| ||
Тема: Борьба с соседями
Люди!!!Сегодня такой большой праздник,не ссорьтесь!
С Крещением Господним!![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Папа Римский призвал к диалогу христиан, иудеев и мусульман
Только про Одесских соседей забыл![]()
Консультации по вопросам безопасности
Вот это - ДА!!! Конечно похвальна такая любовь к животным, но.... Никакие наши мысли и образ жизни не смогут повлиять на поведение животных, ибо ими движут инстинкты. Мне довелось заботится несколько лет о кавказской овчарке - это была моя первая и, скорее всего, единственная собака - умнейшее существо на свете. В то время я перечитала много литературы и 1000% знаю, что даже от породы собаки зависит ее поведение.
А дети это не только отражение мыслей и поступков своих родителей , это прежде всего души, данные своим родителям и человечеству в целом на сохранение.
С праздником всех присутствующих в теме.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
В ответ на Вашу историю об умирающем в переходе человеке,можно привести уйму примеров нападения собак на людей,выставить фото изуродованных обглоданных остатков человеческого тела....для этого достаточно "погуглить" в интернете.Просто нет желания выставлять ссылки всего этого ужаса здесь.
И вот вопрос...какой же поступок нужно совершить,чтобы тебя сожрала собака и ей было оправданием то,что ты жил не правильно....либо твои предки жили не правильно!?
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Вот читаю Вас и ощущение,что Вас кто-то очень обидел и Вы затаили злобу, причём не только на конкретного человека,а вообще на всех людей.ведь так проще ненавидеть всех,когда считаешь, что люди г... и сволочи все поголовно! и любить их не за что , и дружить, и сострадать не зачем. И скорее всего вы подсознательно находите таких людей,для подтверждения своей правоты,вот мол ещё один подобнок,все они такие,как я и говорила! И в ситуации попадаете,где встречаете не человечность по отношению к другим и к себе тоже не просто так. Ведь если всех ненавидеть и считатььподонками,то только такие и будут попадаться на Вашем пути. Поменяйте отношение ктлюдям и увидеть,сколько хороших, искренних людей вокруг! С праздником, любви и мира всем!
А в ответ можно выставить тела изуродованных людьми животных, в том числе и тех, из кого пошиты ваши шубки, сумки и опушка на капюшоне и мех внутри спожек. Чтобы вы знали, шкуры с них живьем снимают и без шкур животное еще какое-то время в агонии мучается.
Все что происходит с людьми, происходит в ответ на их поступки, пусть и непроизвольные. Дети не виноваты, их такими воспитывают родители и общество. Но часто отвечают они за грехи своих родителей. Т.е. страдают невинные. Так же и на войне, страдают мирные жители и дети умирают от голода.
Когда я вижу, что ребенок издевается над животным, для меня это уже не ребенок, а подрастающий моральный урод.
да , я считаю всех людей с..., есть светлые исключения, например, батюшка в церкви рядом, добрый и светлый человек, всегда поможет словом, и после его общения прямо на душе светло и все поет...
но в большинстве в своей массе - да. Они не конкретно на моем пути встречаюся - а просто видишь - там на человека наехал на пешеходке - видите ли король опаздывает, купил себе права, думаете остановился? уехал родимый - номера кто повнимательней быстро записал, шли мимо - дети поймали котенка- они так играются - - (как раз из серии цветы жизни, вами любымые) втыкали в него гвоздь - представляете картину? думаете кто-то остановился? все шли мимо! мы начали ругать детей, отобрали гвоздь, выбежала мамаша, видать с балкона услышала, когда сделали замечание - много чего выслышали "это ж дети" , или как у бабки сумку в маршрутке резали - а все смотрят с нескрываемым интересом и молча, я громко спросила - у бабки а который час, или как девушку на спуске Маринеску избивали, за то что не хотела отдать вторую серьгу - т.к. первую сорвали - и кровь там хлыстала уже непонтяно откуда, - и все! опять же все шли мимо, особенно мальчики с рюкзаками и дипломатами. Это люди? это НЕлюди (ударение на первой гласной), и еще раз подпишусь за свои слова - если бы пал выбор дать хлеб человеку или собаке. Собаке - однозначно.))))))) А те кто возмущаются, со своим человеколюбием - что ж вы так себя ведете - раз с вашего молчаливого согласия все это происходит всюду и повсеместно?))))) Черно-белые стааааарые советские фильмы, которые сейчас считаются устаревшими, т.к. не та мораль, и без супер спецэффектов - чему учат? и даже моменты - на улице что-то произошло - все вокруг собрались - никто не пройдет - п..... по мобилке, или глядя и идя мимо. Так что говорить - это одно, а делать - совсем другое)))))
ну так получается вы такая же....
а на счет : дети - отражение мыслей и поступков своих родителей, родители поменяют свое отношение и поведение - не будет никто бросаться, и маньяки кстати тоже нападать. вообще полет мысли запредельной)))))) Моя позитивная мысль сможет сделать так, что на моих детей не бросится какой то неадекватный пес???? или я что то не так поняла)))))) о каком поведении родителей идет речь и маньяк... где связь?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Можно развить тему , приводить массу аргументов, филосовствовать.... но, это не спасет не меня не вас, не моих детей от агрессии животного, будь это собака или человек........ Барышня тут пишет , что надо мыслить позитивно, поступать красиво, жить правильно и тут же говорит , все люди с.... !! парадокс
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне Вас искренне жаль((( сколько обиды и желчи в ваших постах! К Вам относятся так,как относитесь Вы сами! Подонков и моральных уродов полно и тюрьмы забиты,но это не означает,что все люди такие,а вы то чем лучше тех,о ком пишите,что они г..,с... И т.д? И знаете,я считаю,что помочь больному раком ребёнку,намного важнее,чем покормить бездомную собаку.хотя на самом деле одно другому не мешает! Но о чем это я вам же не жаль детей,пусть умирают,они ж сами в этом виноваты....
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
вот нашла интересные советы по Киеву, может, и у нас пригодятся
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/vopros-chinovniku-kak-razobratsya-s-sosedom-ustroivshim-von-v-podezde-684464.html
Показать скрытый текст
смрад в подъезде
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки