а какой сайт?
| ||
Народ, еще вопрос по поводу машин- кто-то пользовался услугами агентства Автобонд? Что можете сказать?
И по поводу торта- кто-то заказывал торт в Аркадия Плаза?
А насчет шоу-центра-очень приятные ребята, очень красивые всякие штуки, большой выбор ) Правда недешево, но это смотря что брать![]()
Так!Докладываю!!!
Вчера заказала каравай в Фуршете на Среднефонтанской!!!!
50 гр-1 кг,но делают они не больше 3 кг,формочки у них нет большой,а мы заказали на 2 кг.Говорят что очень вкусный и красивый,вот решила проверить.Потом вылажу фотки!
А мы вчера заказали каравай в Цветке Вероны) 80 гр - 1 кг, берём 3 кг) Посоветовала Леночка Богомолова, говорит что тоже красивый и вкусный) Особо удобно, что Цветок Вероны недалеко от моего дома)
70% woman, 30% cat...
Нашла в "Услугах" темку, может, кому пригодится.
https://forumodua.com/showthread.php?t=127086
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы пользовались. Закзывали у них три машины - BMW, мерс и спринтер для гостей. Все было замечательно - машины приехали вовремя, красивые, чистые. Мы с хозяином встречались два раза - один раз смотрели машинку, а второй раз подписали договор, в котором все было четко оговорено - время, стоимость, украшения. Так что остались только приятные впечатления
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Обалденные караваи делают в Сластене. Можно заказать в любом филиале, их много по городу.
Вообще рекомендуется заказывать небольшой каравай, килограмма полтора. Все-таки маме его на вытянутых руках держать! И жениху с невестой потом ломать - тоже неудобно с большим караваем.
Девочки и мальчики, еще вопрос по поводу флористов..... Посоветуйте хороших флористов, не супер дорогих, но чтобы все качественно было сделано...
И по поводу шоу-программы на свадьбу: у кого что было, будет? А то у нас с этим большая проблема-ничего не нравится....
если ничего не нравится, можно взять что-то нейтральное...например фокусы и огненное шоу..без особой привязки к вкусам и в принципе зрелищно)
Ну очень хорошо, значит будем работать с автобондомСпасибо)
По поводу шоу номеров- хочется чтобы работал шоу балет, просто то что я видела в Одессе, мне не нравится....А киевские очень дорогие![]()
добрый день! мы заказывали машину (совсем недавно - 26июня) в агенстве ГАРАЖ - они рекламируются на форуме "авто на свадьбу...." - непосредственно к автомобилю притензий никаких, НО подали ее на 30минут позже назначенного времени и водитель в спешке наряжал ее у подъезда - в итоге букеты на дверных ручках были просто всунуты между ручкой и машиной (а я при заказе просила бантики из белых лент для крепления).
вот такие дела...
Отдельно хочу поблагодарить event-агентство Friday - девочки, огромное СПАСИБО!! площадку украсили просто очаровательно! все получилось так как я себе представляла - очень нежно и празднично! Спасибо что не подвели и создали еще более праздничное настроение!!!
Девочки, очень нужно:
1. адреса свадебных салонов в Николаеве (эконом-вариант)
2. координаты ди-джея Алика. Он же вроде может и ведущим быть? Если можно и отзывы о его работе в личку.
3. Где-то тут одесский клуб любителей Фольцвагенов-Жуков предлагал свои услуги по предоставлению машин на свадьбу - HELP! не могу их найти...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки