на пампике кстати на 3ку и 5ку акция по 369 грн. коробка)) http://pampik.com/brand/pampers
| ||
Тема: Детки лета 2015
на пампике кстати на 3ку и 5ку акция по 369 грн. коробка)) http://pampik.com/brand/pampers
Спаисбо за поздравления, красотки. Моя барышня уже сидит, сначала с помощью подушек, теперь сама. И с положения лежа уже поднимается, и на коленях стоит с опорой. Ждем выхода третьего зуба. А вообще Элика уже взрослая и с помощью маминой смекалки готова кружить голову кавалерам своей фигуристой фигурой)))))
![]()
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 18.01.2016 в 02:29.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Прохоровская и Тираспольская почищены,поэтому дотопала .
Отдельное спасибо моей куртке и ее капюшону!!!))))))))))))))
===============================
Видимо у моей Булки "скачок развития".
Она стала раздражительной,нервной и плаксивой.На руки беру- прям на радостях зарывается в волосы)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем доброго утречка!!! Именинники с датками!!! Здоровья и радости!!!
Погодка конечно... Как я мечтала чтоб сегодня был выходной, с утра еще как то добралась на работу, а как в обед бежать кормить сынулю не знаю... Ванюшка сегодня с папой и братиком дома, бабушка с ленпоселка точно не выберется к нам.
Ванечка уже закатывает истерики если я пропадаю из поля зрения, приходится всем отвлекать его пока я собираюсь (((( Второй зубик уже вылез, все грызет, из коляски вылазит, на руках не сидит, хочет стоять и танцевать.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Доброе всем!!!
Масик мне только что подарочек сделал. Покакунял, и полспины в какушатах)) человечек, соответственно, тоже, пледик, пеленка, на чем он лежал - тоже)) хотела похаять полюбившуюся Даду, раскрыла ребенка и вспомнила, что на ночь у нас Премиум кеа)) и такое бывает) иду стирать быстренько))
На улице - красотень!!! А мы, как заложники сидим дома. Моя коляска не для такой погоды. Все наши прогулки и дневные сны теперь на балконе))
утро всем) а ну-ка, признавайтесь те, кто дает прикорм, вы используете пароварку+блендер? Я тут решила затестить пароварку в мультиварке, и попробовать потом все измельчить в блендере, чтобы понять, нужна мне пароварка-блендер авент или нет. Готовлю себе обед) Картошка+куриное филе сделаю на пару, потом добавлю масла и в блендере взобью. Если блендер измельчит в порошок мясо, значит, все ок и ничего дополнительно покупать не надо
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лариска, а какая коляска для снега? Мне кажется, таких нет) Разве что коляска-санки)
типа такого
![]()
мы вот вчера гуляли. Коляска шла на полном приводе через снег спокойно
Вложение 10776250![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а, так здесь снега почти нет. В смысле, у нас тут настолько его не чистят, когда он идет, что когда я гуляю (имею мужество выбраться), то на тротуаре примерно то же самое, что у тебя на обочине (на второй фотке), там где бугристо и натоптанно, т.е. если бы был просто снег сугробом, еще ничего, наверное, можно было бы пробраться. Но там еще следы от прохожих в сугробах и колеи, в них колеса попадают и сбиваются.
Здесь так тупо все как-то в этом плане. Если снег идет, его чистят как-то хаотично. В основном проедут разок, что-то уберут, а он в этот момент падает-падает и через два часа то же самое. Люди ходят, ногами все сбивают в корку, потом эта корка подтаивает на солнце, если есть солнце. Если везет, то снег тает и можно ходит. Если нет - потом подморозит и сплошной лед под снегом.
Раньше Киев лучше чистили, сейчас просто какая-то катастрофа. И лед редко посыпают. Такое чувство, что просто для видимости кое-где.
Я с полчаса назад выбегала в приват (в моем же доме), шла на цыпочках, чтобы не упасть, везде жутко скользко, что на дороге, что на тротуаре.
я вот тоже на такие смотрю)только хочу с меховым чехлом.
http://kid-sport.com.ua/mekhovyy-matras-runo-raznye-tsveta/
Только муж сказал,что там трубка тонкая и она ломается(
У нас ветер сильный.если бы не ветер. .а так гулять не пойдем...папа наш выходной.отменили рабочий день им
Социальные закладки