Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 111 из 423 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8449
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    А сдавать билеты надо только на вокзал в кассы ехать ?
    Это смотря где вы их покупали.Я например покупал через Приват банк и сдавал через приват24 не выходя из дома

2. Вверх #2202
    Душечка
    Из-за снега могут поезда отменить? я даже не подумала о таком...
    у нас на 20 января Одесса-Ужгород...

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Это смотря где вы их покупали.Я например покупал через Приват банк и сдавал через приват24 не выходя из дома
    На сайте Укрзализници

4. Вверх #2204
    Гражданин начальник

Но с ходу хочу авторитетно заявить, что любая непогода никогда не была основанием для отмены поездов!
    Все эти страхи абсолютно беспочвенны и не имеют под собой ни малейшего основания.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2016 в 21:38.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ПЧ уже отдохнул после ночного дежурства и постарается щас ответить на поставленные вопросы. )))))
    Но с ходу хочу авторитетно заявить, что любая непогода никогда не была основанием для отмены поездов!
    Все эти страхи абсолютно беспочвенны и не имеют под собой ни малейшего основания.
    Спасибо, успокоили

6. Вверх #2206
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Shunter Посмотреть сообщение
    ПЧ, я Вас поправлю, заградительнй светофор сам по себе. Входной находится перед переездом на ст. Бугаз.
    Принимая поправку Шунтера во внимание, сходу не буду спорить и возражать. Для уточнения ситуации, нужно точно знать, какой литер светофоров в нечётном направлении при подходе к мосту и к станции Бугаз Затока. Я при описании обстановки руководствовался некоторыми формальными признаками. Начнём с того, что поездные светофоры, прикрывающие (заграждающие) мост управляются с пульта станции Бугаз Затока и подвязаны со станционной автоматикой (ЭЦ), поэтому я ориентировался предположением, что мост организационно (с точки зрения движения поездов) входит в пределы станции Бугаз Затока и по данному формальному признаку посчитал, что светофор перед мостом в нечётном направлении является по своей сути входным, а светофор перед переездом уже по сути является как бы маршрутным. Соответственно, в чётном направлении (на Одессу) из станционного парка выходные чётные светофоры являются как бы не выходными, а маршрутными на однопутный участок перед мостом, где само собой перед мостом расположен чётный светофор и является одновременно заградительным и выходным, пускай только с одного единственного пути, на перегон в строну станции Каролина Бугаз. Но всё расставит по своим местам, какой именно литер на светофорах станционного парка станции Бугаз Затока и около моста.
    Откуда корни такой моей версии? Делая отступление, скажу, специально для Шунтера, что нечто похожее было когда-то по станции Сербка. На всём двухпутном участке Одесса -- Колосовка очень долго время было узкое, в самом прямом смысле, место: маленькая однопутка, длиной всего в один блокучасток перед самой Сербкой, на высокой насыпи. Когда ехали из Одессы, сначала проезжали блокпост 1249 км, где два пути переходят в один путь, потом высокая насыпь и только потом заезжали в Сербку. Так вот, поездной светофор блокпоста 1249 считался входным блокпоста и одновременно его же выходным в строну Сербки, а светофор перед Сербкой считался само собой входным, далее станционный парк и выходной из Сербки на перегон в строну Рауховки. На блокпосту сидел человек и управлял движением поездов, переводя стрелки с пульта и открывая сигналы (светофоры). Затем решили управление стрелками и светофорами передать на станцию Сербка, немного реорганизовав систему управления движением поездов. Блокпост 1249 км был включён в состав станции Сербка, вместе с однопутным участком, и входной светофор блокпоста стал считаться уже входным станции Сербка, а светофор перед самой Сербкой -- стал уже маршрутным. Соответственно, наоборот, в строну Одессы. Выходные светофоры из станционного парка Сербки стали не выходными на однопутный перегон до блокпоста, а маршрутными, а выходным -- стал светофор по блокпосту с однопутки далее на двухпутный перегон в строну Одессы.
    Но в 2002 году проблему "узкого места" решили, построив сплошной двухпутный участок (перегон Буялык -- Сербка), блокпост был ликвидирован и входной светофор на Сербку со стороны Одессы встал на своё место, непосредственно перед станцией, соответственно, светофоры со станции в строну Одессы, снова стали просто выходными.
    Пардон за излишние технические подробности.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.02.2016 в 23:59.

7. Вверх #2207
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Laska94 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто в курсе, поезда еще не отменяют? А то на автобусе уже не уехали, не выпустили. Но еще есть билетик на поезд на 23.00
    Тоже интересует. У нас билеты на завтрашний Черноморец, может имеет смысл сдать пока не поздно...
    Совершенно не понимаю, что мешает сегодня (и завтра тоже) ехать () поездам? Откуда основания для ТАКОЙ паники? ))))))))))))
    Во время снегопадов принимаются комплексные меры по очистке стрелочного хозяйства, которое самое уязвимое перед такой непогодой. Но на перегонах -- проще. Снег там, как правило, -- не сильная помеха для движения. Поезда ходят с уставленной скоростью и если очищены пути и стрелки на станциях, то ещё даже и по расписанию!!! Только очень большой снег и заносы (что у нас редкость) может вызвать помехи в открытом поле на перегонах. Но и на этот случай есть специальная снегочистительная техника. Сейчас весть трудовой народ мобилизован на борьбу с непогодой. На станциях привлекаются дополнительно работники с других участков, цехов и отделов, что и обеспечивает в целом ВСЕПОГОДНОСТЬ (!) железных дорог. Об отменах поездов в снег не может быть даже и речи. Речь может идти только о возникающих опозданиях, но не более того. Только при каких-то авариях, поезду могут сменить маршрут, но отменять заранее объявленный поезд с проданными билетами -- никогда! Только самый крутой форсмажор может помешать отлаженному механизму, в смысле -- техногенная катастрофа или война.
    Можете не переживать и ехать себе смело, и будете на следующий день в Киеве. Сдать билет только из-за снежкА с неба -- будет бАААльшой глупостью! )))))))

Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    А сдавать билеты надо только на вокзал в кассы ехать ?
    На сайте Укрзализници
    А зачем сдавать билеты, только из-за снега что ли? Поезд -- не автомобиль, ему обеспечить дорогу в снегопад гораздо проще.
    А если есть необходимость сдать билеты, то безналичные билеты (купленные через Интернет, как уже тут сказали, можно сдать через сайт УЗ (принцип: где покупалось -- там и сдаётся), а наличные -- через специальную возвратную кассу на первом этаже нашего Главного Вокзала.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2016 в 21:52.

8. Вверх #2208
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Из-за снега могут поезда отменить? я даже не подумала о таком...
    у нас на 20 января Одесса-Ужгород...
    Правильно, такое думать -- только себя не уважать!
    Прошедшей ночью у меня было ночное дежурство, и снегопад у нас только начинался и под утро уже довольно прилично намело. Все поезда (ВСЕ!) пришли в Одессу, у меня по крайней мере, строго по расписанию. Между прочим, они приехали с мест, севернее нас, где непогода и снегопад начались на несколько часов ранее, чем в Одессе.

Отмены поездов только из-за снега -- маловероятны, практически не бывает. Такие панические настроения среди обывателей, пардон, пересичных граждан, всё из-за того, что они всю нашу кухню изнутри не видят, вот поэтому все эти совершенно излишние и беспочвенные переживания.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2016 в 23:25.

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    А как на счет электричек завтра направление Колосовка-Одесса?
    Самолёты без неба умрут (с).

10. Вверх #2210
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    А как на счет электричек завтра направление Колосовка-Одесса?
    Я не вижу оснований для беспокойства.
    И не только на Колосовку. По ВСЕМ направлениям не вижу такового. По крайней мере на момент. Ещё до завтра вся ночь впереди.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2016 в 21:53.

11. Вверх #2211
    Гражданин начальник

По последней информации, поезда есть, есть, но они все опаздывают, бывает, на (по) несколько часов. Наберитесь, граждане терпения. За ночь экстрима не убивалось. Народ (трудовой, в смысле) весь мобилизован и идёт непрерывная снегоуборка.
    Как там на счёт нервишек? Готовы сегодня ехать путешествовать? Приехать-то народ приедет, но соблюдение расписания будет уже явно не минута в минуту.

На фоне информации о закрытом аэропорте и автомобильных дорогах, особенно трассы Одесса -- Киев (мне с улыбкой вспоминаться её "народное" название: "авто баМ"), железная дорога рулит! Даже при таком экстриме!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.01.2016 в 13:23.

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Только что на веб-камере с Чудо-Города видел заходящий поезд.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #2213
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Только что на веб-камере с Чудо-Города видел заходящий поезд.
    Дак не вопрос, мало ли какой был поезд в данный момент. Мне с Котовского посёлка не видно, далеко. Я знаю, что движение есть, пускай через пень колоду, но есть. А вот если бы вебкамера выдавала ещё его номер и время опоздания от расписания, вот было бы пользы! )))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.01.2016 в 23:53.

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    Совершенно не понимаю, что мешает сегодня (и завтра тоже) ехать () поездам? Откуда основания для ТАКОЙ паники? ))))))))))))
    Во время снегопадов принимаются комплексные меры по очистке стрелочного хозяйства, которое самое уязвимое перед такой непогодой. Но на перегонах -- проще. Снег там, как правило, -- не сильная помеха для движения. Поезда ходят с уставленной скоростью и если очищены пути и стрелки на станциях, то ещё даже и по расписанию!!! Только очень большой снег и заносы (что у нас редкость) может вызвать помехи в открытом поле на перегонах. Но и на этот случай есть специальная снегочистительная техника. Сейчас весть трудовой народ мобилизован на борьбу с непогодой. На станциях привлекаются дополнительно работники с других участков, цехов и отделов, что и обеспечивает в целом ВСЕПОГОДНОСТЬ (!) железных дорог. Об отменах поездов в снег не может быть даже и речи. Речь может идти только о возникающих опозданиях, но не более того. Только при каких-то авариях, поезду могут сменить маршрут, но отменять заранее объявленный поезд с проданными билетами -- никогда! Только самый крутой форсмажор может помешать отлаженному механизму, в смысле -- техногенная катастрофа или война.
    Можете не переживать и ехать себе смело, и будете на следующий день в Киеве. Сдать билет только из-за снежкА с неба -- будет бАААльшой глупостью! )))))))

А зачем сдавать билеты, только из-за снега что ли? Поезд -- не автомобиль, ему обеспечить дорогу в снегопад гораздо проще.
    А если есть необходимость сдать билеты, то безналичные билеты (купленные через Интернет, как уже тут сказали, можно сдать через сайт УЗ (принцип: где покупалось -- там и сдаётся), а наличные -- через специальную возвратную кассу на первом этаже нашего Главного Вокзала.
    А доехать до поезда ?????

15. Вверх #2215
    Гражданин начальник

А доехать до поезда ?????
    ))))))))))))))
    А это уже, как бы, не проблемы железных дорог, своих хватает. Городские службы у нас для чего? У каждого свой участок работы и каждый должен отвечать за свою работу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.01.2016 в 23:53.

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а где же тогда узнать расписание электричек? если они с таким опозданием, как Вы описали (1-1,5 часа)

17. Вверх #2217
    Постоялец форума
    По опозданиям телефон справоШНой Вокзала: (048) 727 42 42.
    Или завтра мне на мобильный 066 305 6339.
    Попробуйте ,ради интереса, сами дозвониться до справошной!

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    нормально, но!!! сначала пару-тройку раз прослушайте рекламу мобильного
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #2219
    Гражданин начальник

Я -- дозваниваюсь, обычно без проблем.

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я дозванивалась вчера с первого раза, без проблем.

Ответить в теме
Страница 111 из 423 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права