|
Я вот тоже не знаю опустился ли у меня пуз, я в этом не понимаю... и пробка не выходит, только как схватка проскакивает и то когда встаю/ложусь/напрягусь...К весне рожу ж ведь?)))Вложение 10784128
[MOD]
мне кажется Насть, что он у тебя острее просто стал! хотя может это и оно уже) кто знает)))
у меня животик еще слегка остался ( но я еще в этих утягивающих труселях хожу), а вот жопень сошла сразу по ходу дела) да и вообще все ушло сразу) отеки шмотеки) вышла с рд как будто и не было живота и всего остального!)
а вот по поводу еды да... я кстати бананчик ем. правда половинку пока, но ттт вроде норм. а вот кисленьких овощей, апельсины это вообще что то из области ФАНТАСТИКИ( не рискую ваще! да и шоколадки кусочек бы... мммм)
и у меня сегодня выход в свет!) на др) впервые после родов я куда то иду) я ж даже пока на улицу носа не высовывала. так стремена оставлять мою крошку! я конечно маме доверяю но блин( мы еще не разлучались.. эх<! надеюсь у меня получиться отвлечься)
покормлю перед уходом, и цежусь и оставлю маме бутылочку на всякий случай. для меня это вообще первый выход на улицу после рд! глоток свежего воздуха! я с этой эпидемией так напугала мужа, что он мне не разрешает выходить) плюс эти погоды) так что страшно... как говориться и хочется и колется. но все же посмотрим как это будет
Эх, как хорошо вам, что вы уже родили)) Все страхи родовые позади)))
И хорошо, что вы еще с нами! Не бросаете нас, беременных))
конечно делает) ей же не удобно там) вот она разминку делает) а ты терпи)) не долго осталось)
страховой особо и не было))) страшно было когда в операционную зашла!!!!! ааааааа вот там как в фильме ужасов)
куда же мы от вас пузатиков!) так сказать поддержка перед важным боем)
у меня на водичку плюется)) причем начинает охотно пить, пробует, кривится и пытается выплюнуть)) зато чаек фенхелевый на ура)) сидим мы с ней такие, чаи гоняем))
Не могу нужное процитировать. Я Мустеллу заказывала
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381
И гель 2 в 1, и кремик от мороза, и под подгуз. На акцию попала ещё. Гель в 155 обошёлся, так что цена 167 в аптеке-отличная.
Чет, девчата я торможу!
Сумки собраны, ни в одеом списке не встречала пеленок в род зал.
Они точно нужны? Мамочки просветите меня неопытную)
Сложила одёжку, без пеленок,
Пеленки в сумку палаты поместила
"Человек - творец своей судьбы..."
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
[QUOTE=Джиа;60660247]
Меня вот беспокоит вопрос о колбасе, свинине (пусть не жирной, но всё же), кислых овощах и свежих фруктах (яблоки, бананы, апельсины, мандарины), конфеты (в т.ч. и шоколадные)? Тоже ешь? У меня прям ломка по этому
Всем привет!)
Все, что ты написала, ем буквально с первой недели, ясно что не килограммами конечно, одну мандаринку, пару конфток, все в меру. Подливки со свинины, котлеты, колбасу, в общем ем все. Вчера заметила, съела яблоко сырое, вечером малый плакал, больше не буду есть.
Старший у меня не хотел вообще пить воду, даже летом в жару, не признавал бутылку, я сцедить не могла даже и оставить его с кем то, потому что не хотел пить из бутылки, начал только после года, когда отлучила от груди и до сих пор литрами хлещет воду и компоты. А вообще да, детки сами знают что им надо.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
♥♥♥
Социальные закладки