Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 37 из 162 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3234
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Voluna

По умолчанию Какахи!

Про какахи на гв! Если есть прикорм или докорм, это уже другая петрушка. Взято у девочки, у которой ребенок покакал на 10 день и она ничего с этим не делала! Только изучила литературу и ждала. Еще раз, только при полном гв!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PREGGIE_20160119_102520.jpg
Просмотров: 44
Размер:	128.7 Кб
ID:	10779217Нажмите на изображение для увеличения
Название: PREGGIE_20160119_102621.jpg
Просмотров: 35
Размер:	131.1 Кб
ID:	10779219Нажмите на изображение для увеличения
Название: PREGGIE_20160119_102633.jpg
Просмотров: 44
Размер:	129.1 Кб
ID:	10779220Нажмите на изображение для увеличения
Название: PREGGIE_20160119_102753.jpg
Просмотров: 43
Размер:	299.6 Кб
ID:	10779221
    Автор Гонсалез "Подарок на всю жизнь "
    И маленький кусочек и методички для медиков по гв

Всем доброго солнечного снежного утра))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Лучше когда оно есть))), не бойся что его много, если не съедает, чуть чуть подцеживай до состояния комфортного тебе и все, не больше. Все наладится, организм подстоится под малышку.

Поздравляю вас с Лучиком с какахами и пописами, еще и на Крещение))))
    Вместо голого высаживания, я вот так часто хожу с ним с поджатыми ножками, если он тужится, одетым.
    Девочки если сцежеваться, молока будет приходить мама не горюй, так что я бы на Вашем месте была по аккуратней с этим, молока приходить ровно столько сколько уходит.

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Приветы! С Крещением!!! Сегодня хоть выглянуло солнышко и так радостно стало, еще и папа ко мне наконец добрался, так я вообще кайфую)))

Ксюша, а в РД вы тоже вместе спали в кровати?
    Викуль, даже не знаю, что тебе ответить)))) первый день спал, но это ж он типа того, что после родов отсыпался, ночь провисел на груди, а потом спал на кровати роддомовской, в кювезе категорически отказывался, т.е. Наличие меня на кровати рядом ему было не принципиально. Дома с началом колик спит на руках)))
    Мне просто очень нравятся люди,советующие не приучать к рукам и совместному сну(не про тебя речь), вон местная медсестра тоже такое мне говорила, я у нее поинтересовалась, ну и как? Как, а вот так. Запеленали и положили, ну покричит, устанет и уснет))) Не мои это методы)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже двое деток, какой у вас режим. Меня волнует дневной и ночной сон. У меня проблема - старшего уложить невозможно. Ложиться спать по два часа.
    Когда старшая в саду, режим отличный, мать кайфует дома с одним ребенком. Если оба дома, то либо днем она не спит, либо мы спим все вместе - она ложиться, я или сижу или лежу рядом с малышом, почитали и спать. Вечером проще, я укладываю старшую - мы купаемся,читаем, а муж тусует с младшим. Дочка живет по своему графику, ну а Роберт, как звезды сойдутся)))

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки ) Как вам погодка ? У нас дела не очень, колики бедный утром орал как резаный((( Я так понимаю он реагирует на погоду , потому что 3 дня очень беспокойный (( НЕзнаю ,что ему ещё купить еспумизан пробывали, инфакол, вот купили боботик правда стал лече пукать ,хоть как-то легче.Очень надеюсь что они закончатся в 3 месяца .
    Прикольно было бы день рождения 3 месяца и бац- живот прошел))) у старшей животик болел месяцев до 4, а в 4,5 начались зубы))) передохнули и снова в бой)))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже срезал ребенку ногти? Нам в роддоме говорили до месяца не срезать. Я ее вчера выкладывала себе на живот, так она меня так по шву поцарапала ногтями на ногах что капец просто... я так испугалась что шов может разойтись.

Нам уже месяц и я так хочу ей ногти подстричь... можно ли уже?
    Я, кстати, тоже только недавно прочитала, что таким крошкам лучше не стричь ногти, потому что можно занести инфекцию и ноготочки могут начать гноиться. Своему стригла, потому что ногти очень быстро растут и он себе лицо царапал. Царапки старшей одевала первый месяц, потом открыла пальчики, ему только в роддоме.

