|
Доходы родителей не учитываются. Я живу с мамой и папой+брат прописан с нами, но в справке на гсп в составе семьи только я и дочка и доходы только нас двоих считаются.В декларации в расходах указываю что ежемесячно даю родителям на питание и на коммунальные. А то что вы живёте не по прописке не думаю что важно, если доки подаёте по району прописки, у меня никто не спрашивал где я живу фактически, просто умолчите этот факт.
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки! Всем доброго дня! Очень извиняюсь, не могу разобраться- помогите, пожалуйста!!! Позвонила в Малин. собес- ничего не поняла... Нужно переоформить пособие матери-одиночки на старшего ребенка. Оформляла 7 лет назад в собесе в области, 2 года назад в Малин.собесе оформила пособие по рождению на 2-го ребенка( с папой). Куда идти переоформиться и с какими документами, если я в декретном отпуске( справка о доходах с работы нужна???) Спасибо большое за ответ заранее.
со школы у секретаря, с работы что в декрете или ничего. копию трудовой и оригинал принесите. а муж новый - это ваша семья. хоть он и не обязан кормить и второго ребенка, тем не менее его доход учитывают. сперва считайте будет ли вам положена выплата чтоб зря не идти. ваш доход - это пособие на первого и на второго
девочки,а объясните,что они имеют ввиду перерасчёт мо,просто я не получила их в январе за старшего,это что имеется ввиду,в соцзащите трубку бросили,дозвониться повторно не могу.(ссылаются на какой-то принятый закон)
вот это да..... я мать одиночка только со старшей дочкой, младшая оформлена на мужа, трудовой нет, а если они учитывают доход мужа, то это совсем печаль! Вот это они намудрили. Не могу понять их стратегию, если муж не является отцом, почему учитывается ЕГО доход? но это вопрос не к вам конечно, а к "покращенню"(((((((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки подскажите пожалуйста, мне вот нужно взять справку в собесе что я у них не обращалась. Её долго делают? Или можно прийти и они тут же её выдадут? Спасибо
Добрый день.Подскажите пожайлуста сейчас платят 130 гр. по уходу за ребенком до 3-х лет.Нам исполнилось 2 года.Нада идти в собес оформлять их?
Социальные закладки