Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 586 из 772 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11701
    Новичок
    добрый день.
    Подскажите, пжлста, тренера хорошего в ФК СпортТак (на итальянском).
    заранее спасибо!

3. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    хожу в YES в пер Нечипуренко.250 грн занятие.Но там ТРЕНЕР профи(Инна Михайловна) и результат того стоит)
    Собрали меня за год
    А какое образование у Инны Михайловны? Насколько я знаю, у неё нет мед. образования. Там есть Игорь Александрович, вот у него есть мед. образование.
    Последний раз редактировалось Karleone; 19.01.2016 в 15:37.

4. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Тренер - это тренер! Врач - это врач! Не нужно путать род деятельности специалиста) Вот если выступите на спортивных соревнованиях, займете призовое место и все) Вы автоматически превратитесь в спортсменку, а Инна Михайловна в тренера)!
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #11704
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    А какое образование у Инны Михайловны? Насколько я знаю, у неё нет мед. образования. Там есть Игорь Александрович, вот у него есть мед. образование.
    Очень часто бывает, что медобразование есть у врача, а у народных целителей такого образования нет)))
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Всем добрый почти вечер)Скажите кто знает,спорт-зал в 13 школе нормальный по тренажерам,тренерам и тд.?Поселок Котовсого))

7. Вверх #11706
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Всем добрый почти вечер)Скажите кто знает,спорт-зал в 13 школе нормальный по тренажерам,тренерам и тд.?Поселок Котовсого))
    За свои деньги - нормальный)
    Кстати, погорельцам из Малибу, скидки дают.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #11707
    Новичок
    Вот где училась и что посетила:
    Базовое образование
    1. Санкт-Петербургская государственная академия физической культуры им. П.Ф. Лесгафта
    2. Одесское медицинское училище № 2
    Специализация
    1 Лечебная физкультура
    2 Физическая реабилитация
    Повышение квалификации
    1. Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров РГУФК по кинезитерапии (методика Бубновского). Стажировка в центре кинезитерапии Бубновского в Сокольниках.
    2. Оздоровительно-вертебральный центр Евминова, г. Киев. Полный курс обучения по программе:
    «Сохранения, укрепления и восстановления позвоночника на Профилакторе Евминова».
    3. Одесский национальный медицинский университет, кафедра физической реабилитации, спортивной медицины, физического воспитания и валеологии. Специализация лечебная физкультура.
    Международные научно-практичные конференции
    «Медицинская реабилитация в сфере здравоохранения», г. Киев Украинский Научно-исследовательный институт медицинской реабилитации и курортологии МОЗ Украины.
    «Кинезитерапия в практике врачей различных специальностей», г. Одесса Украинский НИИ медицинской реабилитации и курортологии МОЗ Украины.
    «Спортивная медицина, лечебная физкультура и валеология», г. Одесса МОЗ Украины. Ассоциация специалистов спортивной медицины и лечебной физкультуры Украины.
    10-я Международная конференция специалистов по кинезитерапии, г. Москва Сокольники, центр С. М. Бубновского
    11-я Международная конференция специалистов по кинезитерапии, г. Москва Сокольники, центр С. М. Бубновского
    12-я Международная конференция специалистов по кинезитерапии, г. Москва Сокольники, центр С. М. Бубновского
    13-я Международная конференция специалистов по кинезитерапии, г. Москва Сокольники, центр С. М. Бубновского
    2-я Международная фитнес-конвенция «Планета фитнес», г. Киев
    4-я Международная фитнес-конференция «Аквариум-2005», г. Киев
    6-я Международная фитнес-конференция «Аквариум-2007», г. Киев
    7-я Международная фитнес-конференция «Аквариум-2008», г. Киев
    Международная конференция НУФВ и спорта Украины, г. Киев «Организация работы фитнес-центра». Фитнес-центр «Аквариум».
    8-я Международная фитнес - Конвенции World Class 2005 г., г. Москва
    10-я Международная фитнес - Конвенции World Class 2005 г., г. Москва
    11-я Международная фитнес - Конвенции World Class 2005 г., г. Москва
    13-я Международная фитнес - Конвенции World Class 2005 г., г. Москва

Практическо-теоретические Сертифицированные семинары
    «Фитнес для будущих мам». Центр роженица, г. Москва
    «Диагностика и лечение заболеваний костно-мышечной системы человека по методу С.М. Бубновского», г. Москва (д.м.н., профессор С. М. Бубновский)
    «Центр здоровья доктора Бубновского», г. Киев «Здоровое детство»
    Профессиональная Прикладная Кинезиология - 1. Основы, г. Киев (хирург, мануальный терапевт, остеопат г. Москва Сергей Гриценко)
    Прикладная Кинезиология - 2. Структура, г. Киев (хирург, мануальный терапевт, остеопат г. Москва Сергей Гриценко)
    Прикладная Кинезиология - 3. Биохимическая составляющая, г. Киев (хирург, мануальный терапевт, остеопат г. Москва Сергей Гриценко)

