Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 884 из 1196 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 23912
  1. Вверх #17661
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Ребята осторожно с ОЛХ. Мошенник "продает" телевизор. Схема следующая - вылаживает на продажу хороший телевизор за смешную цену. Вот ссылочка на его труд http://olx.ua/obyavlenie/prodam-televizor-lcd-sony-bravia-IDhWWqM.html . После того как лох клюнул он либо предлагает предоплату в размере 250 гр. (так оплошал мой друг, который и поделился со мной горем) либо как предложил мне: он высылает товар дает мне номер ТТН я его проверяю (у меня вес посылки был меньше паспортного веса телевизора на 8 кг. оплошал малец) и сразу в течении часа оплачиваю на его банковскую карту после оплаты в посылки два пути: либо до вас едут кирпичи и прочий мусор, либо он возвращает посылку. Товарищи будьте бдительны, вот номера 096-083-67-51 и 097-78-788-63.
    Последний раз редактировалось Vetmen; 20.01.2016 в 20:54.

2. Вверх #17662
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    он высылает товар дает мне номер ТТН я его проверяю (у меня вес посылки был меньше паспортного веса телевизора на 8 кг. оплошал малец) и сразу в течении часа оплачиваю на его банковскую карту
    А если не оплатить он за посылкой побежит? Или как? Просто я не понимаю с точки зрения покупателя что он может таким образом проверить, что ему должны сказать чтоб он повелся.

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ребята осторожно с ОЛХ. Мошенник "продает" телевизор. Схема следующая - вылаживает на продажу хороший телевизор за смешную цену. Вот ссылочка на его труд http://olx.ua/obyavlenie/prodam-televizor-lcd-sony-bravia-IDhWWqM.html . После того как лох клюнул он либо предлагает предоплату в размере 250 гр. (так оплошал мой друг, который и поделился со мной горем) либо как предложил мне: он высылает товар дает мне номер ТТН я его проверяю (у меня вес посылки был меньше паспортного веса телевизора на 8 кг. оплошал малец) и сразу в течении часа оплачиваю на его банковскую карту (Ощадбанк 5167490054972162 Колісник Владіслав) после оплаты в посылки два пути: либо до вас едут кирпичи и прочий мусор, либо он возвращает посылку. Товарищи будьте бдительны, вот номера 096-083-67-51 и 097-78-788-63.
    Ну а другу интересно знать, кто его кинул? На номер 097-78-788-63 зарегистрирована вот эта страница ВК http://vk.com/id224986024, а у него в друзьях как раз Влад Колесник http://vk.com/posssitive1. А вот он же еще раз http://vk.com/id337120835. Последняя цифра в телефоне "4", в смысле, телефон его +380991323014.

4. Вверх #17664
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А если не оплатить он за посылкой побежит? Или как? Просто я не понимаю с точки зрения покупателя что он может таким образом проверить, что ему должны сказать чтоб он повелся.
    чтоб покупатель повёлся они поставили мизерную цену

5. Вверх #17665
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    во-первых, продавец из глухого села,
    во-вторых фото не родные, на второй виден ценник магазина! 15500 грн

я бы сразу насторожился

6. Вверх #17666
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    во-первых, продавец из глухого села,

я бы сразу насторожился
    я это понял, они уже выставляли телики в Одесской, Черкасской и Винницкой обл. и все в глухих селах и разные дорогие модели модели, раньше они просили предоплату, но со временем обнаглели и придумали схему с ТТН, типа мы отправили платите бабосы, после оплаты отправку на новой почте отменяют...
    Последний раз редактировалось Vetmen; 19.01.2016 в 19:26.

7. Вверх #17667
    Живёт на форуме
    я это понял, они уже выставляли телики в Одесской, Черкасской и Винницкой обл. и все в глухих селах и разные дорогие модели модели, раньше они просили предоплату, но со временем обнаглели и придумали схему с ТТН, типа мы отправили платите бабосы, после оплаты отправку на новой почте отменяют...
    Скажите, а при отмене оплаты на Новой Почте, самой почте ничего платить не надо, если отменяешь?

8. Вверх #17668
    напишите в блог ОЛХ
    http://blog.olx.ua/?s=0664194002

9. Вверх #17669
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    я тоже думаю свой телек продать (когда покупал - SmartTV был не актуален, сейчас ситуация изменилась), но продавать его в почти отличном состоянии по той цене, по которой купил - это сверх-жадность, естественно - нужно хоть чуть-чуть уступить.
    так что ценник магазина ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог быть приложен именно с этой целью.

глухое село - тоже не показатель. мой знакомый продал квартиру в Питере и переехад в глухое село в Днепропетровской области, купил заброшенный дом, сделал капитальный ремонт - сейчас у него там все блага цивилизации, начиная со светодиодных ламп и заканчивая душевой кабиной и теплым полом.

Но все остальные детали (с ТТН), конечно же, говорят в пользу мошенничества.

10. Вверх #17670
    Давайте-давайте, комментируйте. И еще задумайтесь о том, что вот такая информация есть в интернете о каждом из нас - о ком-то больше, о ком-то меньше, но О КАЖДОМ!

11. Вверх #17671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте, комментируйте. И еще задумайтесь о том, что вот такая информация есть в интернете о каждом из нас - о ком-то больше, о ком-то меньше, но О КАЖДОМ!
    обо мне нету. я нигде не сижу

12. Вверх #17672
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Наивно ... Я тоже под своими настоящими данными нигде не зарегистрирована (в смысле, в соцсетях), но обо мне - тоже есть. Даже если Вы вообще не знакомы с Интернетом, это совсем не значит, что он не знаком с Вами.

13. Вверх #17673
    чудес не бывает.
    я не зарегистрирован в сетях, и обо мне ничего нет.
    есть только в базе укртелекома по состоянию на 1990 год - там вся Украина есть.

14. Вверх #17674
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Наивно ... Я тоже под своими настоящими данными нигде не зарегистрирована (в смысле, в соцсетях), но обо мне - тоже есть. Даже если Вы вообще не знакомы с Интернетом, это совсем не значит, что он не знаком с Вами.
    Я представляю, щас такая Hbnfv дает полный расклад по Sposata, включая последний счет из магазина.
    стомАТОлог

15. Вверх #17675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я представляю, щас такая Hbnfv дает полный расклад по Sposata, включая последний счет из магазина.
    ненене))) про меня не нада)))

16. Вверх #17676
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ты нас пугаешь!
    Информация-то есть, расскажи, откуда у тебя выходы на эту информацию?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #17677
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты нас пугаешь!
    Информация-то есть, расскажи, откуда у тебя выходы на эту информацию?
    Та все очень просто. Включаю ноут, захожу в интернет - вот и выход на информацию. Доступно каждому. Вопрос только в том, чтобы уметь информацию проанализировать, и, соответственно, искать там, где надо, а не где попало, потому что иначе можно годами искать то, что интересует.

18. Вверх #17678
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Та все очень просто. Включаю ноут, захожу в интернет - вот и выход на информацию. Доступно каждому. Вопрос только в том, чтобы уметь информацию проанализировать, и, соответственно, искать там, где надо, а не где попало, потому что иначе можно годами искать то, что интересует.
    Все хотят какой-то сайт, где введя фио или номер сотового откроется чуть ли не генеалогическое древо человека, которого ищут..., увы нет таких сайтов..., но полно других, где если постараться, то информацию найти можно и весьма просто.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #17679
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Все хотят какой-то сайт, где введя фио или номер сотового откроется чуть ли не генеалогическое древо человека, которого ищут..., увы нет таких сайтов..., но полно других, где если постараться, то информацию найти можно и весьма просто.
    Я бы даже уточнила применительно к ситуации с мошенничеством - все жертвы мошенничества хотят сайт, где, назвав только номер карты, получишь полный расклад. Я уже как-то раньше писала, что такие сайты есть, но, во-первых, их деятельность носит противоправный характер, потому что они занимаются воровством и продажей служебной информации, во-вторых, там надо платить минимум несколько сотен гривень за информацию, а все ж хотят бесплатно, да и информация будет только та, которая имеется где-нибудь в ПБ или налоговой (естественно, профили в соцсетях, родственников и тому подобное никто искать не будет). А всю информацию можно собрать из интернета, только с разных сайтов. Например, применительно к вышеобсуждаемой ситуации: страница ВК нашлась через номер мобильного, родители нашлись на адресном сайте, место учебы взято из системы "Абитуриент-поиск", плюс поиски облегчило то, что на странице ВК была указана достоверная информация (дата рождения, родной город, место учебы и год поступления). Так что никакого фокуса или "эксклюзивных" возможностей нет, это доступно любому, у кого есть интернет.

20. Вверх #17680
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    все жертвы мошенничества хотят сайт, где, назвав только номер карты, получишь полный расклад.
    Все мошенники тоже хотят такой сайт .
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 884 из 1196 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права