|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ветеринар поставил диагноз аллергия на простроченный корм?
Телефончиком не поделитесь?) Человек-рентген)))
Если серьезно - аллергия могла быть на что угодно, но прострочка ее не даст. А может и не аллергия это вовсе. Моему коту поставили диагноз аллергия, хотя я точно знаю, что он бесился с собаками, и вмазался лбом в свой домик)) я обработала, а ему пекло, наверное, и он чесал. Два врача мне доказывали, что это аллергия, пищевая)
Я бы не покупала сейчас пачку корма, может состав изменили, а может у кота накопительная вылезла.
Подскажите, можно ли параллельно с сухим кормом иногда давать кошке (8 мес.) вареную курицу?
и перерыв в два-три часа между такими кормлениями делать (чтобы успело перевариться сушка или натуралка до появления в желудке еды другого типа)
я своим (кошке и собаке) недавно стала давать перемороженную говядину, так у кошки зи три года голос впервые прорезался))) Как слышит слово мясо, так и начинает мяучить - раньше никогда)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А как насчет глистов? Или они погибают в морозильнике?
Для кошек или в принципе нет?
Зашла как раз спросить совета про натуралку, кто чем кормит. Ввиду хронического стоматита кот может есть только перетертую в пюре пищу, блендер - наше все. Отварное филе + гречка/овсянка/яйцо вкрутую/вареная морковка + бульон для консистенции... Все, моя фантазия иссякает. Ест он эти пюрешки не особо охотно, видно надоело уже
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
в варенной курице просто меньше полезного
а если перемороженное мясо ему измельчать? будет есть?
разнообразить можно - говядина / телятина - в фарш, изредка печень, (я раньше кормила натуралкой, но мясо давала сырое, а вот печень - не чаще одного раза в неделю - приваривала; еще легкое знаю дают, тоже 1-2 раз в неделю - достаточно - но это если переживешь его аромат при варке)) морскую рыбу, нежирную можно - там есть таурин, как и в говяжьем сердце, но тоже не части сильно))
кисломолочку - нежирную)) творог я смешивала с домашним кефиром - давала 2 раза в неделю - но следи за стулом, не все хорошо переносят молочку.
Яйцо лучше не в крутую - а сырое или всмятку - желательно только желток)) из белка можешь сделать безе - безе коту не давай))
из овощей капуста еще хорошо, цветная капуста, кабачок, свекла, зелень...
я еще чуть добавляла растительного масла, и овощи лучше к мясу прилипают, и масло им хорошо))
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
О, спасибо большое))
Сырое, мне кажется, в кашу перетереть не выйдет... Хотя надо попробовать
Летом он у меня отлично ел отварную брокколи, смешанную с курицей, прям аж трещало. Надо попробовать цветную капусту купить
А от печенки его дико поносит, экспериментальным путем установлено
И как часто можно давать бульон? Нежирный, с филе (без кожицы, конечно). Или пюрешки просто водой разводить?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки