Везет....надо ехать.
|
Везет....надо ехать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ничего, что люди уже полдня работают?
Кстати, на улице изумительная погода.
Последний день больничного, поспала вволю)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я только гараж, зато три раза.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 17:44 ----------
Блин, безмозглые буксующие тазики реально запарили во дворах: невозможно из-за них подъехать ни к подъезду ни к гаражу. И это при том, что у меня низкая моноприводная пузотёрка, они умудряются застревать там, где я спокойно проезжаю.
Рабів до раю не пускають
Все сцуки, все!
Рабів до раю не пускають
В что бэховоды))) я боялась только тех, кто гоняет на мощных бехах 90 годов) реально страшные парни, а вчера передо мной вылетает с поворота крендель на х5, его заносит, от тормозит, его раскручивает, пару раз об бордюр треснулся, выровнялся и уехал) неужели он думает, что на его машину законы физики не действуют?)))
А ты говоришь ненависть) я бы сказала опаска)))
Меряетесь, да? Классно вам.
А я решила плюнуть на свои антибиотики (все равно не помогают) и пойти к "Макару" поужинать шашлычком и принять 40-ко градусный антибиотик.
И шо я вам могу сказать (хоть это не по ледински, ну тоесть ни как говорят леди), ну таки это даааа!
К чему я это: завтра попросю рано не будить, завтра выходной с будуном прийдут проведать.
И на улице так теплооо, с окончания лета мне первый раз так тепло (не считая моментов, когда я состояла в легкомысленой связи с лопатой).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Сегодня "праздник" у девчат, сегооодня ехать в офис....
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки