Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 353 из 4089 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 81780
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Подскажите, кто разбирается в требованиях к установке водомеров. Стояки проходят в туалете. Из потребителей воды в туалете только сливной бачок. Мне удобно от стояков пройти через стенку трубами в соседнюю ванную комнату и водомеры установить там, а затем вернуться к бачку отдельной трубой. Трубы в стены не замуровываются и будет видно что "химии" с потреблением воды мимо счётчиков нет.

Могут ли при пломбировке водомеров возникнуть претензии что счётчики смонтированы не у самих стояков,а в соседней ванной комнате?
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Добрый день. Может, кто-то подскажет, дают ли кредиты в магазинах стройматериалов на их покупку? А то я вот просто квартиру купила, а на ремонт денег не хватает и что делать незнаю.

3. Вверх #7043
    Постоялец форума
    У нас в доме электрические счетчики на парадной закрыты на страшного вида железный брус. Не знаете - это надо электрика с ЖЭКа вызывать чтоб отворил?
    Хочу поменять розетки и выключатели - самому наверное лучше не рисковать?
    (это я начал с того, что поменял окно ;-) теперь подумываю о том, что если поменять напольное покрытие то успокоюсь (все остальное уже поменял).

4. Вверх #7044
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто разбирается в требованиях к установке водомеров. Стояки проходят в туалете. Из потребителей воды в туалете только сливной бачок. Мне удобно от стояков пройти через стенку трубами в соседнюю ванную комнату и водомеры установить там, а затем вернуться к бачку отдельной трубой. Трубы в стены не замуровываются и будет видно что "химии" с потреблением воды мимо счётчиков нет.

Могут ли при пломбировке водомеров возникнуть претензии что счётчики смонтированы не у самих стояков,а в соседней ванной комнате?
    никто не даст такое делать, ибо остается возможность врезаться в трубу и пользоваться нашару.

5. Вверх #7045
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    никто не даст такое делать, ибо остается возможность врезаться в трубу и пользоваться нашару.
    А такая возможность остаётся всегда ))
    Думаю, просто проект установки водомеров должен быть согласован в соответствующей инстанции, вроде бы КП "Сервисный центр" (717-84-75, если мне память не изменяет).

6. Вверх #7046
    Совестьless Аватар для Bioroido
    в любом случае, кредиты дают банки и кредитные общества.
    Вы темой ошиблись, совсем.

7. Вверх #7047
    в любом случае, кредиты дают банки и кредитные общества.
    Вы темой ошиблись, совсем.
    Не ошиблась. Да будет вам известно, что наличные деньги сейчас не один банк не даёт, поэтому есть например банки которые сотрудничают с тем или иным магазином, в котором они и выдают кредиты на их товары.

8. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может, кто-то подскажет, дают ли кредиты в магазинах стройматериалов на их покупку? А то я вот просто квартиру купила, а на ремонт денег не хватает и что делать незнаю.
    Раньше в банках были специальные кредитные программы для Вашего случая. Целевые кредиты для ремонта. Его наверняка можно было оформить прямо в крупных строительных магазинах, по аналогии с бытовой техникой
    Есть-ли это сейчас и в каком виде - неизвестно. Нужно узнавать в банках и/или крупных сетях, напр. Эпицентр

9. Вверх #7049
    На метле
    Не ошиблась. Да будет вам известно, что наличные деньги сейчас не один банк не даёт, поэтому есть например банки которые сотрудничают с тем или иным магазином, в котором они и выдают кредиты на их товары.
    не дадут
    Ольга Вілкова

10. Вверх #7050
    На метле
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    У нас в доме электрические счетчики на парадной закрыты на страшного вида железный брус. Не знаете - это надо электрика с ЖЭКа вызывать чтоб отворил?
    Хочу поменять розетки и выключатели - самому наверное лучше не рисковать?
    (это я начал с того, что поменял окно ;-) теперь подумываю о том, что если поменять напольное покрытие то успокоюсь (все остальное уже поменял).
    ищите ключ у соседей по площадке, это жильцы закрывают
    Ольга Вілкова

11. Вверх #7051
    Так это ж будет видно при очередной поверке счётчиков.

Кстати купили счётчики на Малине - если дуть "против хода" - счётчик отматывает показания назад....а дренаж на косом фильтре сейчас не пломбируют....
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #7052
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Раньше в банках были специальные кредитные программы для Вашего случая. Целевые кредиты для ремонта. Его наверняка можно было оформить прямо в крупных строительных магазинах, по аналогии с бытовой техникой
    Есть-ли это сейчас и в каком виде - неизвестно. Нужно узнавать в банках и/или крупных сетях, напр. Эпицентр
    Спасибо. Да в банках узавала не дают, а вот в крупных сетях незнаю.

13. Вверх #7053
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Так это ж будет видно при очередной поверке счётчиков.

Кстати купили счётчики на Малине - если дуть "против хода" - счётчик отматывает показания назад....а дренаж на косом фильтре сейчас не пломбируют....
    А обратный клапан на что .

14. Вверх #7054
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Спасибо. Да в банках узавала не дают, а вот в крупных сетях незнаю.
    Так узнайте.
    И вообще странно как-то нет денег но хочу ремонт) хм
    На материалы вы найдете деньги - а на рабочих?

Тут на форуме много темок ( куплю остатки стройматериалов) вот и вы напишите, у меня вот есть остатки, у Chemik тоже есть.

15. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    А обратный клапан на что .
    От него остаётся только корпус....
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #7056
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    От него остаётся только корпус....
    Не уверен ,что так можно.

17. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не уверен ,что так можно.
    Пломбировщик не разбирает обвязку .... он не поймёт - клапан стоит и стоит себе.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #7058
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    И я знаю этот метод. Я не понимаю, я что должна отчитаться или все свои планы в подробностях изложить, нет конкретного ответа так к чему воду лить. Для особо любопытных объясняю, ремонт мне сделает мой дядя, квартира от строителей, так что ремонт в ней надо делать от и до, поэтому и денег на него не хватило.

Дядя молодец ! Судя по всему, он со строительством тесно связан. А не знает ли он случайно поставщиков, которые могут ему отпустить стройматериалы в кредит ?

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    И я знаю этот метод. Я не понимаю, я что должна отчитаться или все свои планы в подробностях изложить, нет конкретного ответа так к чему воду лить. Для особо любопытных объясняю, ремонт мне сделает мой дядя, квартира от строителей, так что ремонт в ней надо делать от и до, поэтому и денег на него не хватило.

вы не обижайтесь, просто это вполне закономерные вопросы, ремонт недешевое удовольствие. а по теме: знакомый покупал двери шпонированные в "Эпицентре", не рассчитал немного, прикупил еще кое-что, в итоге не хватало ему около 600-700 грн. с этой проблемкой он обратился к продавцам и ему сделали скидку на всю недостающую сумму... это, конечно, не кредит, но при крупных покупках может получится (сама не пробовала). удачи вам!

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    вы не обижайтесь, просто это вполне закономерные вопросы, ремонт недешевое удовольствие. а по теме: знакомый покупал двери шпонированные в "Эпицентре", не рассчитал немного, прикупил еще кое-что, в итоге не хватало ему около 600-700 грн. с этой проблемкой он обратился к продавцам и ему сделали скидку на всю недостающую сумму... это, конечно, не кредит, но при крупных покупках может получится (сама не пробовала). удачи вам!
    Спасибо большое вам, буду знать.

Ответить в теме
Страница 353 из 4089 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права