Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 279 из 509 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 10165
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает - справку о прививках и об эпид.окружении можно брать без ребёнка? Не могу вспомнить, для лагеря вроде брала их и сама была... Не хочется сейчас в поликлинику ребёнка тягать без лишней надобности.
    та можно, почему нельзя?

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает - справку о прививках и об эпид.окружении можно брать без ребёнка? Не могу вспомнить, для лагеря вроде брала их и сама была... Не хочется сейчас в поликлинику ребёнка тягать без лишней надобности.
    Можно брать без ребенка.
    Я брала.
    18.02.2014 - любимый сынок.

3. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Всем большое спасибо!
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Девушки напишите пожалуйста контакты хорошего дерматолога, не далеко от Таирова. Можно в личные сообщения. Может кто знает, отзыв, о Балицком Николае Николаевиче? Это срочно, пожалуйста. Заранее благодарна!!
    Последний раз редактировалось Юлия81; 19.01.2016 в 11:39.
    Смотри на мир глазами сердца

5. Вверх #5565
    Частый гость Аватар для Irise
    На Таирово есть детский кож-вен. Заведующий - Ниточко. Была у него и сама, и сына возила. Помог

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

6. Вверх #5566
    А по какому адресу?

7. Вверх #5567
    Частый гость Аватар для Irise
    )) гугл в помощь! Ак. вавилова, 60. 185 маршрутка туда идет с города в Царское село

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

8. Вверх #5568
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    А по какому адресу?
    Академика Вавилова 60
    http://bolnitsa.com.ua/contact/

9. Вверх #5569
    Спасибо девушки! Про гугл вспоминает позже!! Оказывается он может помочь во многом!! Уже позвонила.

10. Вверх #5570
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    Девушки напишите пожалуйста контакты хорошего дерматолога, не далеко от Таирова. Можно в личные сообщения. Может кто знает, отзыв, о Балицком Николае Николаевиче? Это срочно, пожалуйста. Заранее благодарна!!
    А он уже вышел из больничного??? у него инфаркт был в начале осени((((мы раньше только к нему ходили всегда помогал

11. Вверх #5571
    Девушки, напишите, пожалуйста, у кого есть контакты пульманолога - Валентина Ивановна Бондаренко, она работает в пульманологии в детской областной больнице (Слободка)! Очень срочно, пожалуйста! Заранее всем благодарна!

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, очень нужен ЛОР. Чтоб по записи или чтоб мог прийти домой. Очень нужно. Соплей нет, нос не дышит по ночам уже больше мес. В больницу не вожу , лишьний раз чтоб не заболеть .....
    Я тебя люблю

13. Вверх #5573
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен ЛОР. Чтоб по записи или чтоб мог прийти домой. Очень нужно. Соплей нет, нос не дышит по ночам уже больше мес. В больницу не вожу , лишьний раз чтоб не заболеть .....
    Смысла нет домой вызывать, надо пройти осмотре носика и слуховых ходов эндоскопом. Все частные клиники принимают по записи - Мединкус, Виртус, Одрекс, Инто-Сана, Моцарт, в 20-й поликлинике тоже по записи деткам смотрят.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Все спрашивают хорошего педиатра,но отвечают всем видимо в личку.напишите,кто знает хорошего,т.к.в своей по участку я не уверена .спасибо
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #5575
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Ищем хорошего пульмонолога, который при обструктивных бронхитах не выписывает АБ. Центр, Слободка. Заранее спасибо.

16. Вверх #5576
    Посетитель Аватар для yusya
    Доброй ночи ! Тоже нужны контакты хорошего пульмонолога в областной на Слободке.Откликнитесь,пожалуйста !
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

17. Вверх #5577
    Посетитель Аватар для анна_па
    здравствуйте, вчера проснулись дочка была веселая. В 9 покормила ее.. И она начала поджимать головку в плечико будто судорга и сжимает кулачек. Я сразу поехала в больницу. Там хирург нас успокоил тем что просто залежала, потрогал шейку спинку покрутил со всех сторон сказал все хорошо и отпустил домой. Дома после обеда опять это началось.. И как я наблюдаю эти ужимки более продолжительные. В бодром состоянии она не плачет когда это происходит. А ночью крутится вздрагивает и опять же только головкой на правое плечико. Какие мне действия нужно предпринять? К какому врачу идти.. Ведь что-то же вызывает эти судороги. Работает ли что-то в субботу?!
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

18. Вверх #5578
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вчера проснулись дочка была веселая. В 9 покормила ее.. И она начала поджимать головку в плечико будто судорга и сжимает кулачек. Я сразу поехала в больницу. Там хирург нас успокоил тем что просто залежала, потрогал шейку спинку покрутил со всех сторон сказал все хорошо и отпустил домой. Дома после обеда опять это началось.. И как я наблюдаю эти ужимки более продолжительные. В бодром состоянии она не плачет когда это происходит. А ночью крутится вздрагивает и опять же только головкой на правое плечико. Какие мне действия нужно предпринять? К какому врачу идти.. Ведь что-то же вызывает эти судороги. Работает ли что-то в субботу?!
    Слободка

19. Вверх #5579
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    а ребёнок грудной у вас?
    Я бы подъехала в неврологию в 3 больницу на посёлке Котовского (ул. Крымская), дежурный врач в отделении есть. Или на Слободку.
    Можно сделать видеозапись на телефон, чтобы врачам показать, что вам не нравится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #5580
    Новичок
    Девочки посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра!!! Участковый у нас вообще оторви и выкинь!! Нужна консультация!! Большое спасибо, кто откликнется

Ответить в теме
Страница 279 из 509 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права