Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 256 из 439 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8774
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На 5-12 и месячные к этому времени должны закончится. Грубо говоря, если выделения идут 7 дней, то делать лучше всё-таки на 8-й
    Мне Бондарь говорил на 5-7 поэтому так и написала.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Девочки,добрый день,может кто то знает в какие дни принимает Берзой?

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,может кто то знает в какие дни принимает Берзой?
    Берзой принимает в обл. поликлинике 6 этаж - 605 кабинет
    пн, пт с 9-00 до 15-00
    вт с 9-00 до 11-30

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мне Бондарь говорил на 5-7 поэтому так и написала.
    Верно, 5-7 - самый спокойный гормональный фон, и самое информативное УЗИ.

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    Мне его рекомендовали как очень хорошего специалиста.
    Каково же было мое удивление, когда врач курит в кабинете! Вместо рекомендаций по груди, начал говорить, что надо родинки поудалять.
    Я конечно понимаю,что он хирург)) и привык резать)). Больше к нему не обращалась. Повторяюсь пошла по рекомендации знакомых. Вот такой мой опыт.
    аналогично и мне!!! я теперь в онко-не ногой) Хожу к Берзой и очень довольна
    Всем русским военным кораблям одна дорога

6. Вверх #5106
    Новичок Аватар для Valercheg
    Уважаемые форумчане, читаю эту ветку, информации много и достаточно знающих и опытных людей. Нужен ваш совет. 1,5 месяца назад у нас родился малыш, до беременности у жены были небольшие кисты в молочных железах. Сказали, что после кормления грудью могут сами уйти. Тем не менее, 3 дня назад жена обнаружила уплотнение (комочек) в левой груди и достаточно болезненных с легким покраснением кожи. Т. к. ребенок ленится сосать грудь, то мы сцеживаемся молокоотсосом. Этого уплотнения раньше небыло, как утверждает супруга. Пошли мы вчера на узи. Единственное место, где было свободно - Одрекс. Получили заключение, где кроме старых кист она обнаружила "образование с четкими контурами, размерами 17х10мм, выполненное анэхогенным неоднородным содержимым с примесью мелкодисперсной взвеси - киста." Далее мы едем к маммологу, единственному который смог нас вчера записать на прием - Лукьяненко в интосане. Он секунд 10 посмотрел на заключение узи и чуть не сходу выстрелил, что это лактостаз. Прописал алактин, чтобы прекратить кормление (молока у нас максимум по 10 грамм получалось), и нимесил,чтобы снять боль и воспаление и хорошо сцедиться. Врач Лукьяненко достаточно специфический, говорит какими-то аллегориями вечно и хотелось бы услышать ваше мнение о враче и диагнозе. Врач сказал приходить к нему в онко на Слободку через 2 месяца. Но мы с женой в замешательстве, что у нас все-таки киста воспаленная или лактостаз? Повышения температуры у жены небыло, но по результатам узи немного увеличены лимфоузлы. В четверг попробуем попасть к профессору Соколову, но до четверга надо что-то делать. Боимся запустить проблему. Буду благодарен за полезные советы.
    Последний раз редактировалось Valercheg; 24.01.2016 в 08:48.
    Sea is my country,
    Ship is my home,
    Duty is my life,
    Who is my wife?

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Valercheg Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, читаю эту ветку, информации много и достаточно знающих и опытных людей. Нужен ваш совет. 1,5 месяца назад у нас родился малыш, до беременности у жены были небольшие кисты в молочных железах. Сказали, что после кормления грудью могут сами уйти. Тем не менее, 3 дня назад жена обнаружила уплотнение (комочек) в левой груди и достаточно болезненных с легким покраснением кожи. Т. к. ребенок ленится сосать грудь, то мы сцеживаемся молокоотсосом. Этого уплотнения раньше небыло, как утверждает супруга. Пошли мы вчера на узи. Единственное место, где было свободно - Одрекс. Получили заключение, где кроме старых кист она обнаружила "образование с четкими контурами, размерами 17х10мм, выполненное анэхогенным неоднородным содержимым с примесью мелкодисперсной взвеси - киста." Далее мы едем к маммологу, единственному который смог нас вчера записать на прием - Лукьяненко в интосане. Он секунд 10 посмотрел на заключение узи и чуть не сходу выстрелил, что это лактостаз. Врач сказал приходить к нему в онко на Слободку через 2 месяца. Но мы с женой в замешательстве, что у нас все-таки киста воспаленная или лактостаз? Повышения температуры у жены небыло, но по результатам узи немного увеличены лимфоузлы. В четверг попробуем попасть к профессору Соколову, но до четверга надо что-то делать. Боимся запустить проблему. Буду благодарен за полезные советы.
    Не надо ждать четверга, а едьте в понедельник к любому маммологу в онкоцентр. Можно еще подъехать в роддом, где жена рожала и проконсультироваться Лактостаз ли это?

