Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 30 из 3128 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 62549
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А Круглыхина, Вам, нравится? Меня так она бесит, слов нет.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А Круглыхина, Вам, нравится? Меня так она бесит, слов нет.
    да, кумарная она, а одевается, ваще капец
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Круглыхина - это шиза. Противная баба, злющая, зависливая и двуличная, и вашим . и нашим за пятерку спляшем. Нахваталась от Палыча умных фраз и лепит их куда непоподя, умничает. Мне там вообще сейчас никто не нра особо. Новая черненькая нравится, кстати ,она родственница начальства.А так ..смотреть не на кого. Как и на мальчиков. Палыча люблю послушать, особенно как на душу примет))
    Где Водонаева, Боня, Солнце, Май, Степа....
    Май снялся в кино,скоро будут показывать
    http://video.mail.ru/mail/adm_mayabrikosov/_myvideo/5.html
    Последний раз редактировалось Торри; 15.07.2009 в 13:50.

4. Вверх #584
    Злидня форуму
    А Бузову постоянно "опускают",вчера на лобном не дали ей позвонить бывшей девушке Ильи,если б на месте Бузовой была Собчак, Варвина бы сидела и помалкивала с Бушиной.Варвина уже стала смелее и наглее и еще больше недотрогой чем была,а эта ее фраза"я сама хочу петь!соло-одна!"В первые дни прихода сидела тише воды ниже травы и полгода дрожала перед каждым женским голосованием.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #585
    Варвина себе место на доме хрудью пробивала, сначала какашки за Солнцевской кошкой убирала, потом с Бородиной дружбу организовала, далее с оргами женское здоровье поправляла. Имеет пправо)))))
    А Бузова сама виновата. Хоть и копирует она Ксению Анатольевну жестами, пальцы так широко раздвигает, она все равно останется Бузовой. И место ей ТНТ показало когда выпустили рекламный ролик о ней, что Буз тупая, безграмотная........ Клоун на арене

6. Вверх #586
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Варвина себе место на доме хрудью пробивала, сначала какашки за Солнцевской кошкой убирала, потом с Бородиной дружбу организовала, далее с оргами женское здоровье поправляла. Имеет пправо)))))
    А Бузова сама виновата. Хоть и копирует она Ксению Анатольевну жестами, пальцы так широко раздвигает, она все равно останется Бузовой. И место ей ТНТ показало когда выпустили рекламный ролик о ней, что Буз тупая, безграмотная........ Клоун на арене
    Да уж,мир шоу-бизнеса жесток,но Бузова держится всеми силами,а Варвина еще покажет себя и уверена- не с лучшей стороны.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Хоспади !!! Май всегда казался нормальным парнем, у в этом "кино",как педик,чесслово
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Хоспади !!! Май всегда казался нормальным парнем, у в этом "кино",как педик,чесслово
    Ну роль такая. Вы видели в Глянце ЕЕфима Шифрина?

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Торри, а вы не в курсе где эту газету найти в инете, чтоб всю статью прочитать?)

10. Вверх #590
    интервью Алекса в "Экспресс-газете"
    -Саша, наши читатели интересуются, как у тебя складываются сегодня отношения с участниками шоу?
    - В «Доме» почти не осталось адекватных людей. С такими, как Бузова, о чем говорить? Она «шестерка» продюсера проекта Алексея Михайловского. Тот делает с ней всё, что ему вздумается. Может схватить при людях за любое место. И ничего. Может, он с ней и спит, кто знает. Не удивлюсь, если это так. Слухи такие ходили давно. Бузова готова на всё и с любым. Лишь бы деньги платили.
    - Вас же вроде связывали когда-то добрые чувства
    У нас были чисто игровые отношения. Продюсеры, конечно, хотели, чтобы между нами что-то серьезное возникло. Михайловский каждый день настраивал: «Алекс, пора переходить к активным действиям! Добейся, чтобы Бузова сказала перед камерой «да», а зарплата в пять тысяч долларов тебе обеспечена!» приходилось за ней ухаживать. Понарошку, конечно.

- Ухаживания к чему-нибудь привели?

- Однажды повел ее в ночной клуб. Бузова там изрядно выпила, размякла. Приехали ко мне домой. Ольга пошла принимать душ, а я на кухню. Потом захожу в ванную. Смотрю, ее уже там нет, а на сушилке висят крайне несимпатичные трусики. Бузова ведь одевается на блошиных рынках. Иду в спальню. А там Оля лежит готовая. Совершенно голая. Господи, думаю, такого счастья мне не надо. Видел бы кто ее прыщавое тело – жесть! И я ушел спать в другую комнату.

