Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1284 из 1424 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #25661
    Посетитель Аватар для Елена1303
    Да что вы все так набрасываетесь на человека?! Если б было время на книгу, то думаю и на форуме сидеть не было бы необходимости...у меня например вообще времени нет читать ни посты ни книгу, азы прочитала, но есть много НО!!! Например про сироп без сахара который можно на атаке и кетчуп... И вас же никто не заставляет сидеть и отвечать на "глупые вопросы" Вы же тоже не сразу такими знатоками стали. Те кому не лень думаю спокойно ответят на вопрос и не придадут этому ТАКОГО значения. Что ж тут все такие агрессивные?! Витамин или сладкого не хватает?))) Приходишь совета попросить и позитива зарядится, а на тебя нападают((( спасибо, девочки, но злые вы, уйду я от вас)))

3. Вверх #25662
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Елена1303 Посмотреть сообщение
    Да что вы все так набрасываетесь на человека?! Если б было время на книгу, то думаю и на форуме сидеть не было бы необходимости...у меня например вообще времени нет читать ни посты ни книгу, азы прочитала, но есть много НО!!! Например про сироп без сахара который можно на атаке и кетчуп... И вас же никто не заставляет сидеть и отвечать на "глупые вопросы" Вы же тоже не сразу такими знатоками стали. Те кому не лень думаю спокойно ответят на вопрос и не придадут этому ТАКОГО значения. Что ж тут все такие агрессивные?! Витамин или сладкого не хватает?))) Приходишь совета попросить и позитива зарядится, а на тебя нападают((( спасибо, девочки, но злые вы, уйду я от вас)))
    Просто так будет лучше в первую очередь для вас...
    Если вы не вникните в суть диета до конца,то можете допускать ошибки...а значит и результата не ждите...
    Конечно в каждом правиле есть исключения...есть такие которые и нарушают и продолжают худеть,но лучше на это не ориентироваться...
    Изучите все основы и четко соблюдайте все правила диеты...ну и результат не заставит вас долго ждать

4. Вверх #25663
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вздор, Машенька,
    нет у человека времени читать ни первое сообщение, ни книгу, а все здесь собравшиеся временем обладают, поэтому должны его потратить на то чтобы пересообщить сообщенное 850 раз)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25664
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вздор, Машенька,
    нет у человека времени читать ни первое сообщение, ни книгу, а все здесь собравшиеся временем обладают, поэтому должны его потратить на то чтобы пересообщить сообщенное 850 раз)
    Так вас же никто не просит!!! Нет времени - не отвечайте. Я вот когда обладаю временем всегда рада помочь и объяснить хоть 100 раз.

6. Вверх #25665
    Цитата Сообщение от Елена1303 Посмотреть сообщение
    Так вас же никто не просит!!! Нет времени - не отвечайте. Я вот когда обладаю временем всегда рада помочь и объяснить хоть 100 раз.
    Да что вы говорите!
    Уверена, что правила форума вы тоже не читали, не досуг и все такое, а между тем в них есть такой симпатичный абзацег
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    Ферштейн?
    А тут всего лишь нужно прочесть ОДИН первый пост. ОДИН! КАРЛ!
    Вы дольше пререкаетесь тут.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #25666
    Да что вы говорите!
    Уверена, что правила форума вы тоже не читали, не досуг и все такое, а между тем в них есть такой симпатичный абзацег

Ферштейн?
    А тут всего лишь нужно прочесть ОДИН первый пост. ОДИН! КАРЛ!
    Вы дольше пререкаетесь тут.
    Во-первых я не пересекаюсь! Во-вторых это не сложно ведь ответить человеку на вопрос который он может не допонял в первом посте и ему для понятия нужны другие формулировки. И в-третьих нужно быть добрее друг к другу! И так время не сладкое. Я понимаю что вы тут все уже хитроумные и опытные, но надо же делать скидку тем кто начинает, атака для новичка и так стресс.

8. Вверх #25667
    Одно дело недопонять и переспросить, другое - заявить что мне некогда, я такая вся занятая, а ну-ка быстро мне все объяснили, у вас же времени валом.
    Некоторые вопросы вводят в немой ступор, сразу видно, что человек не читал и не на Дюкане и ищет одобрения своему питанию имени "ем что хочу и как хочу".

Автор темы потратил много времени, чтобы собрать максимально подробно нужную информацию и облегчить жизнь другим. Другим и этого мало, им почистить, порезать и подать на блюдечке под самый нос нужно.

9. Вверх #25668
    Одно дело недопонять и переспросить, другое - заявить что мне некогда, я такая вся занятая, а ну-ка быстро мне все объяснили, у вас же времени валом.
    Некоторые вопросы вводят в немой ступор, сразу видно, что человек не читал и не на Дюкане и ищет одобрения своему питанию имени "ем что хочу и как хочу".

Автор темы потратил много времени, чтобы собрать максимально подробно нужную информацию и облегчить жизнь другим. Другим и этого мало, им почистить, порезать и подать на блюдечке под самый нос нужно.
    Начнём с того что никто не подавал вопрос с посылом "быстренько" и "должны")))) видимо разговаривать не с кем))) неадекватная личность. Валерьянки! Удачи вам девочки похудеть, берегите нервы. Отписываюсь)

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.01.2016 в 14:11.

10. Вверх #25669
    Смешно)

11. Вверх #25670
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    А чего уж валерьянки? Рому с колой!
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

12. Вверх #25671
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    А чего уж валерьянки? Рому с колой!
    Ахахах)))

13. Вверх #25672
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Кошмар, что у людей с психикой творится на Атаке))) ха-ха-ха
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #25673
    Похоже, что Атака тут не при чем. А вот ром, да, уже сделал свое темное дело.
    тел. 0679305704

15. Вверх #25674
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Похоже, что Атака тут не при чем. А вот ром, да, уже сделал свое темное дело.
    Вам не кажется что вы много на себя берете, мадам?)

16. Вверх #25675
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Срочно съесть по конфете и успокоиться!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #25676
    Похоже, кнопка "отписаться" сломалась

Я на радостях от придумки с печенью уже неделю ею питаюсь, точнее паштетом.
    Все до банального просто.
    Первый раз я взяла говяжью печень, но и индюшиная тоже ничего.
    Печень отварить. Лук с морковкой (приличное кол-во в соотношении к кол-ву печени, чтобы их вкус не потерялся) обжарить ( слегка протушить) , все перемолоть на мясорубке, добавить йогурт, я беру домашний, соль+перец, кушаем. Кол-во йогурта варьируйте. Больше- будет нежнее, меньше- плотнее.
    Из-за йогурта паштет нежнейший и не сухой, и без лишнего жира.

18. Вверх #25677
    Мама года
    Похоже, кнопка "отписаться" сломалась

Я на радостях от придумки с печенью уже неделю ею питаюсь, точнее паштетом.
    Все до банального просто.
    Первый раз я взяла говяжью печень, но и индюшиная тоже ничего.
    Печень отварить. Лук с морковкой (приличное кол-во в соотношении к кол-ву печени, чтобы их вкус не потерялся) обжарить ( слегка протушить) , все перемолоть на мясорубке, добавить йогурт, я беру домашний, соль+перец, кушаем. Кол-во йогурта варьируйте. Больше- будет нежнее, меньше- плотнее.
    Из-за йогурта паштет нежнейший и не сухой, и без лишнего жира.
    Как же ты хорошо подсказала-йогурт же-я всё думаю чем бы заменить масло сливочное в таком паштете!Ведь все так просто!Спасибо!и главное можно до последней стадии готовить себе и мужу,потом ему с маслом,себе с йогуртом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #25678
    Девочки! Я тушу много лука с куриной печенью и в мясорубку. Плюс несколько желточков вареных туда. Опять же яйца фаршированные можно съесть и просто паштет получается отличный и без йогрута. Вот хочу еще с индюшиной попробовать, вот в неё наверное придется добавить.
    тел. 0679305704

20. Вверх #25679
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Как же ты хорошо подсказала-йогурт же-я всё думаю чем бы заменить масло сливочное в таком паштете!Ведь все так просто!Спасибо!и главное можно до последней стадии готовить себе и мужу,потом ему с маслом,себе с йогуртом.
    Именно) Я была в гостях на НГ, и там был паштет классический в виде кообаски с маслом внутри. И вот дома мне таак захотелось, и до конца не верила что без масла можно сделать вкусно.
    Можно!-доказано Занусси
    Вообще не страдальческий, очень даже полноценный паштет для всей семьи.

21. Вверх #25680
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Наверное, эта мысль сделать паштет витала в воздухе, потому как я тоже его вчера делала)))
    мой рецепт:
    Куриная печень 300-400г потушила 30мин с луком в мультиварке. Дать остыть, юшку не сливать!. Добавила 100г мягкого творожка Президент (обезжиренный), соль, перец по вкусу. Измельчила на кухонном комбайне. Паштет готов.
    Максик 2008
    Димасик 2012

Ответить в теме
Страница 1284 из 1424 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права