Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 389 из 910 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 18184
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки , кто давал ребенку Ресвератрол, КАК вы его давали???
    Не могу эту половину капсулы запхать , он как пыль и гадкий, плюется о орет.
    Я буквально несколько сообщений назад сама задавала этот вопрос!

Отдельно ни одно лекарство дать не получалось. Ребёнок тут же все выплевывал или размазывал по губам... Даю сейчас все вместе с едой. Утром добавляю в последнюю ложку каши, а на полудник - в йогурт. Так он хоть съедает. Но не уверенна что так правильно, т.к. два лекарства из четырёх у нас пишется "давать после еды".

Девочки, а как быстро видно результат от лекарств, назначенных харьковским генетиками? Мы сейчас пьём первый раз. Нам дали курс на месяц, 5 препаратов. Можно надеяться что увижу в ближайшее время результат? У кого как было? Пьём неделю, пока ничего не замечаю.

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я буквально несколько сообщений назад сама задавала этот вопрос!

Отдельно ни одно лекарство дать не получалось. Ребёнок тут же все выплевывал или размазывал по губам... Даю сейчас все вместе с едой. Утром добавляю в последнюю ложку каши, а на полудник - в йогурт. Так он хоть съедает. Но не уверенна что так правильно, т.к. два лекарства из четырёх у нас пишется "давать после еды".

Девочки, а как быстро видно результат от лекарств, назначенных харьковским генетиками? Мы сейчас пьём первый раз. Нам дали курс на месяц, 5 препаратов. Можно надеяться что увижу в ближайшее время результат? У кого как было? Пьём неделю, пока ничего не замечаю.
    Спасибо)
    Я сегодня растворила в теплой воде его ,1 ч.л. , дала настояться, добавила фруктозу (нам сахар нельзя). Нууу, в два захода получилось дать... А с едой не канает, плюется ,как верблюд)

В нашем случае увидели результат от первого курса лечения (у нас сейчас второй курс) недели через 2-2,5... Но, по-моему, бОльший результат мы сразу увидели от диеты, а от лекарств позднее..

3. Вверх #7763
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите мне,кто слышал о проaессоре Рахманове из Днепропетровска?Общалась в Фэйсбуке с одной мамочкой из Полтавы-один восторг и оды.
    Отзывы я почитала в нете как-то... разные... не по себе стало..ИМХО

4. Вверх #7764
    Спасибо)
    Я сегодня растворила в теплой воде его ,1 ч.л. , дала настояться, добавила фруктозу (нам сахар нельзя). Нууу, в два захода получилось дать... А с едой не канает, плюется ,как верблюд)

В нашем случае увидели результат от первого курса лечения (у нас сейчас второй курс) недели через 2-2,5... Но, по-моему, бОльший результат мы сразу увидели от диеты, а от лекарств позднее..
    Спасибо!
    А какой промежуток между курсами?
    Я прочитала в теме о том что 30 и 31 января снова приезжают к нам харьковские генетики. Но мы только были у них на консультации в декабре. Прием препаратов начали всего неделю назад. Нам наверное не нужно записываться в этот раз? Думаю пока нет смысла. А когда закончим приём лекарств, что обычно потом? Нужно пересдавать анализы или они сразу назначают второй курс? Как это обычно происходит?

5. Вверх #7765
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У моего сына результаты были буквально через несколько дней, заметные не только мне. Ну и диета, сейчас он болеет, пришлось дать сомнительное лекарство, как он классно по потолку ходит, как по часам(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А какой промежуток между курсами?
    Я прочитала в теме о том что 30 и 31 января снова приезжают к нам харьковские генетики. Но мы только были у них на консультации в декабре. Прием препаратов начали всего неделю назад. Нам наверное не нужно записываться в этот раз? Думаю пока нет смысла. А когда закончим приём лекарств, что обычно потом? Нужно пересдавать анализы или они сразу назначают второй курс? Как это обычно происходит?
    У нас был промежуток примерно 3 мес - 1,5 мес на курс лечения, потом сдача анализов, мы сдавали через месяц после окончания курса.
    А контроль показателей (которые не в норме) обязательно - а как тогда корректировать лечение?

7. Вверх #7767
    Посетитель Аватар для tango_37
    Мы тоже болеем,все сиропы сладкие,у сына рвет крышу

8. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для Русенка

У нас тоже по диете сначала видно было, а потом по лекарствам).

А вообще сначала стул изменился
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #7769
    Отзывы я почитала в нете как-то... разные... не по себе стало..ИМХО
    да вот я тоже разные прочитала-и хлолщие и не очень,а это зашла в группу в фб ,мамочек аутят,и мне в лс мамочка ну такие хвалебные отзывы дала,не говорил не говорил и бах-))))))

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    да вот я тоже разные прочитала-и хлолщие и не очень,а это зашла в группу в фб ,мамочек аутят,и мне в лс мамочка ну такие хвалебные отзывы дала,не говорил не говорил и бах-))))))
    Не говорил вообще ничего, а потом сразу предложениями?)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    ну кто походил много по врачам,бабкам и прочее испробывал уже не верит в "БАЦ"))))))))))))))))))))))
    иначе все бы поехали мы к этому святиле и уже бы все заговорили предложениями-диалогами)))))))))

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Девочки а что за диету назначают? Это по результатам анализов? Каждому разная диета?

13. Вверх #7773
    Нам Юлия Борисовна назначила следующую диету:

" В питании исключить мясные бульены, говядину, сыр, яичный белок, ограничить (не каждый день) гречку и творог."

Но мы и до консультации почти так и питались. Поэтому я пока положительных сдвигов не вижу... Но конечно ещё очень мало времени прошло! Просто так хочется видеть изменения в лучшую сторону!..

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    ну кто походил много по врачам,бабкам и прочее испробывал уже не верит в "БАЦ"))))))))))))))))))))))
    иначе все бы поехали мы к этому святиле и уже бы все заговорили предложениями-диалогами)))))))))
    так вот именно-по врачам,у бабки одной,правда,была,но результат 0,речь только а и э.Ыот и надеюсь...

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Не говорил вообще ничего, а потом сразу предложениями?)
    ага ))) вот и спрашиваю-то ли скрытая реклама то ли в натуре, чудо)))))))))))))))))

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Девочки а что за диету назначают? Это по результатам анализов? Каждому разная диета?
    По результатам) У нас гомоцистеин повышен + непереносимость глютена.
    За 3 мес диеты (безглютеновой) гомоцистеин пока не сильно падает, зато с глютеном нормализуются показатели, диету держим и будем держать)))

17. Вверх #7777
    За 3 мес диеты (безглютеновой) гомоцистеин пока не сильно падает, зато с глютеном нормализуются показатели, диету держим и будем держать)))
    У нас тоже гомоцистеин повышен. А про непереносимость глютена на знаю... Мы сдавали анализы по списку для харьковских генетиков. А какой именно анализ показывает непереносимость глютена?

18. Вверх #7778
    Новичок
    Девочки, у кого был лактат повышен, на что влияет, что назначали?

19. Вверх #7779
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А сколько гомоцистеин был? Вообще, безглютен диета не должна влиять на гомоцистеин...

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А сколько гомоцистеин был? Вообще, безглютен диета не должна влиять на гомоцистеин...
    + назначения лекарств от ЮБ)
    Вообще, в нашем случае, плохое снижение гомоцистеина очень зависит от малого кол-ва белка в пище (у нас оч скудный рацион)

Ответить в теме
Страница 389 из 910 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права