Третьяков Бузову ненавидит

- Мне всегда казалось, что Бузова была безумно в меня влюблена. Но Михайловский ее все время накачивал: «Матераццо тебя не любит. Ему нужны только «бабки». Ольга сама об этом в бешенстве кричала. Даже из проекта хотела уходить. Хотя продюсеры пиарили ее как только можно.
    Михайловский никогда не скрывал своего отношения к Бузовой. «Она моя, и только моя!» Чуть ли не собственной вещью Ольгу называл. Но когда ее сделали ведущей, все участники возмутились. Она же двух слов связать не может.
    - А Собчак как к Бузовой относится?
    - Никак. Думаю, Ксения Анатольевна давно уже не хочет работать в этом проекте. Кому охотаиметь дело со сборищем безмозглых упырей и полубомжей, которым нечем в жизни заняться? Хотя в рамках игры она умело общается, в жизни это достаточно высокомерная и пафосная особа.
    Сейчас Ксюша Бородина в послеродовом отпуске. Вот Бузову и тащат к камерам. Ведущая она просто бездарная. Уверен, меня в этом мнении поддержат многие. Просто люди на проекте в открытую ничего сказать не могут – боятся.
    - Я думаю, роман Третьяков с вами не согласится.
    - Сейчас Третьяков и Бузова – враги! После того как Ольга, будучи его девушкой, завалилась голой в мою постель, третьяков прекратил с ней всяческие отношения. Рома сам рассказывал, что Бузова хотела от него только денег. Потому что всегда была алчной. «Как только она выпьет, может лечь под любого», - вот его слова как подтверждение истории с трусами. Что говорить, обычная гулящая баба. Говорят, встречается с Тимофеем Майоровым. С ним она мутила еще при Роме Третьякове.

Варвина отдалась Расторгуеву.

-На форуме фанатов «Дома» пишут, что девушка Михайловского не Бузова, а Харитонова.
    - Все участники проекта помнят историю, как Михайловский публично домогался Александры Харитоновой во время конкурса «Богиня «Дома-2». А потом переспал с ней. Именно по этой причине из команды ушел Степа Меньщиков, девушкой которого была Саша. Степа хотел разбить Михайловскому лицо. Жаль, не получилось. Саму Харитонову потом с позором выгнали из «Дома», во всеуслышание заявив, что она падшая женщина. Бедная Саша даже в психушке лечилась. Обычная сумасшедшая баба, прогибавшаяся перед всеми, перед кем только можно. Вот и допригибалась.
    - Получается, что Михайловский сам принимает участие в жизни-игре участников проекта?
    - Конечно. В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, он вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. «Ты – мой друг, я никогда тебя не предам», - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня с проекта. Не прошло и двух дней, как «любимая девушка» Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: трахается с шеф-редактором Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.

Кусок , который у меня завалялся, найду целиком , принесу
    Как по мне мерзость и грязь

11. Вверх #591
    Злидня форуму
    Честно говоря,Алессандро может многое приврать так как зол на Дом-2.И такие подробности про Бузову, да и про любую девушку не красиво говорить мужчине(((В словах Алессандро столько агрессии...А почему он не пишет о своих отношениях с Михайловским?а все о других, да о других!

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Спасибо за цитату.
    Согласна, никогда не любила этого жалкого стриптизера.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    А вчера Рустама в Одессе видели...
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Хм... а че ?

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Честно говоря,Алессандро может многое приврать так как зол на Дом-2.И такие подробности про Бузову, да и про любую девушку не красиво говорить мужчине(((
    Эта тема,если не ошибаюсь мусолилась еще при Третьякове,бедную Бузову доводили до слез распросами,Собчак тоже не упустила возможности ядом ужалить

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Кто интересуется Чуем - вот его сайт bigchui.ru - там и фотки и видео и всяко разно

Угадайте кто?))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось нафаня; 15.07.2009 в 20:50.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Aetna
    http://video.mail.ru/mail/adm_mayabr...myvideo/5.html
    Май здесь просто шикарный-мимика,жесты,пластика,очень здорово.Да,талант сам себе дорогу пробьет...Он на проекте был один из ярчайших участников.Думаю это только начало его творческого пути,мы не раз увидими его на больших экранах

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Кто интересуется Чуем - вот его сайт bigchui.ru - там и фотки и видео и всяко разно

Угадайте кто?))))
    прикольно, прям всю ее сущность показывает
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

19. Вверх #599
    Теле[MOD]ератор
    одолжила у Оляля

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    да, кумарная она, а одевается, ваще капец
    да мне она в последние месяцы тоже не нравится!

а Светлана Владимировна тоже не сильно ах,таки женское голосование -ее час!как то даже скандалами не сильно проявляется!

http://video.mail.ru/mail/adm_mayabrikosov/_myvideo/5.html
    а он так ничего,не даром ему приписывали нетрадиционную ориентацию!!!а вообще-не плохо,молодец!

интервью Алекса в "Экспресс-газете"
    ну эта газета всегда пургу гонит!
    в журнале прочитала его статью перед приходом последним,какие у него планы на всех,что он все изменит и всем покажет какой он,и вснесет новую волну....и что...2 недели продержался и ушли его!по моему он недоволен на всех,на себя и поэтому такими статейками привлекает хоть какое-то внимание к себе!

часть там похоже на правду,но не в такой же извращенной форме!

кстати Бузова писала про отдых в Куршавеле с друзьями и МЧ имя которого не называется,так вот отдых там совсем не дешевый с посещением местных магазинов и ресторанов!

Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    интересно ,где!

Никиту запустили в Дом с целью интриги любовного треугольника,только зачем ему снова труляля,приударил бы за Надей-черненькой,ей Собчак хоршие рекомендации дала!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 30 из 3128 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права