т.е. преподавание там было на немецком языке????
вы точно в Одессе учились?
| ||
т.е. преподавание там было на немецком языке????
вы точно в Одессе учились?
[QUOTE=gollii;6062231][QUOTE=LanaLeto;6061938]
Перечитайте "Собачье сердце". Я предпочитаю наводить порядок в своей семье и в своём доме .А вот если я начну "песни хором петь" вместо того чтоб своими детьми ,мужем и домом заниматься ,то у меня разруха наступит такая же ,как и в нашей стране и в городе в частностиХорошо. В какой вы партии? В каких политических движениях участвуете?
Ну почему же.Сказать -то можно где угодно.Говорить-то нам никто пока ещё не запретил.Этакая иллюзия демократии.Или вы только на этом форуме можете против них что-то сказать?
.Вам не нравится мэр Одессы? По-моему, он прекрасный человек. Плохого не пожелает"Желаю Вам всего самого хорошего,дорогие мои одесситы.С любовью и нежностью ВАШ мэр
" Он не только плохого не пожелает,он и чужого не пожелает!Он у нас ваще маладца!Хороший! Потому и жизнь у нас такая хорошая!
это было очень хорошо. Но как вы писали в предыдущих сообщениях, вам не нравился тот строй.
И этот вас, естественно, не устраивает.
Вы относитесь к тем людям, которым очень хочется похаять правительство.
У вас так самооценка в глазах вырастает?
Да. Я склонна к тому, чтобы приспосабливаться к окружающей среде. Не хочу светиться в политических скандалах. Участвовать в митингах тоже нет смысла - в деньгах я не на столько нуждаюсь, чтобы на маидан за ними выходить.
Я желаю добра моей семье. И именно в ней навожу порядок. Исходя из моих соображений, к моим детям не подкопаются в будущем, если они будут учиться в украиноязычной школе.
Я не знаю, что будет в нашем государстве через 10-20 лет. Может и за русскую фамилию, как раньше, будут увольнять с работы.
У меня родственники русские и болгары. Украинцев нет. И фамилия у меня русская.
Что наша жизнь? - Икра!
Якщо в вас є бажання, то пишить українською, будь ласка. Після закінчення радянської російськомовноїшколи спілкуватися , а також читати та писати українською для мене не є проблема.
Мене дуже дивує, що просте питання про мову навчання школи, яку ви закінчили, взмозі викликати таку "сувору" реакцію
може, це була якась таємнича школа, спецпідрозділ?
це жарт
якщо вам не важко, пояснить, що ви мали на увазі , вживаючи слово "белибердистика"? и чого саме не було у СРСР?
дякую за увагу
И я не патриот на столько, чтобы кидаться на амбразуру из политических или националистических соображений.
Для моих детей лучшее решение именно украиноязычная школа.
Так тише и спокойнее.
Не впечатляет ответ?
Моя хата скраю, ничого не знаю.
В некоторых вопросах это лучшее решение.
Язык для человека не проблема. Особенно для ребенка.
Что наша жизнь? - Икра!
Все! Всем пока!
Оплевывайте тут нашу систему образования без меня.
Что наша жизнь? - Икра!
кажется, в таких случая принято говорить " слив засчитан"?
специально перелистала тему, ответа на вопрос "какую школу вы закончили?" не нашла...
я же не о номере спрашивала...а о языке преподавания...
видать, надо было телепатически принять информацию... но, увы, мне это недоступно
к сожалению, диалога не получилось....
все равно скоро русских школ не будет. хе-хе.
Что наша жизнь? - Икра!
спасибо, что слив засчитали, а то я переживала.
Что наша жизнь? - Икра!
"а вот и не дождетесь" (с)
это - шутка, а вот ваша позиция - полный вперед
и ваша хата явно не с краю, вы - не просто обыватель, выжидающий и приспосабливающийся.... это - как раз нормально и объяснимо, все хотят выжить, и выкормить потомство....
маскировка не удалась....
и диалога таки не получилось
Я не знаю, что будет в нашем государстве через 10-20 лет. Может и за русскую фамилию, как раньше, будут увольнять с работы.
эта ваша фраза подтверждает, что в нашем государстве:
нет подлинной демократии - это раз
возможна фашизация общества - это два
у этого государства при отсутствии изменений во внутренней политике нет будущего - это три.
Если вам легче жить, думая что именно вы поступаете и рассуждаете правильно - пусть так и будет
а время пройдет и само со всем разберется
Здесь только у меня ощущение,что мы троля подкармливаем?
Почитала последние сообщения и мне стало неприятно здесь находиться.Что вы так накинулись на Gollii, человек всего лишь высказал свое мнение.А ведь все наверняка считают себя образованными и культурными,на самом же деле очень чувствуется какой-то психологический комплекс в отношении всего украинского
Социальные закладки