Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1691 из 6068 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 121345
  1. Вверх #33801
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Принт и Мимоза, с днем рождения! Нирванка с прошедшим) Любви, тепла, радости и улыбок!!!
    13.04.13

2. Вверх #33802
    Я тоже не попадаю под закономерность плохая свекровь-хороший муж и наиборот. И муж хороший и свекровь прекрасная! Надеюсь что и я мои родители тоже не контрастируем)))) И я вродь ничего)))) и с родителями моими у мужа хорошие отношения))))
    13.04.13

3. Вверх #33803
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мимоза и Принт, с днем рождения вас)) Нирванка, с прошедшим днем рождения) Добра, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям)

4. Вверх #33804
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно

у Принт сын еще вчера помнил о мамином ДР и подготовился!))Так что дети у вас внимательные и главное с хорошей памятью на датки))
    У нас так заведено, что мы с мужем перед нашими днями рождения общаемся с детьми. Спрашиваем, что дети планируют подарить имениннику, чем можем помочь в исполнении подарка. Ну понятно, что я общаюсь перед мужа днем рождения, а он перед моим. Был у нас период, когда сын подрос и подделки и рисунки уже делать стеснялся, а подарок не знал какой сделать, так как денег больших у него не было. Так что получалось, что ничего не дарил, а поздравлял на словах. Постепенно я ему объяснила, что важна не стоимость подарка, а внимание. А вниманием у нас в семье никто не обделен и он должен традиции поддерживать Это касается не только нас с мужем, но и всех бабушек, дедушек, сестричек, братиков.
    Помните, чего только стоили дебаты в теме по поводу того, что он дарил подарки (данные мной) своим сестре и брату по папе в новом браке )))))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 19.01.2016 в 14:33.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #33805
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    [email protected], поздравляю с Днем рождения!!!!

Пусть каждый день и каждый час
    Жизнь очаровывает Вас.
    Пусть в каждом дне — немного счастья,
    Побольше радости и ласки,
    Пусть уйма и друзей, и денег,
    Конечно, сил, любви и веры.
    Конечно, только вдохновенья
    И каждый день, и в день рожденья!
    И я присоединюсь! С Днём Рождения! И с Крещением!

6. Вверх #33806
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так скромненько скажу, что у меня сегодня тоже Днюха ))))))))))
    Приколы начались с утра. Ну так как сначала каникулы, а потом карантин, то мы с детьми дрыхнем до 10 утра спокойно. Но !!!! В 9-00 звонок с поздравлениями от !!!! бывшего свекра!!!! )))))))))))
    Вчера на улице разговаривала со знакомой. Так она рассказывала, что стояла в очереди в кассе супермаркета и видела парня подростка, который купил кофе, конфеты и очень милую открытку с надписью "Моей любимой маме". Она еще сделал акцент, что подросток не постеснялся купить такую открытку. Короче, сегодня утром я поняла, что этим парнем подростком был мой сын )))))))))) Он мне рассказал, что видел мою знакомую, которая с огромным интересом рассматривала открытку )))
    С Днём Рождения!

7. Вверх #33807
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочки, тронута до слез! Из-за предпраздничных хлопот не могу поблагодарить каждого в отдельности, поэтому общее огромное спасибо!
    Нирванку с прошедшим, а Принт с сегодняшним Днем рождения! Успехов вам в делах, благополучия, мира и взаимопонимания в семье! Будьте счастливы и любимы, а на мелкие неприятности, в виде свекровей, не обращайте внимания, время все расставит на свои места!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #33808
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже был ДР. И свекровь со свекром были первые, кто позвонил и поздравил. В 9 утра.Хорошо,что мы с детьми уже не спали))))

Всех с праздником Крещения и именинниц с именинами!
    Блин, девочки! У кого ещё ДР, признавайтесь? Всех поздравляю! Желаю всего самого лучшего, крепкого здоровья и самых любящих родственников!

9. Вверх #33809
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Это правило?? Ага... Меня всегда приглашают и я считаю абсолютно дурным тоном приператься к кому-то без приглашения. Тем более на день рождения или иной праздник.
    И я такая, без приглашения не хожу)) А ещё всем сообщила что если я не приглашаю, то и не надо ко мне приходить))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #33810
    Девочки-именинницы, с Днём рождения!!!

Всех остальных с Крещением!

