| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
генная инженерия -штука сложная, так чтоб было понятнее, то да этот вирус был изменен человеческой рукой, т.е. определенный участок ДНК другого вируса был вставлен в цепочку ДНК этого, гуляющего сейчас
по поводу "пика" заболеваемости, думаю, что действительно ещё многое впереди. Сейчас детей стараются оградить от массовых общений и столпотворений. Когда дети выходят с зимних каникул, начинаются "приключения". Всегда найдутся одна-две маман, которые приведут больных деток, а дальше вопрос времени.
http://rus.newsru.ua/ukraine/22jun2009/pandem_kn.html
и в 2009 году знали,когда все начнется....
и сейчас полагаю тоже((((
Ну если вы помните недавно медики тут описывали реальную картину,но многие их просто высмеяли.Сегодня от знакомого медика слышала другие цифры,и честно думала что не все так серьезно не смотря на то что в эту темку захожу каждый день.
Будем надеяться что Дай Бог эта зараза скоро покинет нас.
а я, судя по тому что вы за сегодня накатали всего 4 страницы тут, понимаю, что жизнь налаживается. во всяком случае очень этого хочется.всем здоровья!
Хочу добавить ... переполнены не только гос.больницы , но и отделение в Интосане .
Сегодня погнала дочку сделать рентген и к терапевту , так как теперь она приболела - темпа 37.5 + горло болит . Лёгкие чистые , а к терапевту в Интосане она не попала , так как единственный дежурный терапевт был постоянно занят пациентами , которых привозили скорые . Сказали , раз состояние не острое прийти завтра к ЛОРу...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вирус гриппа способен мутировать и "своими силами", на то он и вирус, что бы приспосабливаться к АБ, поэтому и возникают разные штаммы. Доказать что вирус не мутировал, а был изменен в лаб. условиях могут микробиологи, вирусологи и генетики. Хуже он чем свиной или нет... болезней хороших не бывает))
я не про другие вирусы, а конкретно о том, что написали, что этот вирус генно-модифицированный, т.е. созданный человеком:
"........генная инженерия -штука сложная, так чтоб было понятнее, то да этот вирус был изменен человеческой рукой, т.е. определенный участок ДНК другого вируса был вставлен в цепочку ДНК этого, гуляющего сейчас...."
В Одессе грипп пошел на спад http://grad.ua/lenta-novostey
Социальные закладки