| ||
Так и будем, репка, детка, внучка, жучка или как там, не помню всех участников и последовательность. На самом деле ничего смешного! Достаточно удариться затылком или виском об угол ступенек, чтобы остаться инвалидом на всю жизнь. Подумайте о том, что это может быть ваша жена, ребенок или муж.![]()
А если серьёзно, ОСМД сказали, что на дорогие и качественные антискользящие полоски нет средств, а брать дешёвые-деньги на ветер, средней цены хотели взять, но не оказалось нужного количества.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Я может не совсем понимаю, но как очистить двор с помощью трактора если он полон машин? Это надо убрать все машины и тогда можно полностью его почистить. Но это ж нереально! А так, трактор не факт что проедет по двору с учетом стоящих по центру машин. Да и куда ему снег сгребать? На машины? Идея хорошая. Но не для нашего двора. Тут надо брать лопаты и работать. И не только владельцам авто. Если с каждой квартиры выйдет мужчина и пооткидывает снег, то двор будет чистым уже за день.
А ступеньки это да, беда! Уже второй год. Реально стремно спускаться и подниматься по ним в такую погоду. Я цепляюсь двумя руками за поручни и спускаюсь по ступенькам ( при наличии рядом мужа,одной рукой держусь за него). А как быть мамочкам с коляской? По любому нужно подниматься по пандусу. И как это сделать? Скользя вниз нужно толкать вперед коляску. Как???
[QUOTE=
А ступеньки это да, беда! Уже второй год. Реально стремно спускаться и подниматься по ним в такую погоду. Я цепляюсь двумя руками за поручни и спускаюсь по ступенькам ( при наличии рядом мужа,одной рукой держусь за него). А как быть мамочкам с коляской? По любому нужно подниматься по пандусу. И как это сделать? Скользя вниз нужно толкать вперед коляску. Как???[/QUOTE]
Могу предложить старый проверенный способ. Плитка покрывается слоем эпоксидной смолы и посыпается тонким слоем кварцевого песка, получается наждачка. Скользить не будет, правда износ обуви ускорится и для уборщицы сложно убирать.
для этого оно и ОСМД чтоб думать.... Есть разные способы. Можно было и объявление повесить и обзвонить, но для этого должен быть инвентарь чиоб людям расдать. Минимум что могло сделать наше проявление, это связаться с организацией, и расчистить выезд и въезд во двор. Там есть куда горнуть снег, вчера две машины там лежали уже
А беременным как быть или с младенцами?
Граф,оставляйте свой номер тлф у входа и будут Вам звонить,когда мужья на работе,чтоб Вы руки подавали)
Исчезли с нашего этажа в 6 секции лампочки на этаже.
Именно исчезли, патроны пустые.
Это ж если при ремонте или дома сгорела, что делать?
Правильно! Выкрутить на соседнем этаже. )
Здравствуйте. Подскажите куда обращаться по поводу прописки (адрес или телефон) спасибо!!
Уважаемые соседи! Есть предложение почистить всем свои подоконники от снега. Дабы завтра это меньше летело на проходящих мимо. Давайте оговорим время.
Социальные закладки