Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от odessadim не хочу, там можно еще больше чего-то подхватить Как воду смотришь (((.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я ж фотки выставляла!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от odessadim даже на улицу не выходил, наконец-то поднялась температура Выздоравливай! Настоящим мужчинам болеть нельзя!
Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово!
Сообщение от Евгения2311 Выздоравливай! Настоящим мужчинам болеть нельзя! а ненастоящим мужчинам можно?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Евгения2311 Выздоравливай! Настоящим мужчинам болеть нельзя! Да вот и нервничаю, болеть непривыкший ---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 20:49 ---------- Сообщение от контрабас Я ж фотки выставляла! где?
Знай то что ты хочешь
Сообщение от Шарки а ненастоящим мужчинам можно? Т.е женщинам? Женщинам можно, особенно, когда очень хочется!
Сообщение от Евгения2311 Т.е женщинам? Женщинам можно, особенно, когда очень хочется! Женщинам можно все
Сообщение от odessadim Женщинам можно все правильные слова из уст мужских (((((
♥Frumusețea va salva lumea♥
Сообщение от Евгения2311 Т.е женщинам? Женщинам можно, особенно, когда очень хочется! ненастоящие мужчины это женщины?
Сообщение от Шарки ненастоящие мужчины это женщины? нет,это и не женщины,и не мужчины((
Сообщение от MAMASTASA нет,это и не женщины,и не мужчины(( что за подвид?
Сообщение от odessadim что за подвид? и не спрашивай((
Сообщение от MAMASTASA нет,это и не женщины,и не мужчины(( теперь понятно
Сообщение от MAMASTASA и не спрашивай(( всем нужны настоящие и М и Ж ---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 21:12 ---------- Сообщение от Шарки теперь понятно грустно, и понятно?
Сообщение от MAMASTASA нет,это и не женщины,и не мужчины(( это как-то страшно и грустно (((
Сообщение от Anna_Krav это как-то страшно и грустно ((( это нам страшно,им нормально
Сообщение от MAMASTASA это нам страшно,им нормально тоже наверно страшно, и пьют чтоб страхи ушли
Сообщение от MAMASTASA это нам страшно,им нормально ((((((((((((((((((( а мы не бум не них сматреть((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от odessadim тоже наверно страшно, и пьют чтоб страхи ушли вот только это временно, так и спиться можно (((( Сообщение от Iris69 ((((((((((((((((((( а мы не бум не них сматреть(((((((((( хорошо, уговорила ((((((((((((
Сообщение от odessadim тоже наверно страшно, и пьют чтоб страхи ушли так они еще и пьют?!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки