Тема: Семейные отношения! Важно!

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 300
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от stasyuk Посмотреть сообщение
    28
    "В этой жизни ты можешь рассчитывать только на себя. И чем раньше ты это поймешь - тем лучше."
    (с) Красота по-американски

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    прошу прощения, а Вы не видели от кого рожали? Или раньше у него была другая позиция в жизни?

видела, но надеялась что все измениться к лучшему, по его словам что у нас все будет, что ты для меня самое главное, что я для тебя все сделаю... он и сейчас так говорит, но теперь я понимаю что это всего лишь слова

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    видела, но надеялась что все измениться к лучшему, по его словам что у нас все будет, что ты для меня самое главное, что я для тебя все сделаю... он и сейчас так говорит, но теперь я понимаю что это всего лишь слова
    Скажите ему, что максимум, что он может сейчас сделать для вашей семьи, это бросить работу и заняться домом, включая ребенка. А сами ищите работу...

4. Вверх #24
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Скажите ему, что максимум, что он может сейчас сделать для вашей семьи, это бросить работу и заняться домом, включая ребенка. А сами ищите работу...
    на ее 1900 гривен тоже сильно не прокормишься
    не факт, что сейчас она вообще работу найдет - кризис, господа и дамы
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    на ее 1900 гривен тоже сильно не прокормишься
    не факт, что сейчас она вообще работу найдет - кризис, господа и дамы
    Было бы желание - работа найдется. Что, жить на 1300 грн. легче? Так по крайней мере работать будет не пофигистичный чувачок, а женщина, которая хочет зарабатывать деньги на человеческую жизнь для своего ребенка и себя. Тут мотивация мощная, соответственно и результат приложится.

6. Вверх #26
    Было бы желание - работа найдется. Что, жить на 1300 грн. легче? Так по крайней мере работать будет не пофигистичный чувачок, а женщина, которая хочет зарабатывать деньги на человеческую жизнь для своего ребенка и себя. Тут мотивация мощная, соответственно и результат приложится.
    согласен, но - женщин с малыми детьми туго на работу берут несмотря на все басни про мужа-сиделку. Которым он еще и не будет

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Хочу поделиться с вами своей историей и попросить совета. С мужем мы женаты уже 3года,знакомы -4,5,есть сынишка 1,8г. После рождения малыша - у нас с мужем возникают постоянные непонимания друг друга по любому поводу: воспитанию ребенка, духовных и материальных ценностях в семье,сексе... Он говорит что я очень изменилась, что он женился не на такой девушке... КОнечно я изменилась и в моей жизни все изменилось.. Жить на з-ту мужа в 1300 грн в месяц - совсем нелегко, отвечать за ребенка,готовить,стирать,убирать,отстаивать свое мнение перед свекровью и своими родителями...говорит что я его достала по поводу работы (я не вижу у него ни желания ни стремления обеспечить свою семью,или хотя бы попытаться это сделать). Он вырос в бедности и его все устраивает,а я незнаю в чем ещё себе отказать чтоб прокормить и одеть дитя...обвиняет меня что я его больше не люблю и не хочу. С другой стороны,говорит что любит... А я уже неуверена в себе. Я неуверена что хочу продолжать жить с эти человеком, боюсь решиться на такой шаг...Вот и плачу в одиночку...

При такой серьезности ситуации, я бы Вам посоветовал забыть все то, что Вы тут прочитали в ответах, и обратиться к хорошему психологу.
    Семью нужно не топить, а спасать! Даже при всем том, что муж такой-сякой, нужно искать выход без серьезных потерь.
    P/S: если Вы разлюбили мужа, не ищите вариантов, и не мучайте себя, потом будет очень больно...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

8. Вверх #28
    согласен, но - женщин с малыми детьми туго на работу берут несмотря на все басни про мужа-сиделку. Которым он еще и не будет
    Да обычно берут, легче, чем без ребенка

9. Вверх #29
    но труднее, чем мужчину
    сейчас куча молодых девушек, которые не хотят детей до 35, а готовы отдать все за карьеру. в нашем случае, это не вариант

10. Вверх #30
    но труднее, чем мужчину
    сейчас куча молодых девушек, которые не хотят детей до 35, а готовы отдать все за карьеру. в нашем случае, это не вариант
    Да наоборот, можно честно рассказать ситуацию - "реально осталась одна, дома маленький ребенок". Понятно сразу, что человек будет стараться заработать денег, и ему нужна работа, а не место для проветривания вещей из гардероба. Лично я бы точно взяла такую девушку на работу.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    При такой серьезности ситуации, я бы Вам посоветовал забыть все то, что Вы тут прочитали в ответах, и обратиться к хорошему психологу.
    Семью нужно не топить, а спасать! Даже при всем том, что муж такой-сякой, нужно искать выход без серьезных потерь.
    P/S: если Вы разлюбили мужа, не ищите вариантов, и не мучайте себя, потом будет очень больно...
    А как любовь поможет матеирилизоваться в виде денег?
    Вот любит она его и что? 1300 грн стали 5000 грн? Да нет, чудес вроде бы не произошло.
    И интересно из каких денег оплатить визиты к психологу?

Да наоборот, можно честно рассказать ситуацию - "реально осталась одна, дома маленький ребенок". Понятно сразу, что человек будет стараться заработать денег, и ему нужна работа, а не место для проветривания вещей из гардероба. Лично я бы точно взяла такую девушку на работу.
    Ребенку еще нет 2 лет.
    На работу не возьмут хотя бы потому что маленькие дети могут часто болеть и лишние проблемы работодателю совершенно ни к чему.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Какая интересная ситуация получается! Когда зрп у мужа была побольше, то и муж был хороший - а как только пришёл кризис и мужу зрп урезали - то резко стал плохой.
    А если завтра его уволят? Не потому что он "пофигистичный чувачок", а просто из-за сокращения штата - это тоже будет его вина?

Такие здесь советы у всех "интересные" - у вас у всех мужья директора и бизнесмены?
    Да, давайте все побросаем своих детей на мужей и побежим зарабатывать деньги - на мужиков юбочки оденем.

Семью нужно сохранять т к деньги - сегодня нет, а завтра есть. Никто никому не может ничего гарантировать. Главное стремление и желание заработать. Вот это стремление женщина и должна привить мужчине, а не идти вместо него на работу.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ...
    Ребенку еще нет 2 лет.
    На работу не возьмут хотя бы потому что маленькие дети могут часто болеть и лишние проблемы работодателю совершенно ни к чему.
    На работу не берут, вообще, по разным причинам. Смотря что важно или не важно конкретно этому работодателю. У нас, например, работает несколько девочек, которые пошли работать через 3-5 месяцев после родов. Просто потому что нужны деньги. Просто потому что, если ребенок, не дай Бог, приболеет, то должны быть деньги на врачей и лекарства.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Какая интересная ситуация получается! Когда зрп у мужа была побольше, то и муж был хороший - а как только пришёл кризис и мужу зрп урезали - то резко стал плохой.
    А если завтра его уволят? Не потому что он "пофигистичный чувачок", а просто из-за сокращения штата - это тоже будет его вина?

Такие здесь советы у всех "интересные" - у вас у всех мужья директора и бизнесмены?
    Да, давайте все побросаем своих детей на мужей и побежим зарабатывать деньги - на мужиков юбочки оденем.

Семью нужно сохранять т к деньги - сегодня нет, а завтра есть. Никто никому не может ничего гарантировать. Главное стремление и желание заработать. Вот это стремление женщина и должна привить мужчине, а не идти вместо него на работу.
    Вина его в том, что он не хочет даже пытаться заработать минимальные прожиточные деньги для семьи. Например, не пытается найти вторую работу, пускай тоже на 1300 грн., но 1300x2=2600, не пытается, ну не знаю, подкастрюлить по ночам, и т.д. и т.п. И не давайте побросаем детей на мужей, а отодвинем таких мужей подальше, и обеспечим себе нормальную жизнь. Хотя бы 2500 грн. в месяц Спросите у топикстартера - есть у нее силы, для начала физические, прививать что-либо мужу?
    ПыСы. Муж у меня не бизнесмен и не директор. А также не моряк

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Если к 28 годам при наличии почти 2-х-летнего ребенка это стремление у мужчины не появилось, то и не появится.
    Да и женщины не волшебники, чтобы менять характер, если муж совершенно спокойно смотрит на своего голодного ребенка и его совершенно не парит зарплата в 1300 грн.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для manna
    [QUOTE=Олька82;6062654]Какая интересная ситуация получается! Когда зрп у мужа была побольше, то и муж был хороший - а как только пришёл кризис и мужу зрп урезали - то резко стал плохой.

не думаю, что это стремление должна прививать мужу жена, это делается гораздо раньше. как будущая жена , женщина может понять, если ли это у будущего мужа. в этом случае, видимо девушка допустила ошибку.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для manna
    не думаю, что это стремление должна прививать мужу жена, это делается гораздо раньше. как будущая жена , женщина может понять, если ли это у будущего мужа. в этом случае, видимо девушка допустила ошибку.

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Что вы все бюджеты подсчитываете?
    Тут проблема не совсем материального характера. Думается, зарабатывай муж как раньше - все равно были бы проблемы. Просто не готов он был к тому, что жизнь изменится очень круто после рождения ребенка. Что жизнь пойдет "кувырком", расходы вырастут, обязанностей прибавится, свободного времени станет куда меньше, да и свободы передвижений тоже. Отсюда раздражительность, недопонимание, усталость и прочее.
    Ему нужно переосмыслить свое нынешнее состояние, отнестись к нему как к данности. Не у всех получается сразу. Вот пока ждал ребенка - радовался, а как столкнулся на практике - оказалось, что это совсем не игрушка на пол часика.
    Не в деньгах дело, хотя конечно же ему нужно что то думать по работе, ибо на 40 гривен в день семья существовать не может.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #39
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если к 28 годам при наличии почти 2-х-летнего ребенка это стремление у мужчины не появилось, то и не появится.
    Да и женщины не волшебники, чтобы менять характер, если муж совершенно спокойно смотрит на своего голодного ребенка и его совершенно не парит зарплата в 1300 грн.
    Она уже сделала свой выбор. Бачили очи шо купувалы.
    Без обид, но я вижу пофигиста мужа, глупую (простите уж) жену и ребенка. Но в этой семье еще есть любовь, есть чувства и пока есть семья. Рушить легче, чем строить. В кризис многим тяжело. Затягивайте пояс, ищите надомную работу, отдавайте ребенка в ясли и ищите работу на полдня, или со свободным графиком. Можно ныть, можно развестись и сомневаюсь, что проблем уменьшится, а можно принять все как есть и приложить максимум усилий для того, чтобы что-то изменить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #40
    К сожалению, "надеяться на лучшее" - это не "видеть его старания". Бывает так, что благодаря стремлениям и желаниям человек добивается очень многого. По крайней мере на хлеб с маслом можно заработать. Если у человека нет желания, то никакие уговоры или требования со стороны не принесут результат. Его всё устраивает. Не думаю, что как-то можно мотивировать человека, которого устраивает всё и нет желания развиваться.

PS Хотя психолог не помешал бы. Хотя бы для того, чтобы убрать комплекс мужа о наличии высшего образования у жены и отсутствии у него самого.

PPS Что, кроме надежды на то, что всё изменится, у вас есть в отношениях? Вы любите?

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права