что мне дождь, когда не вижу ничего напрочь))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #19846
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что не по теме,но это где-Филатово???
    Там же, где и Усатого.
    Never, never, never give up!

7. Вверх #19847
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    приехали )) нет прививки от этого вируса . не существует . не сделали и не предвидится
    "Антитела появятся в одном из двух случаев: либо вы переболеете, либо вы привьетесь. Привившись, вы защитите себя не от вирусов вообще, а только от вируса гриппа.

Если имеете материальную возможность привиться (привить дитя) и смогли достать вакцину — прививайтесь, но при том условии, что для вакцинации не надо будет сидеть в сопливой толпе в поликлинике. Имеющиеся вакцины защищают от всех актуальных в этом году вариантов вируса гриппа
    ."
    http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html

Значимость Комаровского для населения вы не можете не знать))

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Ну почему же - нету у нас, в США есть , но она не гарантирует , что болезнь не наступит, но она есть:
    вот

Does the 2015 influenza vaccine include protection against swine flu?
    Yes. The vaccine contains the 2009 Pandemic (H1N1) influenza strain plus 2 other strains predicted to be the most commonly occurring this year.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #19849
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Но вот дворников на них не предусмотрено( Что мне снег, что мне дождь, когда не вижу ничего напрочь))))
    Дождь и снег не ежедневные явления,а поездки в транспорте и походы по магазинам и пр.местам)с запотевшими очками-не романтичны.Спрей сутки не дает им запотевать.

10. Вверх #19850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня одна родственница кричит каждый день что эта лаборатория в Одессе))она прочитала где то, и она теперь это точно знает) и с ней не поспоришь) никак....себе дороже)))))))))
    Правильно ваша родственница говорит,лаборатория в Одессе действительно есть,про нее где-то на просторах интернета я видео-репортаж видела,если не верите русским-украинским ресурсам вот американский дядька-доктор по-английски об этом говорит http://bioprepwatch.com/stories/510506896-biolab-opens-in-ukraine .То,что она есть,понятно,не понятно чем она там сейчас занимается..Но так как она была создана на базе противочумной лаборатории времен СССР,штаммы чумы,думаю, в ней точно хранятся, ну и плюс много всякой всячины неизвестной.

11. Вверх #19851
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Дождь и снег не ежедневные явления,а поездки в транспорте и походы по магазинам и пр.местам)с запотевшими очками-не романтичны.Спрей сутки не дает им запотевать.
    У нас в маршрутках в час пик, вообще в очках рискованно)

12. Вверх #19852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    На Думской читала о лаборатории
    Чет ваша ссылка не работает..Сама бы почитала,не могу ее адрес точно вспомнить,вроде как на Черноморского казачества,за автосалоном Порше,там какой-то НИИ есть.

13. Вверх #19853
    Цитата Сообщение от Cha Посмотреть сообщение
    Правильно ваша родственница говорит,лаборатория в Одессе действительно есть,про нее где-то на просторах интернета я видео-репортаж видела,если не верите русским-украинским ресурсам вот американский дядька-доктор по-английски об этом говорит http://bioprepwatch.com/stories/510506896-biolab-opens-in-ukraine .То,что она есть,понятно,не понятно чем она там сейчас занимается..Но так как она была создана на базе противочумной лаборатории времен СССР,штаммы чумы,думаю, в ней точно хранятся, ну и плюс много всякой всячины неизвестной.
    вот вам и лаборатории по гриппу((( а кто-то выше смеялся и не верил

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Чет ваша ссылка не работает..Сама бы почитала,не могу ее адрес точно вспомнить,вроде как на Черноморского казачества,за автосалоном Порше,там какой-то НИИ есть.
    ссылку не могу вставить, вместо думской - звездочки
    изменила ссылку, пробуйте так о лаборатории в Одессе
    Последний раз редактировалось tanica; 20.01.2016 в 20:42.

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    У нас в маршрутках в час пик, вообще в очках рискованно)
    У нас сейчас и дышать рискованно.)

16. Вверх #19856
    Посетитель
    изменила ссылку, пробуйте так http://qoo.by/bC1
    о лаборатории в Одессе
    Спасибо,заработала.Таки да,адрес этой лаборатории НИИ им.Мечникова ул.Церковная,2/4 6-этажное синее обшарпанное здание,за автосалоном Порше на Черноморского казачества.

17. Вверх #19857
    Вирваные годы
    В Одессе во времена СССР такая противочумная станция находилась на Церковной 4 угол Головатого ( тогда деда Трофима, угол Богатова).
    5-и этажное здание строилось чётко под неё (я помню эту стройку). В постсоветское время её то ли всю закрыли, то ли частично и сдали в аренду помещения. Что там сейчас не в курсе.
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 20.01.2016 в 20:53.

18. Вверх #19858
    Три бан дури
    изменила ссылку, пробуйте так о лаборатории в Одессе
    Прямо скажем — жутковато, при тотальной халатности, отсутствии финансирования, безответственности властей......

19. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Прямо скажем — жутковато, при тотальной халатности, отсутствии финансирования, безответственности властей......
    Эти инфекции тайно на поршах из соседнего салона, сотрудники учреждения развозят в зимний сезон по Одессе и даже в Измаил. Именно поэтому Обама постоянно на стреме))))

20. Вверх #19860
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот вам и лаборатории по гриппу((( а кто-то выше смеялся и не верил
    щас хочется безумно материться трехэтажным матом . и громко !!!! ....... вы читали что там написано ? там речь о том в одессе создана лаборатория ( центр ) по анализу и идентификации новых вирусных заболеваний . про эту лабораторию уже упоминали и не только в теме . а так-же врачи эпидемиологи .именно эта лаборатория является единственной на юге страны которая с максимальной точностью может идентифицировать заразу .
    как можно быть такими тупицами ? слышу звон но не знаю откуда он ! ай донт андестенд
    Последний раз редактировалось Qwazar; 20.01.2016 в 20:54.

Ответить в теме
Страница 993 из 1475 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права