Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 88 из 198 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Хантер - сын Шармель и Мориса. Он был единственным представителем тонкинов на выставке. Это частое явление, представителей породы единицы.
    Урря Значит я правильно угадала. Красавец парень. Как он представил породу? Судьи осознали какую честь он им оказал?

3. Вверх #1742
    Добрый день!Хочу поделиться своей радостью и посоветовать всем у кого есть маленькие дети и кто желал бы завести кота - только тонкина! Месяца два назад квртиросъёмщики-соседи съехали, а кота своего бросили. Он к нам прибился. У нас ребенку полтора года. Но сатло жалко и взяли. Теперь у ребенка есть няня-кот. Они все время вмести играют, едят, посещают горшки. Ночью, когда ребенок просыпается, кот ходит его успокаивать и убаюкивает. Так что ночи стали совсем спокойными. Вобщем просто восторг. Можно добавит разве что цитатой "если б у меня такой кот был, я бы может никогда бы и не женился".

4. Вверх #1743
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Американка, а они что бросила именно тонкина? расскажите подробней.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Анхель Посмотреть сообщение
    .... Да стерилизовали парня, давно уже. И это в частном-то доме! Обидно, жуть. ...
    нормальные ответственные хозяева...
    если кот/кошка не участвует в племенном разведении то вполне правильно ее стерилизовать... и не плодить порой никому ненужных котят...
    да и коту/кошке ненужно каждый день думать о невесте/женихе... и носится по всей округе в их поиске... и они могут спокойно находится дома... получать любовь и ласку от хозяев и дарить им ее в ответ...

6. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Анхель Посмотреть сообщение
    Kabasya, спасибо за комплименты, да, мы такие И что там машина, мы еще только в самолетах не летали, потому что в Шарме дремучие египтяне отказали с кошкой в отеле. Вот в поезд - пожалуйстаВложение 392824
    Да вам все приграды хорошо.
    красотка вы сеньорита
    а Аруся да стирильный - но зато самый нежный, любимый.

7. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Американка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хочу поделиться своей радостью и посоветовать всем у кого есть маленькие дети и кто желал бы завести кота - только тонкина! Месяца два назад квртиросъёмщики-соседи съехали, а кота своего бросили. Он к нам прибился. У нас ребенку полтора года. Но сатло жалко и взяли. Теперь у ребенка есть няня-кот. Они все время вмести играют, едят, посещают горшки. Ночью, когда ребенок просыпается, кот ходит его успокаивать и убаюкивает. Так что ночи стали совсем спокойными. Вобщем просто восторг. Можно добавит разве что цитатой "если б у меня такой кот был, я бы может никогда бы и не женился".
    Все верно.
    Коты и кошки - очень заботливые
    Большие помощники в семье, хорошие врачи.
    Я уже где-то писала - как Арочка меня лечил ( наелась колы с чипсами ну можете себе представить что было) температура, колики - Только с больнице домой пришла легла Аруся мне сразу на живот тут и Мальвинка рядом, на утром все прошло - а думала что желудок разъест эта бяка.
    Да и много таких моментов было.
    Вот еще один - варила суп ( а у меня газ) ну вот как всегда кастрюля на плите, я за компом - вода закипела я не слышу - вода залила газ) и огонь погас, и тут началось мяуканье.( ну славо богу все обошлось).

8. Вверх #1747
    Посетитель
    Доброго всем дня! Хочется присоединиться к компании счастливых обладателей чудесных котов. Семья из трех человек (ребенок 4,5года) готова купить котенка. Дать коту готовы только любовь и заботу. Наверное лучше бы мальчик- стерилизация однозначная. Может кто подскажет с кем сязаться? хотя похоже, что сейчас малышей ни у кого нет...
    Последний раз редактировалось later; 15.07.2009 в 13:05. Причина: орфография

9. Вверх #1748
    На предыдущей странице было фото Хантера, он в продаже. Если нравится - обращайтесь.

10. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от later Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Хочется присоединиться к компании счастливых обладателей чудесных котов. Семья из трех человек (ребенок 4,5года) готова купить котенка. Дать коту готовы только любовь и заботу. Наверное лучше бы мальчик- стерилизация однозначная. Может кто подскажет с кем сязаться? хотя похоже, что сейчас малышей ни у кого нет...
    Как нет!
    все есть и очень сладкие, такие маленькие.

Angra вот эта дама все знает - лучше всех.

11. Вверх #1750
    Посетитель
    спасибо большое за оперативность- вечером вынесу на обсуждение с мужем. искренне желаю положительного решения. Но, если вдруг-нет, то извините, плз.

12. Вверх #1751
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Американка Посмотреть сообщение
    Я видела этого кота он очень похож на тонкина. Есть пару фоток с телефона.

Коту категорически не нравиться позировать.))))))))))))
    Последний раз редактировалось Aqualux; 15.07.2009 в 16:12.

13. Вверх #1752
    Да, на самом деле очень похож , а глаза у него какие?

14. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Да, на самом деле очень похож , а глаза у него какие?
    изумрудные вроде и подушечки лап коричневатые

15. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для radiraya

По умолчанию Флёр

а мы опять ждём котят

/на сегодня в питомнике осталась только одна девочка Марго/

Флуша замечательная мать, надеюсь порадует нас новым помётом.
    Изображения

16. Вверх #1755
    Посетитель Аватар для Анхель
    [QUOTE=Kabasya;6060027]Все верно.
    Коты и кошки - очень заботливые
    Большие помощники в семье, хорошие врачи.
    Я уже где-то писала - как Арочка меня лечил...

Что правда, то правда. Когда мы с Мартой едем в поезде, то совсем не обязательно она будет спать со мной, вполне может с тем, кому сегодня хуже всех. Раз она улеглась за спиной у соседки по купе, прямо вытянулась вся вдоль позвоночника. У той действительно болела спина и наутро было заметное улучшение.

17. Вверх #1756
    Почитала, что форумчане пишут, и мое убеждение, что стерилизация - это жестоко, пошатнулось...

18. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    а мы опять ждём котят

/на сегодня в питомнике осталась только одна девочка Марго/

Флуша замечательная мать, надеюсь порадует нас новым помётом.
    поздравляю!
    Я думала, что кошкам разрешенно рожать один раз в два года, а вы так уже сразу решились?

19. Вверх #1758

По умолчанию Angra

Лариса, простите за настырность, но какие еще есть женихи не наших кровей?
    Последний раз редактировалось Анхель; 15.07.2009 в 17:09.

20. Вверх #1759

По умолчанию DaKota OD

Я где-то читала в теме про животных из приюта про рыжего котенка Изюмку. А потом смотрела фотки Вашего красавца. Вот то пищащее маленькое чудо выросло в роскошного пушистого кабана? Обалдеть! Повезло же парню!

21. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я видела этого кота он очень похож на тонкина. Есть пару фоток с телефона.

Коту категорически не нравиться позировать.))))))))))))
    По окрасу - тонкин. Более того, по типу очень похож на мои линии. Можно узнать, где он жил и кто были его хозяева?

Ответить в теме
Страница 88 из 198 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права