спасибо большое завтра обязательно куплю фенхель
|
спасибо большое завтра обязательно куплю фенхель
Шмелька, на Алиэкспресс я заказываю, но выбираю товары с бесплатной доставкой. Нужно зарегистрироваться и указать точный адресс и индекс, сделав заказ ты оплачиваешь сразу и деньги хранятся на торговой платформе алиэкспресс, (у администрации), а когда вы получите свой заказ, и подтвердишь получение, тогда деньги идут продавцу. Если товар не получен, то открываешь спор и если продавец игнорит то тебе возвращают деньги. Товар приходит на Укрпочту. Принесут извещение или позвонят. Как-то так.
На счет лактации согласна со Злани
Девочки приветик
я из зимних 2014/2015.
мы немножко подросли и поэтому кое-что есть лишнего-готовы передать по наследству)))
1. Ходунки http://forumodua.com/showthread.php?t=2800436
2. Рюкзак http://forumodua.com/showthread.php?t=2800586
3. Человечек флисовый Картерс http://forumodua.com/showthread.php?t=2800439
тел в подписи если что. можете писать в вайбер
Буду рада быть полезной![]()
картинки распиарены), но стоят того. Если реально будете заниматься по ним постоянно каждый день, то результат будет, нужен ли результат энциклопедических знаний маленьким деткам, это уже вопрос второй.) Так как ребёнок просто заучивает не понимая, что это и для чего это ему надо. Я не сторонник такой зубрёжки, мне такие малыши напоминают зверят в цирке: на них интересно посмотреть людям и дрессировщику есть чем похвастать. Карточки Домана как дополнение к другим развивающим методикам - да, это хорошее дело.
Все что я хочу, сбывается!
Лена, ты перекрутила все, упражнения для укрепления спины и мышц пресса, это одно, я не против их, и мы тоже их делаем, и тем самым стимулируют ребенка ,я писала конкретно про посадить ,когда ребенок сам еще не может
. Можно и в месяц посадит, подпереть подушками и пусть сидит, это же навык!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет...
Именинников с мин датками...
Булку теперь невозможно усадить))) Сразу встает стоит моя береза,шатается))) С учетом этого бьется всем подряд,включая моську,об кроватку((((Вчера сняла бортики постирать-так она так врезалась в кроватку мордочкой(((( Решили забрать ее к себе спать..Какое спать!!!! Срочно стоять,держась за спинку кровати))муж ее уже и заногу держал,что бы она не вставала, так она психует и кричит))))))))))))В общем,сказала я Булке "все,к себе иди спать"..положила ее в кроватку,так она и не пошевелилась- сразу отрубилась))))Теперь я уверена на 100%,что она готова спать только на своей территории))и нигде больше)
Что касается "посадить"- я не сажала,не присаживала..ждала,что бы сама села. Делали упражнение( педя сказала): даешь ей пальчики и тянешь..пару сек посидела и ложишь..
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 20.01.2016 в 06:55.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нам сегодня 7 мес.
Ниночка уверено сидит и играет сидя с игрушками, стоим сами держась за диван, умеем быстро ползать, исследователь еше тот! нам все нужно попробовать на наши 2 зубика
![]()
Мне интересно, работает ли методика этих карточекЯ на набор заглядываюсь. А малыши у меня на полу на одеяле, невропатолог сказала чтобы я не ограничивала пространство.Постоянно делаю упражнения и проходим курс массажей. Когда малые плачут то беру того, кто сильнее плачет, а так не особо жалею когда хнычут, и всё равно с рук не слазят ))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
утро всем) пойду вас читать))
да-да) это я неправильно выразилась, невролог имела в виду учить сидеть и присаживать можно, в смысле упражнения эти делать) а не подушки и все такое) Я сама просто и это не делала, мне его как-то немного боязно было за руки тянуть (вдруг отвалятся?))))
крутяк)))
вау)) поздравляем)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас еще ни одного зубика нет(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе всем утро ! Именинников с мини даткойили уже макси детки
7-8 мес
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки