|
Вроде перерасчёт за тёплые дни, когда требуется меньше газа на прогрев воды. А в январе уже новые расценки.
Это, если я всё правильно поняла, то, что мне мама объясняла... может кто-то точнее знает.
А вы обращались в СоцЗащиту и вам отказали или по платёжкам увидели, что льготы сняты?
Если второе, то позвоните бабушкиному инспектору в соцзащите, они по телефону консультируют и сейчас льготы возобновляют. Я делаю тёте - она участник войны и в этих всех орагнизациях тоже сейчас многие инвалиды, многодетные подают льготы заново. Их сейчас надо раз в полгода подтверждать...
Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, зайдите на сайт Инфокса, там есть такое:
"Уважаемые потребители! Предлагаем Вам направлять копии документов (например, копию акта на водомер, льготного документа и др.), которые подтверждают любые изменения по Вашему лицевому счету на электронный адрес [email protected]"
Я отправляла и Ф-1, и акт замены водомеров, все доходит и мне сначала присылали "получено, передано в Приморский отдел", а потом я на сайте видела уже внесенные изменения.
Я делала скан с оригинала. Это так... на всякий случай.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
ПАНДЕмия!
Моей 90 лет и она-таки инвалид. Но никто ничего про 100% не сказал.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Молдаванка. Нет отопления с пятницы..Звонили ,а нам только обещают...Есть у кого-то конкретные данные когда включат?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Кто менял недавно счётчик на воду. В личном кабинете после замены счётчика, убрали все данные о предыдущем счетчике, о текущем ничего не внесли... Мне акт о замене ссетчика им что вручную нести? Или они сами до конца месяца разберутся?
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
А что там собственно сверять? Следующие показания?
Звонила им в колл центр, с момента подачи моих показаний до момента замены набежал куб водички, спросила как его оплачивать если на старом счетчике показания 360 а на поверенном 505.
Сказали мол внесем изменения в личный кабинет потом просто в счёт вставим этот 1куб и тра ля ля ля ля. Главное что бы они ничего там не напутали... Уже месяц мучаюсь с этим инфоксом.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Социальные закладки