Тема: Срочный сбор на операцию!!!!!Помогите поставить на лапки кошечку с ул.Агрономической!

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 302
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    С моей стороны вообще не было никакой злости,я просто выразила свою точку зрения. Хватит уже бить себя в грудь и рассказывать тут всем что вы делали и что вы будете делать,мы уже всё поняли.

В моей жизни было достаточно неприятных историй и потерь не меньше,но при этом я всегда оставалась человеком и никогда бы не оставила покалеченное животное на улице в такой мороз.

Хватит уже,вы же свою тему закрыли,чего вы тут пишите...
    Так и я не оставляла её в мороз. Вы меня похоже к "хозяевам" уже приравняли.Негатив с вашей стороны я увидела. И всего лишь ответила вам тем же ) Не очень приятно,правда?
    А тему я закрыла потому что она находится в разделе о потерянных\найденных животных. Кису забрали,тема закрыта,чтобы не путать людей. Для лечения\пристройства открывается новая тема,я же не знала что вы их можете переносить из раздела в раздел.
    Слишком колкие у вас мысли,расслабьтесь и научитесь нормально общаться с людьми.А не говорите от себя за всех )
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Так и я не оставляла её в мороз. Вы меня похоже к "хозяевам" уже приравняли.Негатив с вашей стороны я увидела. И всего лишь ответила вам тем же ) Не очень приятно,правда?
    А тему я закрыла потому что она находится в разделе о потерянных\найденных животных. Кису забрали,тема закрыта,чтобы не путать людей. Для лечения\пристройства открывается новая тема,я же не знала что вы их можете переносить из раздела в раздел.
    Слишком колкие у вас мысли,расслабьтесь и научитесь нормально общаться с людьми.А не говорите от себя за всех )
    В моих сообщениях вообще нет негатива.перечитайте ещё раз,если не понятно,я всего лишь высказала своё мнение на эту ситуацию и всё. Негатив и злость тут идёт только от вас на данный момент.
    если честно мне всё равно чем и как вы мне отвечаете,просто всё равно
    я за всех и не говорила,а только о себе и о ситуации
    мне до одного места хозяева этой кошки,с ними и так всё понятно,я ничего не путала,равнодушие проявил тот человек,который мог помочь,но прошёл мимо,вы могли приютить её чтоб она не замёрзла окончательно и потом искать варианты помощи..ну нет так нет
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В моих сообщениях вообще нет негатива.перечитайте ещё раз,если не понятно,я всего лишь высказала своё мнение на эту ситуацию и всё. Негатив и злость тут идёт только от вас на данный момент.
    если честно мне всё равно чем и как вы мне отвечаете,просто всё равно
    я за всех и не говорила,а только о себе и о ситуации
    мне до одного места хозяева этой кошки,с ними и так всё понятно,я ничего не путала,равнодушие проявил тот человек,который мог помочь,но прошёл мимо,вы могли приютить её чтоб она не замёрзла окончательно и потом искать варианты помощи..ну нет так нет
    Вполне оправданное возмущение вашим поведением!
    С вами всё ясно. Нет смысла больше продолжать. Вы не пытаетесь понять ситуацию. Вы тупо зациклились на одной мысли. Всё.
    Я пошла дальше проходить мимо попавших в беду животных в силу своего равнодушия.
    И если мне снова понадобится помощь,к вам я уж точно больше не обращусь,даже если вы будете последним человеком на Земле,способным мне помочь.
    Я вам не нравлюсь?

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Вполне оправданное возмущение вашим поведением!
    С вами всё ясно. Нет смысла больше продолжать. Вы не пытаетесь понять ситуацию. Вы тупо зациклились на одной мысли. Всё.
    Я пошла дальше проходить мимо попавших в беду животных в силу своего равнодушия.
    И если мне снова понадобится помощь,к вам я уж точно больше не обращусь,даже если вы будете последним человеком на Земле,способным мне помочь.
    Каким поведением? я имею право на своё мнение.я вас не оскорбила ни разу.чтоб вы мне указывали на моё поведение.
    Я вашу ситуацию понимаю.но если бы вы приютили на время кошку у себя.то это никак не повлияло бы на вашу жизненную ситуацию и ваши трудности.
    Не обращайтесь,мне от этого ни холодно,ни жарко...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #45
    Модератор
    Supremacy
    ну хватит уже!!!давайте помогать кошечке,вместо того чтобы выяснять отношения!последующие сообщения не относящиеся к помощи животному будут удалены.
    Последний раз редактировалось Криня; 19.01.2016 в 22:22.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    19.01.2016
    21:24
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Мазур Олена Віталіївна 400.00 грн

16:00
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Герцовенко Екатерина Валерьевна 100.00 грн
    13:18
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Хрустальова Тетяна Володимирівна 48.00 грн
    Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон за помощь!!!!!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Спасибо огромнейшее всем! Я даже не знаю, как Вас благодарить!!! Вы спасаете крошку! Мне так обидно за маленькую. Как можно было 2 недели не пускать ее на порог ее же собственного дома... По ночам оставаться одной, голодной и промерзшей... Как она вообще столько протянула... Не понимаю...

Завезла маленькой пеленочки, мазь для лапки и корм. Она сидела на бочку и была очень занята умыванием своего красивого личика, она же девочка. Очень ласковая, очень доверчивая и добрая, за что и поплатилась... У нее на мордочке с одной стороны сильно налипла грязь, как будто она долго лежала на земле, текла слюнка и сильно налипла грязь. Хирург сказал, что ее травмы связаны с воздействием какого-то механизма. Лапка была скальпирована, шерстки не было, только оголенные мышцы. Один клычок отломан, видимо обломала его обо что-то твердое.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Verginia; 20.01.2016 в 00:02.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Спасибо огромнейшее всем! Я даже не знаю, как Вас благодарить!!! Вы спасаете крошку! Мне так обидно за маленькую. Как можно было 2 недели не пускать ее на порог ее же собственного дома... По ночам оставаться одной, голодной и промерзшей... Как она вообще столько протянула... Не понимаю...

