| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Да , с садами это они ,конечно, погорячились .
Зашла сегодня на курсы англ.яз. что б узнать будут ли занятия , так там сказали , что у детских и подростковых групп карантин до 26 числа
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
еще пару дней с новостей
Сегодня мэр Одессы подписал распоряжение о том, что с понедельника 18 января все школы, частные школы, интернаты и детские сады закрываются на карантин. Различные ограничительные меры также будут введены в лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях социальной защиты, культуры и спорта, в вузах и ПТУ.
Проведение массовых мероприятий распоряжением городского головы не рекомендуется.
Режим карантина будет продолжаться до особого распоряжения.
И наш Сад работает,просто мало деток в группах
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
http://grad.ua/lenta-novostey/62531-v-odesse-gripp-poshel-na-spad.html
В Одесской области, по данным эпидемиологов, распространение вируса гриппа пошло на спад. Вместе с тем, в целом по стране - ситуация тревожная. По данным Госсанэпидслужбы Украины - эпидемия гриппа в Донецкой и Ровенской областях, высокий уровень заболеваемости в Винницкой, Волынской, Кировоградской, Киевской, Полтавской, Сумской областях. Прочитала на сайте телекомпании Град
У меня ребёнок ходит в школу развития для, до школы. Я его и туда сейчас не вожу. Уже будет 2 неделя как дома сидим.
Я в садик свою дочку в период сезонных ОРВИ без всякого карантина старалась не водить.
Возможно в учебных заведениях вводят карантин т.к. там программа и все понимают, что ребенок пропустит, то потом догонять придется и водят поэтому, и "наражають на небезпеку" ( не помню как по-русски) своих детей.
Я свою второкласницу дочку не собиралась в понедельник в школу вести ещё до того как карантин объявили, но это второй класс там не так сложно догонять, если пропустил. Тем не менее то, что мы не пропустим программу меня обрадовало, хотя я её и на след. неделе вести не хочу, надеюсь продлят карантин.
Последний раз редактировалось Aleliren; 19.01.2016 в 22:53.
Ильичевск.сады и школы закрыты. в больнице груднички в корридоре лежат....
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
А сколько делается анализ на выявление штамма гриппа, слушала в новостях про умершую в Южном от пневмонии женщину, сказали "результат буде відомий за 2 тиждня". Это как?!
На сегодняшний день подтвержден 51 случай летального исхода вследствие гриппа, - Квиташвили
а неподтвердженных сколько? Позднее обращение или отсутствие чем лечить?На сегодняшний день, к сожалению, у нас есть 51 подтвержденный случай, летального исхода. Это позднее обращение людей", - заявил Квиташвили.
Социальные закладки