|
Шо? Опять?
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Пошла за сметаной, по дороге встретила папу, ему скучно. встала потрындеть и так замерзла. Только горло прошло..Вот дура((
Пришла и навернула тарелочку борща с салом, компотиком это дело запила и хорошо)))
А мы вышли на часик проветриться, только пришли, муж глинтвейн делает. А че в теме тишина? Где все?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
та кто где....
Мы так погуляли славно, 2,5 часа.... Младший деть утомился, едет на санках и рассказывает, что приедет домой и будет спать, ага так и поверила))) он как бы днём вобще не спит... Почти доели борокколевый суп, думаю что на ужин готовить семейству.... Но пока я просто сказала, что я хочу полчасика полежать.... И вот ем печенье и лежу)
приветы! и у меня сегодня уборка почти весь день))) всю квартиру вымыла, кроме санузлов,постели поменяла, стирку постирала)) но Настюха уже домыла кухню, умничка моя. и тоже новогоднее все поубирали. надо бы еще банки пустые из тамбура на антресоль переложить, но явно не сегодня. аа..еще крабовый (который крабовье)) как оливье, ток с картохой и св. огурцом) нарезала почти, только картоха остывает еще на балконе.
и еще поработать успела нехило))) кучи фоток перелопатила.
вощим я седня молодец типО)))
чет так устала..но надо еще в магаз сгонять.. и вот думаю- хочу я бокальчик-другой саперави..или не хочу? не поняла пока)) или шампусика красного я хочу..кароч..сама не знаю чехАчЮЮ))))
Я тоже хочу шампусика красного. Давай хотеть вместе.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
приветы, конфеты)
на завтрак был чай с нетом)
на обед гороховый суп с гренками
а на ужин копченая скумбрийка, картошечка с укропом ( для меня это прямо запах весны) , салат из пекинки и огурчика
себе на сладенькое пеку яблочки с творогом
ну что вам сказать??? была я на работе
трасса то конечно почищена, но слой снега и льда есть
в городе конечно мне больше понравилось- там вообще большие улицы чистехонькие)))))
а вот у нас конечно
бедабедабеда
одна колея,езда только реверсом
и когда пропускаешь оч тяжело выбраться с колеи
поэтому я пока всю свою смелость спрячу в шкаф и поезжу с мужем хоть пару дней)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Дамы, привет всем из подполья!
Поделитесь, кому не лень, соображениями, куда применить кучу намороженных помидор. Что-то у меня были на них такие планы с осени - а сейчас только всякая ерунда получается. Вот сейчас кинула на разогретую сковороду целый пакет (прямо замороженными) , кожицу почистила на ходу , в сковороде получился помидорный бульон, воду слила , добавила чеснок/базилик/соль...На выходе - жменька томатного соуса...и стоило из-за этого занимать столько места в морозилке? Что-то мне кажется , что в пицце они поведут себя аналогично. А , ну и видос у них - как мокрая ватка..))
Сейчас попробовала-вкус аналогичный, текстура ватки, только кисленькая)
Последний раз редактировалось Lonesome; 20.01.2016 в 17:40.
ну вот я потому то и не морожу помидоры- кроме как соуса из них потом ничего не сделаешь
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
помидоры (раз уж так угораздило) имхо вкуснее всего разморозить, перебить в блендере и использовать в супы или подливки.
я морожу запеченные помидоры порционно вместе с синими и перцем, потом делаю икру.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я добавляю в борщ, туш мясо, в пиццу (прекрасно себя ведут), жаркое, тушеный рис с овощами
Лена, такие аппетитные!!
Я пока красоту наводила в салоне, все думала, что же на ужин приготовить. В обед потушила свинину с капустой и рисом. А ужин остался под вопросом.
Пришла домой, а муж растипопки жарит (оладушки)))) Сегодня не на работе он)) Это редкий кулинарный подвиг, но приятный для меня.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Девочки, всем спасибо за ответы
В общем, выводы для себя сделала, проще и компактнее ,все-таки , заморозить уже готовый соус. Я почему-то решила , что блюда из замороженных помидор будут идентичны свежим).
Морозила еще печеные овощи (перец,помидоры,баклажаны) , только резала их кубиками . Тоже не в восторге , после разморозки и заправки мне было невкусно. Съели только после того , как протушила это все с пассерованным луком .
Есть еще просто перец печеный чищеный , замороженный целиком , уже боюсь доставать)) . Дохопылась , называется..)
Последний раз редактировалось Lonesome; 20.01.2016 в 18:42.
Мы с дочкой за печеный перец родину продадим))
И икра нравится. Пока только с синими борюсь)) Надо придумать, что вареными синими делать?
Социальные закладки