|
добрый день,
посоветуйте, пожалуйста, английский разговорный клуб для ребенка 8 лет на выходных, на курсы ходим 2 года, хотим языковую практику только.
р-н Фонтан, Аркадия, Центр, Черемушки
Девочки, а кто водит в 107 школу детей на английский? поделитесь впечатлениями.
Девочки посоветуйте для ребенка 5,6 лет Королева/Вильямса курсы английского, мне подальше не удобно, я еще с одним малышонком дома) так чтоб с колясочкой выйти недалеко.Спасибо заранее
Чтение - основа учения!
для школьников есть замечательные языковые курсы в Англии, собирается группа детей и едут в детский лагерь языковой, подруга для ребенка так заказывала, они заказывали тур у компании Еastwestbridge, у них представительство есть в Украине, очень понравилось!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте! Девочке 4 года, куда можно отдать на английский на Черемушках?
Девочки, хочу оставить отзыв про языковой центр "лингва" на успенской и заодно узнать, где в этом районе (парк шевченко) есть хороший английский для группы детей (5 человек 4,5 лет) с некосмической ценой.
История такая: ходим в лингву 3ий месяц, сыну 4,5 года. Не могу сказать, что была в восторге от занятий все эти три месяца, по организации беспорядок полнейший, результат занятий очень спорный, но ходили всей компанией, занятия ведет носитель языка. И вот вчера выясняется, что преподаватель отвешивает мальчикам оплеухи: книжкой по голове (слегка, но это уже не имеет значения), рукой по колену. Я вчера это увидела в окно, думала - показалось, все так быстро произошло и угол обзора я меня был не очень. Спросила дома у малого, что за дела - да, говорит, тюкнул книжкой по голове и не первый раз и всем мальчишкам попадало, а девочкам нет. Звоню мамам остальных мальчиков и выясняется, что действительно такое имеет место быть. Вот так. Преподавателя зовут Джон, пресловутый носитель языка. Наш скандал впереди, но мамочкам не советую водить туда своих детей.
А я ищу теперь, конечно, другое место, куда водить ребенка, посоветуйте, пожалуйста. Нас вообще 5ть детей, мы всей компанией пришли в лингву, все вместе ищем теперь другое место.
Последний раз редактировалось danca; 23.12.2015 в 12:22.
на поселке есть что то стоящее,кроме Хелен Дорон?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие, толковые курсы на Черемушках, сыну 9 лет.
На Черемушках - Cambridge English
8 гимназия
Очень серьезный подход. По 2 часа три раза в неделю.
Задают очень много, на задания уходит около 2 часов в день
Недешево. Но результат по ребенку будет очевиден уже через месяц-два.
Преподавательский подход выше всяких похвал. Дети на уроки бегут, хотя их там и "грузят" по полной
На Котовского по Днепродороге от Бочарова до Марсельской подскажите толковый английский! Ребенку 4 г.
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки