Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1178 из 1977 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 39528
  1. Вверх #23541
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    жесть девочки, вы меня "обрадовали"
    но предупрежден - значит вооружен!
    буду надеяться на лучшее)
    у меня старшая одно время болела вирусом так - три дня температура (больше ничего), на третий день пик - плохо сбивается, вызывала даже скорую....на 4 день 37-37,3...потом ничего....35-35,5...
    обычно в попу лаферобион (арбидол мне еще тогда нравился)....антигистаминное (она аллергик)
    при зашкаливающей температуре давала выпить разведенный с водой жидкий анальгин - нам очень хорошо снимает и очень быстро, но это экстренный случай
    1+1=4

2. Вверх #23542
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    о дифференциации..
    http://www.06277.com.ua/article/1084906
    Последний раз редактировалось Mamma; 18.01.2016 в 23:13.

3. Вверх #23543
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    страница не найдена
    1+1=4

4. Вверх #23544
    Не покидает форум Аватар для Eta
    и блин вы говорите никуда не ходить - никуда не ходили, все с кем общался здоровы, ну что за (((((
    ну к логопеду ходил, да, но там рано утром и никого нет еще в то шрр, идем туда пешком не в транспорте.
    последний раз такая темпа вообще наверное год назад была, я уже "отвыкла" блин руки тряслись вчера ночью, все засыпано, мозгами понимаю даже скорая не доедет. Сейчас еще одна "ночка" впереди сторожить температуру.
    Рассказываю наверное 10 раз))) у крёстницы темпа 39,через пару дней у Вари,ещё через пару дней у братика крестницы, после от нас здоровых приехала домой подружка 1 годик и тоже темпа 39. У всех все одинаково проходило. Все по разному лечили....но начало и окончание вируса почти одинаковое. Просто темпа 1-2 дня, потом кашель 3-4 дня. У Вари, которая была на воде только,была Т сутки и кашель 5 раз в день и все, больше ничего. Остальные так же, только пили противовирусное и сиропы откашля. Педя была у кумы,говорит,что вирус такой ходит и те,кто дома сидит,те и подхватывают его чаще.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #23545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    . Педя была у кумы,говорит,что вирус такой ходит и те,кто дома сидит,те и подхватывают его чаще.
    Почему?)

И как подружка уехала от вас здоровых,если все сидели дома?))

6. Вверх #23546
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девы, по второму кругу пошедшие))) че сейчас пьют для повышения лактации из доступного на Украине? Подружаня кормит мужичка, надои падают, а у него жор. Надо спасать. У них в той гниющей Европпе Хипповский чай, иглоукалывание и не выноси мозг врачу-чаще прикладывай...
    в гниющей Европе дело советуют, только так и повышают "надои", а вы все хотите волшебную таблетку и чтоб все само собой

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Я пила без алко пиво, чай с молоком и гречку и вообще много ела и минимум за 30-40 мин до кормления пила большую чашку чая с молоком... Может у нее молоко нежирное?
    я думала в наш век повсеместных консультантов по ГВ такой дремучести уже не бывает)))
    ага, она не молочная, а мясная наверное))))

жесть девочки, вы меня "обрадовали"
    но предупрежден - значит вооружен!
    буду надеяться на лучшее)
    у нас вообще часто так вирус проходит - два дня высоченная температура, а потом уже подключаются сопли-кашли и прочая прелесть...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #23547
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Почему?)

И как подружка уехала от вас здоровых,если все сидели дома?))
    Это не значит, что ВСЕ болеют, кто дома сидит, а МНОГИЕ! Квартиру не проветривают...и дети в этих бациллах находятся. Я повесила герлянды на окна и не проветривала квартиру. Малявка реально на такси к нам и сразу домой. Все точно от друг друга поболели....((((

8. Вверх #23548
    Не покидает форум
    Это не значит, что ВСЕ болеют, кто дома сидит, а МНОГИЕ! Квартиру не проветривают...и дети в этих бациллах находятся. Я повесила герлянды на окна и не проветривала квартиру. Малявка реально на такси к нам и сразу домой. Все точно от друг друга поболели....((((
    Ну так понятно что друг от друга,Вы ж контактировали все.

А написала в предыд.сообщении так , будто все сидели по домам отдельно и все заболели,потому что сидели дома)

9. Вверх #23549
    Не покидает форум
    И почему ты решила,что Многие не проветривают квартиры,не знаю))

10. Вверх #23550
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    И почему ты решила,что Многие не проветривают квартиры,не знаю))
    Блииииииииииииин ко МНЕ педя не приходила,откуда я знаю,чего она так сказала? Моя кума сказала про свою ситуацию,что она с детьми дома сидит,педя ей сказала что многие кто дома сидит так и поболели и рассказала,что надо чаще проветривать и Т.д... Кто-то мог как я,обклеил окна гирляндами "через Ж...у" и не мог проветривать!!!!!!))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #23551
    Не покидает форум
    Бред это))))

12. Вверх #23552
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в гниющей Европе дело советуют, только так и повышают "надои", а вы все хотите волшебную таблетку и чтоб все само собой

я думала в наш век повсеместных консультантов по ГВ такой дремучести уже не бывает)))

у нас вообще часто так вирус проходит - два дня высоченная температура, а потом уже подключаются сопли-кашли и прочая прелесть...
    интересно, в чем же дремучесть, ясная ты наша?)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #23553
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

))) Она как и я уже выкормила одного ребенка. На счет прикладываний частых-я так чуть себе лактацию полностью не угробила. Если все гуд, начало кормления, то конечно прикладывай-и раздоишься. а если нет... малому 1,5 мес. и один в один моя с Дашей картина (во избежание дальнейшего дискуса: я откормила до 2 лет 7,5 мес., консультировалась с кучей спецов от доморощенных до дипломированных консультантов по ГВ, бОльшая часть из которых в Дашины 2,5 мес. пытались после кучи неудачных попыток наладить лактацию, перевести нас на смесь (только Даша всеми смесями плевалась) и из ложки и сосок и прикорма у груди...я вспомню это время-вздрогну) так что знаю о чем говорю). Мне помог лактогон и в промежутках для поддержания чаи наши лактационные в сборе и травки-муравки по отдельности. Лактогон мне мама передавала, у нас его не было. Вот интересуюсь, может что новое появилось такого плана.
    На счет наших консультантов по ГВ... бОльшей части из них надо рты позашивать и руки связать, чтоб своей деятельностью не гробили ГВ, психику мам и детей. Возвели себя в ранг гуру и с облаков вещают зачастую откровенную хрень. Мне вообще казалось, что несмотря на смену лиц, я говорю с одним и тем же человеком...одни и те же фразы.

14. Вверх #23554
    девы, кто в курсы, долго морозы будут? нужно цветы из киева привезти, а в морозы не шлют(((

15. Вверх #23555
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Блииииииииииииин ко МНЕ педя не приходила,откуда я знаю,чего она так сказала? Моя кума сказала про свою ситуацию,что она с детьми дома сидит,педя ей сказала что многие кто дома сидит так и поболели и рассказала,что надо чаще проветривать и Т.д... Кто-то мог как я,обклеил окна гирляндами "через Ж...у" и не мог проветривать!!!!!!))))))))
    Ааа теперь поняла связь между гирляндами и отсутствием возможности проветрить. ))))
    А то не въехала сначала ))

девы, кто в курсы, долго морозы будут? нужно цветы из киева привезти, а в морозы не шлют(((
    До конца недели точно

Доброе
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #23556
    Девочки, никто у вас не будет ехать из Киева на машине в Одессу в ближайшие 2 недели?

17. Вверх #23557
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, никто у вас не будет ехать из Киева на машине в Одессу в ближайшие 2 недели?
    Муж планирует...в Европу и назад...

18. Вверх #23558
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всех с праздником!купаться кто то будет?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #23559
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    неужели ветра нет) аж не верится
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #23560
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы проветриваем постоянно. Вчера погуляли часок, сегодня горло болит и слабость как при вирусе. Может промерзла, фиг его знает. Купила себе циклоферон, малому биоарон для профилактики. Этотя хотела в сад подойти. Сказать, что мы живы

Ответить в теме
Страница 1178 из 1977 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права