11. Вверх #33811
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    И я такая, без приглашения не хожу)) А ещё всем сообщила что если я не приглашаю, то и не надо ко мне приходить))
    Мы так расстались с друзьями, дружба как то постепенно сошла на нет. Они все обижались что мы не заходим, но принципиально никого в гости не зовут, мол кто захочет тот сам придет. Нам с мужем это не понятно. Тем более ребенок тогда еще совсем маленький был...
    13.04.13

12. Вверх #33812
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки с праздником!С Днем Рождения всем именинниц!Всех вам благ!

13. Вверх #33813
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки с Днем рождения!!!!!! Настоящим и прошедшим!!!! Главное всем крепкого здоровья и мирного неба!!!!!!!! Удачи во всех делах

14. Вверх #33814
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Мы так расстались с друзьями, дружба как то постепенно сошла на нет. Они все обижались что мы не заходим, но принципиально никого в гости не зовут, мол кто захочет тот сам придет. Нам с мужем это не понятно. Тем более ребенок тогда еще совсем маленький был...
    Нет, я гостей люблю и зову)) Это я о праздниках написала... Вот к примеру мы уже лет 10 как перестали праздновать (с гостями) годовщину свадьбы, отмечаем в узком семейном кругу, я, муж и дочка. А на дни рождения у нас до 20 человек гостей обычно. И это те родственники и друзья с кем мы общаемся и я бы не хотела чтоб они ко мне пришли тогда когда я к этому не готова
    Последний раз редактировалось Тимоша; 19.01.2016 в 17:19.

15. Вверх #33815
    Модератор

Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Согласна, странный принцип. Я тоже считаю, что приходить нужно, когда приглашают. А если не приглашают, то просто по телефону поздравить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #33816
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    начну по-старшинству))

спасибо Мимозе за то, что вносит в нашу тему столько тепла и добра! С Днем Рождения!
    Print2004, спасибо за легкость, ироничность, поддержку) Мои поздравления!

и всех-всех с праздником!!!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #33817
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    У меня ту давече тоже был др (13ого), первой поздравила мама, прощупала почву, спим или нет) отписалась свекрови в вайбер!!!!! И та уже наяривала мне) оч приятно.
    Мы никого не звали (30ть мне стукнуло, а я и 29 не заметила как-то.), но у нас есть друзья, которые придут, даже если я вырублю телефон. Более того, они придут тогда раньше, что б узнать, что такое произошло) надарили подарков, угощала их суши (была уверена что человек пять придут) и чивасом). Так хорошо прошло, рада, что не праздновала😂😂.

Перечитала сегодня дебаты по поводу забывчивости: у меня тотальный склероз на даты. Даже если с утра напомнить, за пол часа закручусь и все((( все об этом вкурсе, мама, свекры, родственники, друзья и подавно. К обеду прозванивают со словами: звони сейчас!
    И да, я часто не знаю даже приблизительно какое число сегодня. И никто не обижается, наоборот, это такая шутка у нас уже. У каждого свои тараканы, зачем на пустом месте трагедию выискивать. Радоваться надо жизни и посмеяться с ситуации, а не ждать упавшего балкона.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #33818
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Везёт вам, забывчивым и склерозным. Я просто гипотетически представляю ситуацию, в которой не поздравила мам хоть с чем-нибудь, а не то что с ДР- можно сразу копать себе ямку и укладываться калачиком, т.к. это будет смертная обида навеки веков и не вымолить мне прощенья. никогда. даже если меня пришибло кирпичом по голове. мамЫ- важнее кирпичей!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #33819
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    в прошлом году я на свой др была с малой в карпатах...весь день подружки звонят поздравляют, а с мужем созвон вечером , ну в общем звонит и говорим мы как обычно, он и не вспомнил....я конечно обиделась...зато в етом году прям у постель розы принес и в ресто повел, а дома не отмечали...
    бывает)))

20. Вверх #33820
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Блин, девочки! У кого ещё ДР, признавайтесь? Всех поздравляю! Желаю всего самого лучшего, крепкого здоровья и самых любящих родственников!
    У меня в пятницу будет. Свекровь обычно приходит и поздравляет без приглашения. Всегда очень приятно Буду готовить сто-то легкое, т.к. она постоянно на диете из-за проблем с сахаром.

Ответить в теме
Страница 1691 из 6068 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права