Согласился бы с Вами,если бы лично не знал одного из покойных.Поэтому-паника губила целые армии,но что-то тут серьёзное...Как то в прошлые года-не так было страшновато за детей и внуков...
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Согласился бы с Вами,если бы лично не знал одного из покойных.Поэтому-паника губила целые армии,но что-то тут серьёзное...Как то в прошлые года-не так было страшновато за детей и внуков...
У ребенка температура 37... У меня паника!!! Кашляет... Правда "мокрым" кашлем... Педиатр сказала пить антибиотик и воду с лимоном и Гропринозин... Честно говоря почитав еще форум- волосы дыбом.... Так страшно как то((((
[MOD]
Видите. Каждого берёт за больное что-то своё.
У вас от гриппа знакомый умер и вы боитесь гриппа.
А у меня от рака несколько знакомых умерло, и теперь мне тоже страшно. А от гриппа никто не умер ттт. У меня из знакомых даже никто им не болел. Ну прямо так чтоб осложнениями и больницами
Вы не паникуйте так сильно,главное обратились к врачу,принимаете лекарство.все будет хорошо!!у меня у кумы у малого 39,5 за 30 минут поднялась сразу на такси в больницу слава богу сбили,легкие чистые!!в больнице лежат!!говорит очень много людей.Только что с магазина пришла,продавец сказала что племянница 38 лет за сутки сгорела,вот тебе и не паника и верьте тому что говорят СМИ эпидемии нет!!у меня родственница в инто- сане в реанимации лежит обратились сразу же!!!6-ые сутки темпера тура держится!
Пусть меня простят алкоголики, наркоманы, бомжи, люди из мест лишения свободы и прочее неблагополучное население но это не совсем то, там своей жизнью управляет сам человек , перестал пить, колоться и т.п ну или же не начинал даже и у тебя есть шанс! Тут же совершенно другая ситуация, болезнь прогрессирует и приводит к летальному исходу у достаточно благополучных слоев населения.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
На сайте может и да, но в практике нет. Есть хорошая фраза " как пойдёт")
Социальные закладки