на м Жукова ходят маршрутки?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
на м Жукова ходят маршрутки?
Per aspera ad astra
С посёлка ходит 232 ,можно ехать на работу ;(
Для тех кому оооочень надо с посёлка Котовского в центр. Автобусы по немногу из Севертранса пробираются. В т.ч. на 130 выходят большие автобусы МАЗ. В данный момент к примеру две такие машины уже добрались конечной Паустовского, готовится выйти в рейс. Уверенно можно также сказать, что в сторону Ж.Д. уже прошло несколько 120 неопланов.
P.S. данные из системы GPS. Ссылки нет, система внутреннего пользования.
232, 197, 9 точно ходят в обе стороны
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Скажите пожалуйста можно ли доехать на 7 Небо с города?
В Одессе функционируют маршрутки по всем «основным» транспортным направлениям. Об этом корреспонденту Репортера сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.
Так, на маршрутах города остаются №232, 191, 208, 150, 185, 190, 120, 242, 250 и ряд других.
При этом перевозчики сообщают, что столкнулись с трудностями из-за ситуации на дорогах. Как сообщили Репортеру в ООО «Турист», все рейсы маршруток со стороны Промрынка «7 км» отменены (в частности, №4 и №7), при этом остальные маршруты перевозчика (№197, 198, 214 и др.) обслуживаются, но с трудности.
В КП «Авто-Сервис» рассказали, что городские маршрутки №6 и 16 не смогли выехать с места стоянки. «Окружная дорога не чищенная, они выехали и вернулись все», - сообщили на предприятии. При этом две машины №233 и одна машина №237 выехали на маршрут, однако, по словам диспетчера, не известно, насколько быстро они смогли его «преодолеть».
Кто-то видел сегодня 149-ю маршрутку? Они ходят? С утра небыло точно!
3 часа спустя: Узнал у диспетчера: ТРИ машины на линии. Интервал движения час-полтора... Охренеть!
Последний раз редактировалось Raincat; 18.01.2016 в 16:44.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Скажите, а в Ривьеру с поселка маршрутки ходят или лучше не пытаться?
Не подскажите, 124 ходила сегодня?спасибо!
190-е часто ходят?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите, пожалуйста. Кто-то 175 видел? Надо на тренировку с Черемушек до Политеха. Вот думаю, стоит ли выдвигаться.
утром ехал на 175. Сейчас, думаю, тоже ходят
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Социальные закладки