Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1139 из 1711 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 34212
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    смешно
    ну вот и посмейтесь

2. Вверх #22762
    Я не волшебник-я только учусь
    Люди!!!Сегодня такой большой праздник,не ссорьтесь!
    С Крещением Господним!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #22763
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Папа Римский призвал к диалогу христиан, иудеев и мусульман
    Только про Одесских соседей забыл
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    И собака, кстати, просто так на конкретно этого человека бросаться не будет.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну конечно не будет, еще как будет и бросается. Если бы такого не было, то не было бы пострадавших искалеченных маленьких детей собаками.
    дети - отражение мыслей и поступков своих родителей, родители поменяют свое отношение и поведение - не будет никто бросаться, и маньяки кстати тоже нападать.
    Вот это - ДА!!! Конечно похвальна такая любовь к животным, но.... Никакие наши мысли и образ жизни не смогут повлиять на поведение животных, ибо ими движут инстинкты. Мне довелось заботится несколько лет о кавказской овчарке - это была моя первая и, скорее всего, единственная собака - умнейшее существо на свете. В то время я перечитала много литературы и 1000% знаю, что даже от породы собаки зависит ее поведение.
    А дети это не только отражение мыслей и поступков своих родителей , это прежде всего души, данные своим родителям и человечеству в целом на сохранение.
    С праздником всех присутствующих в теме.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #22765
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ....все действия создаются нашими поступками...
    В ответ на Вашу историю об умирающем в переходе человеке,можно привести уйму примеров нападения собак на людей,выставить фото изуродованных обглоданных остатков человеческого тела....для этого достаточно "погуглить" в интернете.Просто нет желания выставлять ссылки всего этого ужаса здесь.
    И вот вопрос...какой же поступок нужно совершить,чтобы тебя сожрала собака и ей было оправданием то,что ты жил не правильно....либо твои предки жили не правильно!?
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

6. Вверх #22766
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    В ответ на Вашу историю об умирающем в переходе человеке,можно привести уйму примеров нападения собак на людей,выставить фото изуродованных обглоданных остатков человеческого тела....для этого достаточно "погуглить" в интернете.Просто нет желания выставлять ссылки всего этого ужаса здесь.
    И вот вопрос...какой же поступок нужно совершить,чтобы тебя сожрала собака и ей было оправданием то,что ты жил не правильно....либо твои предки жили не правильно!?
    я же написала выше - читайте внимательней. Еще можно выставить после аварий, обломков, наводнений тела. Мыслите позитивней и будьте человечней.

7. Вверх #22767
    ...Мыслите позитивней и будьте человечней.
    От такой "человечности" и "позитива",как пропагандируете Вы ,я лучше воздержусь.)

8. Вверх #22768
    Посетитель
    ну вот и посмейтесь
    Вот читаю Вас и ощущение,что Вас кто-то очень обидел и Вы затаили злобу, причём не только на конкретного человека,а вообще на всех людей.ведь так проще ненавидеть всех,когда считаешь, что люди г... и сволочи все поголовно! и любить их не за что , и дружить, и сострадать не зачем. И скорее всего вы подсознательно находите таких людей,для подтверждения своей правоты,вот мол ещё один подобнок,все они такие,как я и говорила! И в ситуации попадаете,где встречаете не человечность по отношению к другим и к себе тоже не просто так. Ведь если всех ненавидеть и считатььподонками,то только такие и будут попадаться на Вашем пути. Поменяйте отношение ктлюдям и увидеть,сколько хороших, искренних людей вокруг! С праздником, любви и мира всем!

9. Вверх #22769
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    дети - отражение мыслей и поступков своих родителей, родители поменяют свое отношение и поведение - не будет никто бросаться, и маньяки кстати тоже нападать.
    мда... если бы так было и этого было достаточно...

10. Вверх #22770
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А в ответ можно выставить тела изуродованных людьми животных, в том числе и тех, из кого пошиты ваши шубки, сумки и опушка на капюшоне и мех внутри спожек. Чтобы вы знали, шкуры с них живьем снимают и без шкур животное еще какое-то время в агонии мучается.
    Все что происходит с людьми, происходит в ответ на их поступки, пусть и непроизвольные. Дети не виноваты, их такими воспитывают родители и общество. Но часто отвечают они за грехи своих родителей. Т.е. страдают невинные. Так же и на войне, страдают мирные жители и дети умирают от голода.
    Когда я вижу, что ребенок издевается над животным, для меня это уже не ребенок, а подрастающий моральный урод.

11. Вверх #22771
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Вот читаю Вас и ощущение,что Вас кто-то очень обидел и Вы затаили злобу, причём не только на конкретного человека,а вообще на всех людей.ведь так проще ненавидеть всех,когда считаешь, что люди г... и сволочи все поголовно! и любить их не за что , и дружить, и сострадать не зачем. И скорее всего вы подсознательно находите таких людей,для подтверждения своей правоты,вот мол ещё один подобнок,все они такие,как я и говорила! И в ситуации попадаете,где встречаете не человечность по отношению к другим и к себе тоже не просто так. Ведь если всех ненавидеть и считатььподонками,то только такие и будут попадаться на Вашем пути. Поменяйте отношение ктлюдям и увидеть,сколько хороших, искренних людей вокруг! С праздником, любви и мира всем!
    да , я считаю всех людей с..., есть светлые исключения, например, батюшка в церкви рядом, добрый и светлый человек, всегда поможет словом, и после его общения прямо на душе светло и все поет...
    но в большинстве в своей массе - да. Они не конкретно на моем пути встречаюся - а просто видишь - там на человека наехал на пешеходке - видите ли король опаздывает, купил себе права, думаете остановился? уехал родимый - номера кто повнимательней быстро записал, шли мимо - дети поймали котенка- они так играются - - (как раз из серии цветы жизни, вами любымые) втыкали в него гвоздь - представляете картину? думаете кто-то остановился? все шли мимо! мы начали ругать детей, отобрали гвоздь, выбежала мамаша, видать с балкона услышала, когда сделали замечание - много чего выслышали "это ж дети" , или как у бабки сумку в маршрутке резали - а все смотрят с нескрываемым интересом и молча, я громко спросила - у бабки а который час, или как девушку на спуске Маринеску избивали, за то что не хотела отдать вторую серьгу - т.к. первую сорвали - и кровь там хлыстала уже непонтяно откуда, - и все! опять же все шли мимо, особенно мальчики с рюкзаками и дипломатами. Это люди? это НЕлюди (ударение на первой гласной), и еще раз подпишусь за свои слова - если бы пал выбор дать хлеб человеку или собаке. Собаке - однозначно.))))))) А те кто возмущаются, со своим человеколюбием - что ж вы так себя ведете - раз с вашего молчаливого согласия все это происходит всюду и повсеместно?))))) Черно-белые стааааарые советские фильмы, которые сейчас считаются устаревшими, т.к. не та мораль, и без супер спецэффектов - чему учат? и даже моменты - на улице что-то произошло - все вокруг собрались - никто не пройдет - п..... по мобилке, или глядя и идя мимо. Так что говорить - это одно, а делать - совсем другое)))))

12. Вверх #22772
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    да , я считаю всех людей с..., есть светлые исключения, например, батюшка в церкви рядом, добрый и светлый человек, всегда поможет словом, и после его общения прямо на душе светло и все поет...
    но в большинстве в своей массе - да. Они не конкретно на моем пути встречаюся - а просто видишь - там на человека наехал на пешеходке - видите ли король опаздывает, купил себе права, думаете остановился? уехал родимый - номера кто повнимательней быстро записал, шли мимо - дети поймали котенка- они так играются - - (как раз из серии цветы жизни, вами любымые) втыкали в него гвоздь - представляете картину? думаете кто-то остановился? все шли мимо! мы начали ругать детей, отобрали гвоздь, выбежала мамаша, видать с балкона услышала, когда сделали замечание - много чего выслышали "это ж дети" , или как у бабки сумку в маршрутке резали - а все смотрят с нескрываемым интересом и молча, я громко спросила - у бабки а который час, или как девушку на спуске Маринеску избивали, за то что не хотела отдать вторую серьгу - т.к. первую сорвали - и кровь там хлыстала уже непонтяно откуда, - и все! опять же все шли мимо, особенно мальчики с рюкзаками и дипломатами. Это люди? это НЕлюди (ударение на первой гласной), и еще раз подпишусь за свои слова - если бы пал выбор дать хлеб человеку или собаке. Собаке - однозначно.))))))) А те кто возмущаются, со своим человеколюбием - что ж вы так себя ведете - раз с вашего молчаливого согласия все это происходит всюду и повсеместно?))))) Черно-белые стааааарые советские фильмы, которые сейчас считаются устаревшими, т.к. не та мораль, и без супер спецэффектов - чему учат? и даже моменты - на улице что-то произошло - все вокруг собрались - никто не пройдет - п..... по мобилке, или глядя и идя мимо. Так что говорить - это одно, а делать - совсем другое)))))
    ну так получается вы такая же....
    а на счет : дети - отражение мыслей и поступков своих родителей, родители поменяют свое отношение и поведение - не будет никто бросаться, и маньяки кстати тоже нападать. вообще полет мысли запредельной)))))) Моя позитивная мысль сможет сделать так, что на моих детей не бросится какой то неадекватный пес???? или я что то не так поняла)))))) о каком поведении родителей идет речь и маньяк... где связь?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #22773
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ну так получается вы такая же....
    а на счет : дети - отражение мыслей и поступков своих родителей, родители поменяют свое отношение и поведение - не будет никто бросаться, и маньяки кстати тоже нападать. вообще полет мысли запредельной)))))) Моя позитивная мысль сможет сделать так, что на моих детей не бросится какой то неадекватный пес???? или я что то не так поняла)))))) о каком поведении родителей идет речь и маньяк... где связь?
    Это уже - в философские темы.
    На раз-два человеку это не объяснишь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #22774
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

15. Вверх #22775
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это уже - в философские темы.
    На раз-два человеку это не объяснишь.
    Можно развить тему , приводить массу аргументов, филосовствовать.... но, это не спасет не меня не вас, не моих детей от агрессии животного, будь это собака или человек........ Барышня тут пишет , что надо мыслить позитивно, поступать красиво, жить правильно и тут же говорит , все люди с.... !! парадокс
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Можно развить тему , приводить массу аргументов, филосовствовать.... но, это не спасет не меня не вас, не моих детей от агрессии животного, будь это собака или человек........ Барышня тут пишет , что надо мыслить позитивно, поступать красиво, жить правильно и тут же говорит , все люди с.... !! парадокс
    Давайте на вашей философской ноте закончим этот спор без начала и конца.
    Never, never, never give up!

17. Вверх #22777
    Посетитель
    Мне Вас искренне жаль((( сколько обиды и желчи в ваших постах! К Вам относятся так,как относитесь Вы сами! Подонков и моральных уродов полно и тюрьмы забиты,но это не означает,что все люди такие,а вы то чем лучше тех,о ком пишите,что они г..,с... И т.д? И знаете,я считаю,что помочь больному раком ребёнку,намного важнее,чем покормить бездомную собаку.хотя на самом деле одно другому не мешает! Но о чем это я вам же не жаль детей,пусть умирают,они ж сами в этом виноваты....

18. Вверх #22778
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Мне Вас искренне жаль((( сколько обиды и желчи в ваших постах! К Вам относятся так,как относитесь Вы сами! Подонков и моральных уродов полно и тюрьмы забиты,но это не означает,что все люди такие,а вы то чем лучше тех,о ком пишите,что они г..,с... И т.д? И знаете,я считаю,что помочь больному раком ребёнку,намного важнее,чем покормить бездомную собаку.хотя на самом деле одно другому не мешает! Но о чем это я вам же не жаль детей,пусть умирают,они ж сами в этом виноваты....
    Еще раз. Заканчиваем дебаты по собакам!
    Never, never, never give up!

19. Вверх #22779

20. Вверх #22780
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вот нашла интересные советы по Киеву, может, и у нас пригодятся
    http://kiev.segodnya.ua/kpeople/vopros-chinovniku-kak-razobratsya-s-sosedom-ustroivshim-von-v-podezde-684464.html

Показать скрытый текст
    смрад в подъезде
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1139 из 1711 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права