«Кинезиологический массаж». Диагностика и коррекция нарушений связочных линий мышечно-фасциальных цепей» (Академия прикладной кинезиологии Васильевой Е.О., врач мануальной терапии Чижикова)
    «Краниосакральная терапия. Коррекция после черепно-мозговых травм» (Академия прикладной кинезиологии, д.м.н., профессор, зав. кафедрой мануальной терапии РГМедУ им. Н.И. Пирогова, академик РАМТН Л. Ф. Васильева, Россия, г. Москва)
    «Висцеральная терапия органов брюшной полости» (Академия прикладной кинезиологии, д.м.н., профессор, зав. кафедрой мануальной терапии РГМедУ им. Н.И. Пирогова, академик РАМТН Л. Ф. Васильева, Россия, г. Москва)
    Серж Паолетии - «Фасции. Методы диагностики и лечения фасциальных повреждений»
    Прикладная кинезиология: «Мышечно-фасциальные цепи. Мышечное тестирование» (Л.Ф. Васильева д.м.н., профессор, зав. кафедрой мануальной терапии РГМедУ им. Н.И. Пирогова, академик РАМТН России, г. Москва)
    Неврологическая дезорганизация, г. Киев (хирург, мануальный терапевт, остеопат г. Москва Сергей Гриценко)
    World Class г.Москва прошла курс обучающих семинаров и получила практические навыки преподавания в следующих фитнес направлениях:
    -персональный тренер тренажерного зала
    -функциональный тренинг
    -йога Айенгара
    -пилатес аллегро
    -пилатес (малое, большое оборудование)
    -степ аэробика
    -силовые тренировки
    -стреч программы

Опыт работы
    После окончания академии на протяжении 22 лет работаю в области спортивной медицины и лечебной физкультуры. Постоянно продолжаю повышать уровень профессионализма, посещая курсы повышения квалификации по специализации, семинары известных европейских преподавателей по остеопатии, кинезиологии, кинезитерапии, психологии. В своей практике применяю все изученные мной методики, в арсенале имеются свои собственные наработанные методики, дающие хорошие результаты в реабилитации.
    Счастье YESть!

9. Вверх #11708
    Посетитель
    Добрый вечер. А кто что скажет за Малибу на Глушко? На днях собираюсь пойти посмотреть зал, но все-таки хотелось бы услышать отзывы от тех кто туда уже ходит . Заранее благодарю.

10. Вверх #11709
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Посоветуйте пожалуйста тренера на Таирова, на вменяемые деньги, желательно))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #11710
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А вменяемые это сколько?

12. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А вменяемые это сколько?
    это рыночная цена))) А не 350 грн за тренировку)))

13. Вверх #11712
    Частый гость
    Фитнес клуб "Смайл", абонемент 250грн./мес.,3мес./600грн. В эту стоимость входит: безлимитные песещения т. з. , написание программы(исходя из ваших пожеланий и мед.показаний), обучение по этой программе. Занятия с тренером стоят от1200 до 1500грн(с кинезиотерапией)

14. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя-потери веса в первый месяц это в среднем 10% от общей массы,и причем основная доля ложится на первые две недели.)))
    Мой вес 56, хочу скинуть 5 кило и подтянуть мышцы, потом просто поддерживать форму. Т.е. при вашем расчете за месяц я скину 5 кило??? Было бы просто превосходно, но какая-то сказка получается....

15. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Фитнес клуб "Смайл", абонемент 250грн./мес.,3мес./600грн. В эту стоимость входит: безлимитные песещения т. з. , написание программы(исходя из ваших пожеланий и мед.показаний), обучение по этой программе. Занятия с тренером стоят от1200 до 1500грн(с кинезиотерапией)

Тренера надо оплачивать сразу на месяц или же есть пробное занятие? Вдруг мне тренер не понравится, мало ли.....

16. Вверх #11715
    Не тренер, а инструктор. Он должен выполнить поставленную задачу в первую очередь, "нравиться" ему не обязательно.

17. Вверх #11716
    Частый гость
    Тренера надо оплачивать сразу на месяц или же есть пробное занятие? Вдруг мне тренер не понравится, мало ли.....
    Разовое занятие 150грн.

18. Вверх #11717
    Частый гость
    Не тренер, а инструктор. Он должен выполнить поставленную задачу в первую очередь, "нравиться" ему не обязательно.
    Не скажите, очень важно, когда комфортно заниматься с инструктором,тогда и в зал ходишь с желанием.

19. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Не скажите, очень важно, когда комфортно заниматься с инструктором,тогда и в зал ходишь с желанием.
    То есть комфортно? Как определить состояние комфорта?

20. Вверх #11719
    Частый гость
    То есть комфортно? Как определить состояние комфорта?
    Люди разные, и с эмоциональной точки зрения ,и с профессиональной.

21. Вверх #11720
    Конечно люди разные, но к "состоянию комфорта" это какое имеет отношение? Если человек адекватен - он адекватен везде, независимо от расы, роста, веса, вероисповедания и т.п. Это касается как клиента, так и инструктора.
    Есть специалист, у него есть знания, опыт, Вы приходите к нему для того чтоб он помог Вам в решение вопроса. Суть выражения "состояние комфорта" я так и не понял честно говоря.

Ответить в теме
Страница 586 из 772 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права