| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Выскажу свое личное мнение. Статистику смертей от гриппа составляют только от точно установленных лабораторных данных. Некоторые результаты могут быть еще в производстве.
Меня вот больше интересовали бы данные о смертях именно от пневмоний. Возможно, их считают отдельно.
Я не знаю реальную статистику смертей ни в этом эпидсезоне, не в предыдущих. Мало того, есть у меня такие подозрения, что лет 50-60 назад статистика смертей могла быть ещё более печальной, потому что лекарств было намного меньше
Но тоже печально. Попадётся палёная бутылка и хана. А бывает ещё, что хана не сразу, а запускается необратимый процесс в организме.
помню тему на форуме в 2009 году, люди не писали, что у кого то кто то умер.
для размышления:
Признаки и симптомы
У человека, заразившегося чумой, по прошествии инкубационного периода в 3-7 дней обычно развиваются гриппообразные симптомы. Типичными симптомами являются внезапное повышение температуры, озноб, головная боль и ломота в теле, а также слабость, тошнота и рвота.
Но проще сказать ЭТО ГРИПП! Ну вот такой вот, все умирали, чем найти причину, найти лечение.
Счастливы и здоровы!
У нас в отделении, не буду называть больницу, из этических соображений, находились дети папы умершего от гриппа А H1N1, диагноз подтверждён лабораторно. Берётся посев из носа и зева. По поводу детской смертности данных нет. Взрослых смертей 16. Больницы имеют в арсенале тамифлю, и при наличии показаний детки его получают бесплатно. Не болейте!
Социальные закладки