Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 631 из 845 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 16891
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    так там же четко написано:
    Стоит заметить, что графики выходных дней рассчитаны для работников с 5-дневной рабочей неделей. А распоряжение о переносе рабочих дней всегда носит рекомендательный характер. Согласно КЗоТ окончательное решение о переносе выходных и рабочих дней на предприятии принимает собственник или уполномоченный им орган (руководитель) предприятия путем издания приказа или другого распорядительного документа.
    КЗОТ, 67 статья:
    Статья 67. Выходные дни

При пятидневной рабочей неделе работникам предоставляются два выходных дня в неделю, а при шестидневной рабочей неделе - один выходной день.

Общим выходным днем является воскресенье. Второй выходной день при пятидневной рабочей неделе, если он не определен законодательством, определяется графиком работы предприятия, учреждения, организации, согласованным с выборным органом первичной профсоюзной организации (профсоюзным комитетом предприятия, учреждения, организации, и, как правило, должен предоставляться подряд с общим выходным днем.

В случае, когда праздничный или нерабочий день (статья 73) совпадает с выходным, выходной день переносится на следующий после праздничного или нерабочего.

С целью создания благоприятных условий для использования праздничных и нерабочих дней (статья 73), а также рационального использования рабочего времени Кабинет Министров Украины не позднее чем за три месяца до таких дней может рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций перенести выходные и рабочие дни в порядке и на условиях, установленных законодательством, для работников, которым установлена ??пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями.

Собственник или уполномоченный им орган в случае применения рекомендации Кабинета Министров Украины не позднее чем за два месяца издает приказ (распоряжение) о переносе выходных и рабочих дней на предприятии, в учреждении или организации, согласованный с выборным органом первичной профсоюзной организации (профсоюзным представителем)
    т.е. есть один выходной день, а второй выходной - по желанию самого строителя (т.к. он сам себе собственник)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #12602
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой квартире в 4 секции в районе от 3 до 7 этажа в субботу утром происходит бурный ремонт при помощи молотка и какой-то там матери ? Некоторые кстати в свой выходной день предпочитают поспать, а не выслушивать монотонные трели стука в ухо. У нас кстаи прямо перед лифтом висит предупреждение что по субботам, воскресеньям и праздникакм ремонту ни-ни. Может данный субъект полюбовно угомонит свои таланты, и обойдемся без лишних звонков в специальные службы ?
    Это дед Стиконовец чистит лестницу молотком и зубилом ((( Иногда их там двое долбят. Интенсивно работают с 9 до 10 утра и с 13.00 до 15.00. Как раз тогда, когда дети спят.
    Нам уже полегче, они сейчас ниже 7-го, а то когда они верхних этажей начинали и долбили неделю до Нового года я уже хотела их прибить.
    А ответ деда на замечание что дети в обед спят меня вообще сильно шокировал. Мол им в ПО разрешили и сказали работать в независимости ктобы к ним не бегал и чтобы им не говорил(((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #12603
    Новичок Аватар для refery
    Всем добрый вечер. Сегодня спустился в подвал взять замеры для двери в свою кладовку, а там уже стоит чья - то дверь на замке . Удивлению не было предела, несколько раз проверил схему. Все верно, кладовка моя, а дверь нет. Завтра пойду выяснять как так получилось. Интересно услышать мнение главного инженера...

4. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Сегодня спустился в подвал взять замеры для двери в свою кладовку, а там уже стоит чья - то дверь на замке . Удивлению не было предела, несколько раз проверил схему. Все верно, кладовка моя, а дверь нет. Завтра пойду выяснять как так получилось. Интересно услышать мнение главного инженера...
    Вскрой старый замок, и врежь свой... Установивший дверь, не заставит себя ждать)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #12605
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вскрой старый замок, и врежь свой... Установивший дверь, не заставит себя ждать)))
    Так и сделаю, просто хочу узнать как так получилось... И кто этот рейдер.

6. Вверх #12606
    может кто-то ошибся и не туда дверь поставил)) У тебя есть возможность купить установленную дверь со скидкой))

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    может кто-то ошибся и не туда дверь поставил)) У тебя есть возможность купить установленную дверь со скидкой))
    Если человек ошибся не вопрос, даже если ремонт сделал - заплачу (если цена будет адекватная=)) Опасаюсь что бы самозахвата не было...

