| ||
Поздравляю.
А вообще я не об адресной помощи.
Там выше шел разговор что харьковскому центру трудно обслужить всех нуждающихся, что они молодцы стараются как могут...
Но нуждающихся в помощи очень много, и нужна либо помощь центру либо новая лаборатория в Одессе.Так вот, я том, что обращались ли по поводу ЭТОГО.
А ответ в ХСМГЦ всем на почту приходит, как только готовы анализы, да? Можно не звонить, не узнавать?
Добрый день ,подскажите тел Зубов П.? спасибо
Мой чудо рядышком со мной :)
Я сдавала 21.09, сегодня заверили, что в четверг будет результат.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я сдавала июнь-июль...Ещё нет..Надеюсь вот-вот будет...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
И я получила результат и рекомендации! Спасибо и дай Бог здоровья нашим докторам! С праздником всех!
Девочки , кто давал ребенку Ресвератрол, КАК вы его давали???
Не могу эту половину капсулы запхать , он как пыль и гадкий, плюется о орет.
И ещё вопрос - мы были на повторном приеме в ЮБ, выписку по почте нам не прислали. У всех так..?
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть опыт самостоятельных занятий нейропсихологической гимнастикой?
Читаю сейчас книгу Анны Семенович: Нейропсихологическая коррекция в детском возрасте. Метод замещающего онтогенеза.
Все как про наших деток написано, и упражнения есть интересные. Хороший комплекс "Дельфины" в ее книге "Эти невероятные левши". Он как раз направлен на профилактику и преодоление дефицита базового сенсомоторного уровня речи.
Отдельные упражнения получается делать, а комплексом пока никак. Описано все очень интересно, но хотелось бы услышать реальные отзывы, насколько это все эффективно.
Этот труд, в общем-то, основа отечественной практической нейропсихологии))) Так что Вы на правильном пути, можете еще работы Султановой А.С. посмотреть. У нее много по ЗПР практических наработок.
Девочки,расскажите мне,кто слышал о проaессоре Рахманове из Днепропетровска?Общалась в Фэйсбуке с одной мамочкой из Полтавы-один восторг и оды.
Социальные закладки