|
Всем большое спасибо!![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Девушки напишите пожалуйста контакты хорошего дерматолога, не далеко от Таирова. Можно в личные сообщения. Может кто знает, отзыв, о Балицком Николае Николаевиче? Это срочно, пожалуйста. Заранее благодарна!!
Последний раз редактировалось Юлия81; 19.01.2016 в 11:39.
Смотри на мир глазами сердца
На Таирово есть детский кож-вен. Заведующий - Ниточко. Была у него и сама, и сына возила. Помог
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
А по какому адресу?
)) гугл в помощь! Ак. вавилова, 60. 185 маршрутка туда идет с города в Царское село
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Академика Вавилова 60
http://bolnitsa.com.ua/contact/
Спасибо девушки! Про гугл вспоминает позже!! Оказывается он может помочь во многом!! Уже позвонила.
Девушки, напишите, пожалуйста, у кого есть контакты пульманолога - Валентина Ивановна Бондаренко, она работает в пульманологии в детской областной больнице (Слободка)! Очень срочно, пожалуйста! Заранее всем благодарна!
Девочки, очень нужен ЛОР. Чтоб по записи или чтоб мог прийти домой. Очень нужно. Соплей нет, нос не дышит по ночам уже больше мес. В больницу не вожу , лишьний раз чтоб не заболеть .....
Я тебя люблю
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все спрашивают хорошего педиатра,но отвечают всем видимо в личку.напишите,кто знает хорошего,т.к.в своей по участку я не уверена .спасибо
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Ищем хорошего пульмонолога, который при обструктивных бронхитах не выписывает АБ. Центр, Слободка. Заранее спасибо.
Доброй ночи ! Тоже нужны контакты хорошего пульмонолога в областной на Слободке.Откликнитесь,пожалуйста !
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
здравствуйте, вчера проснулись дочка была веселая. В 9 покормила ее.. И она начала поджимать головку в плечико будто судорга и сжимает кулачек. Я сразу поехала в больницу. Там хирург нас успокоил тем что просто залежала, потрогал шейку спинку покрутил со всех сторон сказал все хорошо и отпустил домой. Дома после обеда опять это началось.. И как я наблюдаю эти ужимки более продолжительные. В бодром состоянии она не плачет когда это происходит. А ночью крутится вздрагивает и опять же только головкой на правое плечико. Какие мне действия нужно предпринять? К какому врачу идти.. Ведь что-то же вызывает эти судороги. Работает ли что-то в субботу?!
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра!!! Участковый у нас вообще оторви и выкинь!! Нужна консультация!! Большое спасибо, кто откликнется
Социальные закладки