8. Вверх #12608
    Если человек ошибся не вопрос, даже если ремонт сделал - заплачу (если цена будет адекватная=)) Опасаюсь что бы самозахвата не было...
    Спустись в низ, и оставь записку с объяснением, и номером телефона. А так ничё, красивая дверь, установлена культурно, два замка, даже глазок имеется)))

А когда заметил что дверь установили. Я припоминаю, как молодые парни заносили коробки с микробуса. Я ещё спросил у них, что это они носят. Кто то сделал склад, но точно не помню в какую, но точно помню что это было как раз в районе вашей кладовки, да и было это за долго до Н.Г.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 18.01.2016 в 09:34.

9. Вверх #12609
    если там у кого-то склад, то просто так не вскрывай, чтобы не обвинили в пропаже барахла. Вызывай полицию и при них срезай замки.

10. Вверх #12610
    если там у кого-то склад, то просто так не вскрывай, чтобы не обвинили в пропаже барахла. Вызывай полицию и при них срезай замки.
    +1
    Тем более учитывая тот факт, что Ваша кладовка не оформлена должным образом, и отсутствует СПС. А квитанция от СТИКОНа подтверждающая покупку, это не есть серьёзный документ. Если это ошибка, то ничего страшного, но если самозхват.....то это уже шкандал

11. Вверх #12611
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    фото сделайте)
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

12. Вверх #12612
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    +1
    Тем более учитывая тот факт, что Ваша кладовка не оформлена должным образом, и отсутствует СПС. А квитанция от СТИКОНа подтверждающая покупку, это не есть серьёзный документ. Если это ошибка, то ничего страшного, но если самозхват.....то это уже шкандал
    А почему кладовка не оформлена? Не захотели оформлять или уже их не оформляют по какой-то причине? У нас есть СПС на кладовку. И это, в какой секции кладовка о которой говорим? Может самозахват, может перепутали, а может еще и продали двоим одну кладовку??? Тут надо разобраться, а не варварски срезать замки.

13. Вверх #12613
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Как же найти свою машину во дворе(( Вижу что двор наше ОСМД чистить не будет...

14. Вверх #12614
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А почему кладовка не оформлена? Не захотели оформлять или уже их не оформляют по какой-то причине? У нас есть СПС на кладовку. И это, в какой секции кладовка о которой говорим? Может самозахват, может перепутали, а может еще и продали двоим одну кладовку??? Тут надо разобраться, а не варварски срезать замки.
    3 секция. Ну наверное у хозяина кладовки не было времени оформить) Скорей просто кто то ошибся кладовкой.

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Придёт Весна, найдёте)))
    Вы думаете один дворник сможет убрать весь двор??? Да и смысл его чистить когда метёт не переставая!

16. Вверх #12616
    сделайте фото двора плз

17. Вверх #12617
    Дорогой, ты машину откопал?
    Да, уже пятую.
    И?
    Опять не наша)))
    Изображения

18. Вверх #12618
    3 секция. Ну наверное у хозяина кладовки не было времени оформить) Скорей просто кто то ошибся кладовкой.
    Не было времени. Даже если и не оформил, это не дает никому права туда двери ставить. Есть купля-продажа.Я пару раз срускался сиотрел, что бы мусор туда не кидали. Закончил в квартире ремонт и решил заняться кладовкой, а тут сюрпрайс. Записку оставил на двери, написал заяву на имя председателя с прлсьбой разобраться. Проверили в ПО по компьютеру, кладовка за мной. Дал неделю, если никто не обращается, в присутствии полиции вскрываем дверь. Я по хорошему хочу)) Но эта ситуция нервы портит конечно...

19. Вверх #12619
    Новичок Аватар для tatylethka
    сделайте фото двора плз
    наш дворик)
    Изображения

20. Вверх #12620
    Там один дворник что то немного почистил и все, охрага больше чистила. Я по кругу дорогу нактывал сегодня. Цепи- классная штука)

Ответить в теме
Страница 631 из 845 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права