Про какахи на гв! Если есть прикорм или докорм, это уже другая петрушка. Взято у девочки, у которой ребенок покакал на 10 день и она ничего с этим не делала! Только изучила литературу и ждала. Еще раз, только при полном гв!
    Это ж какие нервы надо иметь, чтоб ребенок 10 дней и больше не какал, а ты такая вся расслабленная - он на ГВ, у него все в порядке))) я б не смогла)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #724
    Девочки, вопрос к "бывалым" мамам мальчиков у кого старшие есть, что такое опускание яиц и что нужно делать с писюном открывать когда как и тп?

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к "бывалым" мамам мальчиков у кого старшие есть, что такое опускание яиц и что нужно делать с писюном открывать когда как и тп?
    Не яиц, а яичек и они же еще в утробе опускаются
    [MOD]

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не яиц, а яичек и они же еще в утробе опускаются
    Вот я по этому поводу тоже смотрю и понимаю, что яички уже на месте, а вот у кумы трое парней и с последним яички опустились к 2 месяцам.

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Вот я по этому поводу тоже смотрю и понимаю, что яички уже на месте, а вот у кумы трое парней и с последним яички опустились к 2 месяцам.
    я особо не вникала, но педиатр на осмотре пощупала, сказала - хорошо, яички опустились, ну я думаю, ок, значит все в порядке))) а то, что писюн открывать нельзя и бережно с ним обращаться нужно, запомнила после печального случая с племянником, невестка полезла "туда" и они стали постоянными клиентами детского хирурга(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Вложение 10779217Вложение 10779219Вложение 10779220Вложение 10779221
    Автор Гонсалез "Подарок на всю жизнь "
    И маленький кусочек и методички для медиков по гв

шикарные рекомендации.
    остался один вопрос куда деть ребенка на 10дней когда начиная со второго он не спит и орет... ну что бы не видеть как он мучается и самой не нервничать что бы молоко не пропало от нервов.
    А вооюще у каждого из нас есть свой собственный ребенок и каждый экспериментирует как считает нужным)))
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #729
    В этом вопросе мне нравится подход Комаровского:
    Как относиться к писюну?
    Комаровский: как к Гондурасу.
    мама:это как?
    К: не беспокоит - нетрогайте!
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Яички иногда опускаются, когда малыш еще в животике, иногда - когда уже родился. Поэтому сначала беспокоит животик, потом яички, потом зубы. У девочек животик, передых, зубы. Ну, нам так говорили, когда малый родился, мол, не повезло - еще яички будут опускаться, плакать будет много. Не знаю, не помню, чтобы педиатр на этом акцентировал внимание (хотя у нас плохой педиатр был первые 4 месяца).
    По поводу писюна - тут тоже два радикально противоположных мнения: или не лезть, как Аленка говорит, или по чуть-чуть, аккуратненько открывать. Мы выбрали второй вариант. Открывали буквально на 4-5 мм, чтобы там пот, грязючка не скапливалась. Но это делал преимущественно муж, потому что он лучше знает, насколько деликатным нужно быть в этой зоне)

делай так, как тебе подсказывает инстинкт

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всех с Крещением!
    А Олю-Лучик и Вику-Смайл еще и со спокойной ночью!
    У нас тоже была очень-очень спокойная. Вчера искупались перед сном, в итоге малая проснулась аж один раз на перекус. И спала потом до утра. Мне это, конечно, нравится. Но подозреваю, что такими темпами молока надолго не хватит (ведь именно ночные кормления стимулируют лактацию).

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение

Это ж какие нервы надо иметь, чтоб ребенок 10 дней и больше не какал, а ты такая вся расслабленная - он на ГВ, у него все в порядке))) я б не смогла)))
    это только для тех случаев,когда ребёнок себя при этом отлично чувствует и ЖКТ его не беспокоит.В противном случае допускать такое не желательно. У нас рекорд был 7 дн после я не выдержала и поставила трубочку,А после РД -5 дней был ,покакала тогда сама на 6 день.
    Но это всё у нас было на ГВ и малая была относительно спокойна.

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy;

Викуль, даже не знаю, что тебе ответить)))) первый день спал, но это ж он типа того, что после родов отсыпался, ночь провисел на груди, а потом спал на кровати роддомовской, в кювезе категорически отказывался, т.е. Наличие меня на кровати рядом ему было не принципиально. Дома с началом колик спит на руках)))
    Мне просто очень нравятся люди,советующие не приучать к рукам и совместному сну(не про тебя речь), вон местная медсестра тоже такое мне говорила, я у нее поинтересовалась, ну и как? Как, а вот так. Запеленали и положили, ну покричит, устанет и уснет))) Не мои это методы)))))
    Ооочень да обожаю таких советчиков!!) у нас у мужа папа такой говорит, ой не приучайте. Легко сказать. А у нас ребёнок по другому не засыпает без ручек. И я не могу просто положить её и спокойно смотреть как ребёнок красный и заливается!!!( ещё грыжу себе накричит тьфу тьфу!!((( ну не могу я! Хоть все и болит, и иногда кажется что сейчас уж нервы сдадут, но все равно ходишь, носишь и убаюкиваешь)))

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Яички иногда опускаются, когда малыш еще в животике, иногда - когда уже родился. Поэтому сначала беспокоит животик, потом яички, потом зубы. У девочек животик, передых, зубы. Ну, нам так говорили, когда малый родился, мол, не повезло - еще яички будут опускаться, плакать будет много. Не знаю, не помню, чтобы педиатр на этом акцентировал внимание (хотя у нас плохой педиатр был первые 4 месяца).
    По поводу писюна - тут тоже два радикально противоположных мнения: или не лезть, как Аленка говорит, или по чуть-чуть, аккуратненько открывать. Мы выбрали второй вариант. Открывали буквально на 4-5 мм, чтобы там пот, грязючка не скапливалась. Но это делал преимущественно муж, потому что он лучше знает, насколько деликатным нужно быть в этой зоне)

делай так, как тебе подсказывает инстинкт
    А зачем его открывать сейчас?
    Ему что завтра нужно сексом заняться, а он не готов?
    Если почти 90% мальчиков рождаются с фемозом, то наверное природа эволюционируя миллионы лет сделала бы что то что бы этого избежать )) исключительно мое мнение никому не навязываю.
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    шикарные рекомендации.
    остался один вопрос куда деть ребенка на 10дней когда начиная со второго он не спит и орет... ну что бы не видеть как он мучается и самой не нервничать что бы молоко не пропало от нервов.
    А вооюще у каждого из нас есть свой собственный ребенок и каждый экспериментирует как считает нужным)))
    Iwka ответила на твой пост вместо меня . Само собой разумеющееся, что это только при условии спокойного и счастливого ребенка, если его это беспокоит, то надо принимать меры Видимо стоило этот нюанс тоже уточнить в моем посте,чтод правильно меня понимали . Учту.
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    это только для тех случаев,когда ребёнок себя при этом отлично чувствует и ЖКТ его не беспокоит.В противном случае допускать такое не желательно. У нас рекорд был 7 дн после я не выдержала и поставила трубочку,А после РД -5 дней был ,покакала тогда сама на 6 день.
    Но это всё у нас было на ГВ и малая была относительно спокойна.
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ооочень да обожаю таких советчиков!!) у нас у мужа папа такой говорит, ой не приучайте. Легко сказать. А у нас ребёнок по другому не засыпает без ручек. И я не могу просто положить её и спокойно смотреть как ребёнок красный и заливается!!!( ещё грыжу себе накричит тьфу тьфу!!((( ну не могу я! Хоть все и болит, и иногда кажется что сейчас уж нервы сдадут, но все равно ходишь, носишь и убаюкиваешь)))
    Ксюш и Жекачка, видимо мне повезло, мой спокойно сразу принял и кювез в РД, и кровать свою дома, а коляску и машину ваще обожает. Думаю, я бы сама не выдержала, если бы он орал в кровати и тоже бы укачивала на руках.

Кстати про колики : удивительно, но именно метод "кожа к коже " нам подошел. Когда плачет, раздеваю его и кладу себе на живот, сажусь полулежа и он моментально успокаивается, а вчера даже поспал так на мне и я вздремнула.
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #736
    Iwka ответила на твой пост вместо меня . Само собой разумеющееся, что это только при условии спокойного и счастливого ребенка, если его это беспокоит, то надо принимать меры Видимо стоило этот нюанс тоже уточнить в моем посте,чтод правильно меня понимали . Учту.

Ксюш и Жекачка, видимо мне повезло, мой спокойно сразу принял и кювез в РД, и кровать свою дома, а коляску и машину ваще обожает. Думаю, я бы сама не выдержала, если бы он орал в кровати и тоже бы укачивала на руках.

Кстати про колики : удивительно, но именно метод "кожа к коже " нам подошел. Когда плачет, раздеваю его и кладу себе на живот, сажусь полулежа и он моментально успокаивается, а вчера даже поспал так на мне и я вздремнула.
    И мне со старшим помогало... на мне только и спал))).
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. И мы сегодня ночью отличненько покакали И поспали хорошо... Утром слышу кряхтит вся, тужится. я ее взяла на руки, ножки поджала (как при высаживании) и тут я чувствую что я мокну (а она в человечке и памперсе)- вообщем она меня описала. Памперс протек- слишком переполненный был оказывается. Очень много она написала
    А ты ночью памп меняешь? Просто я так поняла некоторые не меняют, чтобы не будить. Типа в полусне покушали и баиньки. Но у нас так не получается, я иногда думаю не менять, потом пощупаю и мне его жалко становится( Может у девочек памп набирается больше внизу, у нас же спереди и мне кажется, что ему хозяйство давить будет(

Так я и надеваю ему Хаггисы 2-ку... Правда практически во всех человечках 62р-ра или на 3 мес. я не застегиваю уже место где памперс. Опять же, когда он набирается, мне кажется ему давит( Причем так интересно, некоторые человечки в длину имеют запас (по ножкам видно), а в туловище малы (с учетом памперса)

Пы.Сы. Шото я за ночь переживать начинаю, малый второй сон ниче так дрыхнет. Ща отоспится и будет давать жизни)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Деееееевочки, а у нас же сегодня именинница есть)

Поздравляю маму Моника и доченьку Маргариту с первым месяцем!!!
    Здоворьячка всем, вкусного молочка крохе и сонных ночек родителям!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А ты ночью памп меняешь? Просто я так поняла некоторые не меняют, чтобы не будить. Типа в полусне покушали и баиньки. Но у нас так не получается, я иногда думаю не менять, потом пощупаю и мне его жалко становится( Может у девочек памп набирается больше внизу, у нас же спереди и мне кажется, что ему хозяйство давить будет(

Так я и надеваю ему Хаггисы 2-ку... Правда практически во всех человечках 62р-ра или на 3 мес. я не застегиваю уже место где памперс. Опять же, когда он набирается, мне кажется ему давит( Причем так интересно, некоторые человечки в длину имеют запас (по ножкам видно), а в туловище малы (с учетом памперса)

Пы.Сы. Шото я за ночь переживать начинаю, малый второй сон ниче так дрыхнет. Ща отоспится и будет давать жизни)))
    Моника поздравляю вас с Марго))) растет крепкими и здоровенькими))

Я разок решила профилонить, ночью памперс был чуть записян, но не закакан, я решила пусть до утра в нем будет, а утром уже было раздражение сверху над писюном. Посде этого я меняю всегда, и днем и ночью))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Моника
    Спасибо большое, девочки!!!!
    У нас сегодня ночка тяжёлая выдалась, плакала бедненькая( И из-за погоды дома сидим, выйти не можем, никто дорожки не чистят. Ещё и Максюша дома целый день, в сад пока не водим, скучно ему и начинает дуреть. Надеюсь вскоре все наладиться)
    Я ночью не меняю памп, мы в основном спим и кормимся в полудреме. Но она и не какает ночью, да и днём не какает, проблемка у нас
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Ответить в теме
Страница 37 из 162 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя