Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 883 из 1306 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17641
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ТаняТата Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке!Они что все забыли что у них вообще то официальная зарплата есть.Вообще охренели,нет совести ни капли!
    Это точно.Радует,что не все такие,были и хорошие смены,помогали с детками и даже намёка на деньги не было.Но были и отличившиевся...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #17642
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Согласна, сама за просто так не давала, дала 50 грн санитарке, которая меня спускала с родзала-бегала возле меня полчаса, и чай сделала, и постель расстелила, и всё это без какого-то намёка на деньги, таким и дать приятно) больше ни одной санитарке не дала-просто не было за что...
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Это точно.Радует,что не все такие,были и хорошие смены,помогали с детками и даже намёка на деньги не было.Но были и отличившиевся...
    Вот с этими отличившимися и надо говорить по другому, нет, не скандалить, можно спокойно отвечать или ингнорировать. Просто помню себя с первым, все всем раздаешь, а сейчас, когда планируем 3-го рожать уже другой настрой.

4. Вверх #17643
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а у меня все так и лезли-дайте-подайте,а если говорила,что нету,то в наглую ходили каждый час и требовали,чтоб быстрее искала,а то скоро их смена закончится..Гинеколог так выписку мне не отдала-сказала,что когда привезу ей 150 грн,тогда и получу свою выписку..Но это было в первый раз,я переживала и всего боялась,а теперь со мной такой номер не пройдёт-теперь слать лесом и чуть что-буду заведующему отделением жалобы писать-пусть разбираются с этой наглостью.
    Ни фига себе! Рожала и в 5, и в 7, такого мне никто не говорил! Выписку за 150 грн выкупать, это что-то.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #17644
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ни фига себе! Рожала и в 5, и в 7, такого мне никто не говорил! Выписку за 150 грн выкупать, это что-то.
    Да девочки рассказывали что педиатр говорит выписка 200 грн так же и гинеколог 200 грн,при этом не стесняясь. А если не дашь,выпишут ребенка , а тебя нет,или на оборот!Вот такая у них там система.Да еще и мед сестра при выписке прибежит ребенка одевать за 100 грн!

6. Вверх #17645
    Я просто в шоке!Они что все забыли что у них вообще то официальная зарплата есть.Вообще охренели,нет совести ни капли!
    Точно! Я бы такого не стерпела и послала бы этого педиатра, обнаглевшие до предела.

7. Вверх #17646
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Точно! Я бы такого не стерпела и послала бы этого педиатра, обнаглевшие до предела.
    Бессплатная медицина!

8. Вверх #17647
    Да девочки рассказывали что педиатр говорит выписка 200 грн так же и гинеколог 200 грн,при этом не стесняясь. А если не дашь,выпишут ребенка , а тебя нет,или на оборот!Вот такая у них там система.Да еще и мед сестра при выписке прибежит ребенка одевать за 100 грн!
    Да какая система? Просто никто не жалуется начмеду и дают. У меня в 7 была ситуация, когда с меня вымогали благотворительность, типа за роды, 500 грн. С какой стати? Ко мне бегала старшая акушерка послеродового 2 раза, я сказала не дам, лучше отблагодарю персонал, что роды принимали, ту же акушерку и санитарок. Она ругалась даже со мной, я стояла на своем, нет и все тут и пообещала поговорить с заведующей отделением о взносах. Ее больше не было в моей палате и выписки дали мне все. В 5 вообще проблем никаких не было, никто ничего не требовал. Выписки - это вообще-то ваши законные, денег они не стоят. Девочки, жалуйтесь! Ну это как так, чтобы родила в роддоме и выкупила свои же выписки?

9. Вверх #17648
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    Привет, всем девченки подскажите кто знает расписание УЗИ Никитюк В. А. зарание спасибо
    Принимает каждый день с 9 до 14.00,кром вторника и четверга,принимает с 9 до 12.00 суббота,воскресенье выходные.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #17649
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от GIS123 Посмотреть сообщение
    уже еле хожу, так что готова хоть завтра, но наша красавица молчит
    а вы когда собираетесь??
    Наша красотка тоже пока молчит) С одной стороны хорошо,хоть с детьми на санках покатаемся))) Я в прошлом году "оленем" работала,а папа в этом)))) в личку киньте номер,если что,чтоб встретиться,свой скинула)

11. Вверх #17650
    Девчёнки,вот скоро иду рожать в 4й раз,первый-платила всем и везде,второй-почти везде и всем,а в третий раз говорила,что денег нет,оплачу,когда будут,а когда речь заходила о том,чтоб переотдолжить у соседок по палате,я отвечала,что не зная людей в долг не залезу и сразу все вопросы отпадали) тут главное не паниковать,а сразу настроить себя,ведь они тоже не дураки терять своё рабочее место,а если уж совсем начинают наглеть,то мы тоже можем быть наглыми,но только отстаивая свои права,сказав,что будем обращаться в выше стоящие инстанции,такие слова их точно загонят в тупик) проверено))))

12. Вверх #17651
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Девочки, подскажите, плиз,хорошие курсы для беременных в районе поселка Котовского есть? Ну или чтоб не очень далеко ездить...
    Спс.

13. Вверх #17652
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Олюнчик85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз,хорошие курсы для беременных в районе поселка Котовского есть? Ну или чтоб не очень далеко ездить...
    Спс.
    Центр Прикосновение на поселке есть.

14. Вверх #17653
    Посетитель Аватар для MLD
    ага вот и нас такое было.ребенок плохо набирал ленится кушать а все анализы хорошие.так начала говорить что переведет в патологию.говорит,ты же хочешь чтоб ребенок был здоров,он и так здоров просто медленно набирал.дала 200 грн.и на след.утро выписала я писала расписку.

15. Вверх #17654
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    ага вот и нас такое было.ребенок плохо набирал ленится кушать а все анализы хорошие.так начала говорить что переведет в патологию.говорит,ты же хочешь чтоб ребенок был здоров,он и так здоров просто медленно набирал.дала 200 грн.и на след.утро выписала я писала расписку.
    У меня тоже плохо сын набирал вес,в первый день вообще не хотел кушать,родился крупный,так я сама подолшла к педиатору и мне тоже сказали 200 грн,а в прошлом году,с 3й дочей,ничего не платила,подошла на 2й день и сказала,что надо срочно домой,дети без мамы не могут,выписали без проблем,а гинеколог берёт 100 грн,может это сейчас ставки выросли,ничего скоро проверим)))

16. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Олюнчик85 Посмотреть сообщение
    Спс.
    Я ездила в Антошку на Греческую, там бесплатные курсы, раз в неделю, интересные. А потом гуляла по городу))) Но Греческая далеко)))

17. Вверх #17656
    Новичок
    Девочки до скольки модном подойти в роддом подписать обменку завтра?

18. Вверх #17657
    Частый гость Аватар для Айришка
    Да, сейчас гинеколог берет 200 грн за выписку. И об этом говорит прямым текстом.
    Педиатр - не знаю. Лежим пока в патологии.

19. Вверх #17658
    Новичок
    Девочки контакты Агеевой ни у кого не сохранились?

20. Вверх #17659
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал у Байло, что можете про нее сказать?!

21. Вверх #17660
    Цитата Сообщение от Nana2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Байло, что можете про нее сказать?!
    Я только знаю что она очень много берет типа без 10 тис к ней не соватся(так мне сказали )

Ответить в теме
Страница 883 из 1306 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права