Завезла маленькой пеленочки, мазь для лапки и корм. Она сидела на бочку и была очень занята умыванием своего красивого личика, она же девочка. Очень ласковая, очень доверчивая и добрая, за что и поплатилась... У нее на мордочке с одной стороны сильно налипла грязь, как будто она долго лежала на земле, текла слюнка и сильно налипла грязь. Хирург сказал, что ее травмы связаны с воздействием какого-то механизма. Лапка была скальпирована, шерстки не было, только оголенные мышцы. Один клычок отломан, видимо обломала его обо что-то твердое.
    Как ни печально,но они иногда ищут заходят к нам в производственные цеха. К сожалению не все работники чьё оборудование стоит на полу проверяют,нет ли там кого-то... Вполне возможно что она залезала погреться куда-то в производственные машины.
    Я вам не нравлюсь?

9. Вверх #49
    Девочка прооперирована, теперь она трехлапенькая... Оказалось, что она была стерилизована, на пузике нашли шовчик. Надеюсь, что с тремя лапками ее жизнь буде счастливее, чем была со четырьмя...

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Как ни печально,но они иногда ищут заходят к нам в производственные цеха. К сожалению не все работники чьё оборудование стоит на полу проверяют,нет ли там кого-то... Вполне возможно что она залезала погреться куда-то в производственные машины.
    Может этот печальный опыт, изменит что то в головах Ваших сотрудников, люди ведь там работают(

Светочка,в 09:10 перевела 80.00гр. на малышку, спасибо Вам огромное за нее, Вы как всегда Скорая помощь, очень жаль, что так поздно подоспела к ней помощь, но хоть так и она вообще не окоченела у ворот зверей - "хозяев"((( Люди, что у вас вместо сердца(!!!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Такие "хозяева" не стали бы и стерилизовать свою кошку. Скорее всего они уже взяли ее стерилизованной, если они ее вообще брали. Непонятная история... Может кто-то из кураторов узнает свою бывшую подопечную...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Может этот печальный опыт, изменит что то в головах Ваших сотрудников, люди ведь там работают(

Светочка,в 09:10 перевела 80.00гр. на малышку, спасибо Вам огромное за нее, Вы как всегда Скорая помощь, очень жаль, что так поздно подоспела к ней помощь, но хоть так и она вообще не окоченела у ворот зверей - "хозяев"((( Люди, что у вас вместо сердца(!!!
    Спасибо Вам огромное!!! Пришли!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Такие "хозяева" не стали бы и стерилизовать свою кошку. Скорее всего они уже взяли ее стерилизованной, если они ее вообще брали. Непонятная история... Может кто-то из кураторов узнает свою бывшую подопечную...
    Я тоже не понимаю, как она может быть стерилизована. Ну, не мог этот хозяин ее стерилизовать.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение

Спасибо, Ирочка, большое!

15. Вверх #55
    20.01.2016
    09:10
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Пастера, буд. 19, Отделение банка. Платник: Бойко Ж. Е. 78.00 грн

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Пост В Контакте уже есть? Дайте ссылку пожалуйста.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Светочка, не переживайте - и трехлапая тоже пристроится! Как мне написали в свое время в теме трехлапого Кеши - "трехлапый - это не недостаток, это - изюминка!"))))
    Кошечка уже в надежных руках - это самое главное! нужно просто время, чтоб лапка зажила и она привыкла к новому своему состоянию. Кеша мой сразу не мог понять, почему он встает (с положения лежа) и ... падает... но через неделю уже стал проявлять интерес к играм со своими сородичами)) А еще через неделю уже сам с ними гонял и даже запрыгивал на тумбочку)) И по сей день гоняет, как конь))))
    Пусть кисонька поскорее поправляется и найдет самые лучшие ручки!!!

18. Вверх #58
    Только что звонили на счет Марии. На данный момент состояние Марии ухудшилось, поднялись лейкоциты и температура, начался воспалительный процесс. Поменяли антибиотики на более сильные и колоть 2 разаив день. Вмешательство для ее организма было тяжелым. Сейчас она намкапельницах и обезбаливающих. Пока очень слабая и не спрааляется сама из-за слабости организма.
    Иннамзавезла сегодня все деньги с карты 730 грн., сказала, что долг остался большой. Инна возле компьютера будет поздно вечером и чек я, наверно, выложу раньше, такикак сейчас лечу к маленькой.
    Последний раз редактировалось Verginia; 20.01.2016 в 15:23.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Только что звонили на счет Марии. На данный момент состояние Марии ухудшилось, поднялись лейкоциты и температура, начался воспалительный процесс. Поменяли антибиотики на более сильные и колоть 2 разаив день. Вмешательство для ее организма было тяжелым. Сейчас она намкапельницах и обезбаливающих. Пока очень слабая и не спрааляется сама из-за слабости организма.
    Иннамзавезла сегодня все деньги с карты 730 грн., сказала, что долг остался большой. Инна возле компьютера будет поздно вечером и чек я, наверно, выложу раньше, такикак сейчас лечу к маленькой.
    Бедный маленький пушистик!!! Светочка, напишите, пожалуйста, как вы съездили. Что нового о Марии? Она уже столько пережила, она должна побороть всё и поправится!!! А пока ловите еще небольшую мат.помощь на карточку.

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Аня, спасибо Вам, что приняли беду незнакомого животного близко к сердцу.
    Света уже подъезжает к клинике.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права