Принт и Мимоза, с днем рождения! Нирванка с прошедшим) Любви, тепла, радости и улыбок!!!![]()
Принт и Мимоза, с днем рождения! Нирванка с прошедшим) Любви, тепла, радости и улыбок!!!![]()
13.04.13
Я тоже не попадаю под закономерность плохая свекровь-хороший муж и наиборот. И муж хороший и свекровь прекрасная! Надеюсь что и я мои родители тоже не контрастируем)))) И я вродь ничего)))) и с родителями моими у мужа хорошие отношения))))
13.04.13
Мимоза и Принт, с днем рождения вас)) Нирванка, с прошедшим днем рождения) Добра, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям)
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно
У нас так заведено, что мы с мужем перед нашими днями рождения общаемся с детьми. Спрашиваем, что дети планируют подарить имениннику, чем можем помочь в исполнении подарка. Ну понятно, что я общаюсь перед мужа днем рождения, а он перед моим. Был у нас период, когда сын подрос и подделки и рисунки уже делать стеснялся, а подарок не знал какой сделать, так как денег больших у него не было. Так что получалось, что ничего не дарил, а поздравлял на словах. Постепенно я ему объяснила, что важна не стоимость подарка, а внимание. А вниманием у нас в семье никто не обделен и он должен традиции поддерживатьу Принт сын еще вчера помнил о мамином ДР и подготовился!))Так что дети у вас внимательные и главное с хорошей памятью на датки))Это касается не только нас с мужем, но и всех бабушек, дедушек, сестричек, братиков.
Помните, чего только стоили дебаты в теме по поводу того, что он дарил подарки (данные мной) своим сестре и брату по папе в новом браке )))))))))
Последний раз редактировалось print2004; 19.01.2016 в 14:33.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки, тронута до слез! Из-за предпраздничных хлопот не могу поблагодарить каждого в отдельности, поэтому общее огромное спасибо!
Нирванку с прошедшим, а Принт с сегодняшним Днем рождения! Успехов вам в делах, благополучия, мира и взаимопонимания в семье! Будьте счастливы и любимы, а на мелкие неприятности, в виде свекровей, не обращайте внимания, время все расставит на свои места!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Девочки-именинницы, с Днём рождения!!!
Всех остальных с Крещением!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки с праздником!С Днем Рождения всем именинниц!Всех вам благ!
Девочки с Днем рождения!!!!!! Настоящим и прошедшим!!!! Главное всем крепкого здоровья и мирного неба!!!!!!!! Удачи во всех делах![]()
Нет, я гостей люблю и зову)) Это я о праздниках написала... Вот к примеру мы уже лет 10 как перестали праздновать (с гостями) годовщину свадьбы, отмечаем в узком семейном кругу, я, муж и дочка. А на дни рождения у нас до 20 человек гостей обычно. И это те родственники и друзья с кем мы общаемся и я бы не хотела чтоб они ко мне пришли тогда когда я к этому не готова![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 19.01.2016 в 17:19.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
начну по-старшинству))
спасибо Мимозе за то, что вносит в нашу тему столько тепла и добра! С Днем Рождения!
Print2004, спасибо за легкость, ироничность, поддержку) Мои поздравления!
и всех-всех с праздником!!!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
У меня ту давече тоже был др (13ого), первой поздравила мама, прощупала почву, спим или нет) отписалась свекрови в вайбер!!!!! И та уже наяривала мне) оч приятно.
Мы никого не звали (30ть мне стукнуло, а я и 29 не заметила как-то.), но у нас есть друзья, которые придут, даже если я вырублю телефон. Более того, они придут тогда раньше, что б узнать, что такое произошло) надарили подарков, угощала их суши (была уверена что человек пять придут) и чивасом). Так хорошо прошло, рада, что не праздновала😂😂.
Перечитала сегодня дебаты по поводу забывчивости: у меня тотальный склероз на даты. Даже если с утра напомнить, за пол часа закручусь и все((( все об этом вкурсе, мама, свекры, родственники, друзья и подавно. К обеду прозванивают со словами: звони сейчас!
И да, я часто не знаю даже приблизительно какое число сегодня. И никто не обижается, наоборот, это такая шутка у нас уже. У каждого свои тараканы, зачем на пустом месте трагедию выискивать. Радоваться надо жизни и посмеяться с ситуации, а не ждать упавшего балкона.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Везёт вам, забывчивым и склерозным.Я просто гипотетически представляю ситуацию, в которой не поздравила мам хоть с чем-нибудь, а не то что с ДР- можно сразу копать себе ямку и укладываться калачиком,
т.к. это будет смертная обида навеки веков
и не вымолить мне прощенья. никогда. даже если меня пришибло кирпичом по голове.
мамЫ- важнее кирпичей!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
в прошлом году я на свой др была с малой в карпатах...весь день подружки звонят поздравляют, а с мужем созвон вечером , ну в общем звонит и говорим мы как обычно, он и не вспомнил....я конечно обиделась...зато в етом году прям у постель розы принес и в ресто повел, а дома не отмечали...
бывает)))
Социальные закладки