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Винтер
    Скажите,Берзой принимает по направлению ?

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    На Слободке- Цадзекидзе,Бондарь,Лукьянчук. На Тенистой-Завалока.На пос.Котовского-Берзой.Выбирайте и не болейте)))
    А вот по поводу Бондаря, это СВ или АВ? Я вот решили сменить его (СВ), что -то он уж слишком немногословен, все вытягивать и переспрашивать у него нужно. Да и вообще, в таком деле лучше трех врачей обойти. Думаю, к Заволоке теперь пойти. А у вас, девули, есть какие-нибудь нарекания к Бондарю СВ, или это мои заморочки? Читала много о нем положительных отзывов, хотя, теперь стала сомневаться, может это другого Бондаря хвалили)))

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Скажите,Берзой принимает по направлению ?
    Без направления, но нужно карточку завести на первом этаже в регистратуре. Потом поднимитесь и дадите карточку медсестре, а она уже вызывает.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, запуталась, где и как сейчас Заволока принимает?

12. Вверх #5112
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, запуталась, где и как сейчас Заволока принимает?
    На Тенистой 8 в 114 каб. по вт. после обеда и в сб. с 10, уточните в колл-центре 7373770. Еще он в онко на Слободке

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, была сегодня в 20-й у Самойлова. Он, после осмотра, сказал срочно ехать в онкодиспансер к Бондарю, выписал направление. Подскажите, там его легко найти и много ли людей? Сказал приехать к 7.30 и сразу с направлением к врачу, а потом уже оформлять карточку и т.д. Я записалась на субботу в Одрекс на маммографию и консультацию к Богдарю. Но Самойлов сказал, что субботы ждать не стоит и ехать надо срочно. В голове полный бардак. Так не люблю все наши гос.заведения. Тут еще дети на карантине дома сами будут...... Девочки, там все это долго происходит, долго ждать консультации?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Очереди там всегда, попробуйте сразу к нему в кабинет на второй этаж
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

15. Вверх #5115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    А вот по поводу Бондаря, это СВ или АВ? Я вот решили сменить его (СВ), что -то он уж слишком немногословен, все вытягивать и переспрашивать у него нужно. Да и вообще, в таком деле лучше трех врачей обойти. Думаю, к Заволоке теперь пойти. А у вас, девули, есть какие-нибудь нарекания к Бондарю СВ, или это мои заморочки? Читала много о нем положительных отзывов, хотя, теперь стала сомневаться, может это другого Бондаря хвалили)))
    Я вот давно сменила! И очень довольна!

16. Вверх #5116
    Новичок
    На АВ

17. Вверх #5117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в 20-й у Самойлова. Он, после осмотра, сказал срочно ехать в онкодиспансер к Бондарю, выписал направление. Подскажите, там его легко найти и много ли людей? Сказал приехать к 7.30 и сразу с направлением к врачу, а потом уже оформлять карточку и т.д. Я записалась на субботу в Одрекс на маммографию и консультацию к Богдарю. Но Самойлов сказал, что субботы ждать не стоит и ехать надо срочно. В голове полный бардак. Так не люблю все наши гос.заведения. Тут еще дети на карантине дома сами будут...... Девочки, там все это долго происходит, долго ждать консультации?
    Лучше подъехать к 7-00 и срезу к его кабинету на втором этаже- Бондарь уже в это время на обходе и перевязках, но еще не начались пятиминутки, операции и т.д. А долго или нет - всегда как повезет. Но в это время шансов попасть больше. Он старается принять всех.

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от Lubov76 Посмотреть сообщение
    На АВ
    Это тот, который на Тенистой?

19. Вверх #5119
    Кстати, кабинет УЗИ на Тенистой только по будням или в субботу тоже работает?

20. Вверх #5120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к АВ - СВ, конечно, в своем деле Врач с большой буквы. И Человек. Очень к своим больным (да и не только к своим, и к персоналу в своем отделении) внимателен и доброжелателен. А что немногословен - у каждого свои недостатки. Я бы не отказывалась от консультации у него.

Ответить в теме
Страница 256 из 439 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права